坏***t
这里查出来8.1%,没有做任何改动,原文档上传到学校系统预查重查出来1.8%,学校是知网(**LC),网站看起来比较靠谱,下载完报告可以立刻删除原文档和报告
VIP硕士、博士定稿系统
哇哦哦哦,还可以。支持支持支持支持支持支持支持支持一下下吧,哦哦哦。娃哈哈支持,还会回来的。
VIP硕士、博士定稿系统
非常好,与学校查重一样,值得购买
专科、本科定稿
这里查3.9%,学校查48.3%,建议关于学校的论文的话还是别在这儿浪费钱了
专科、本科定稿
学术不端检测旗舰店 您好,感谢您在本店选购查重服务,同样的系统才能保证结果接近。本科正常高校用的是pmlc系统,您学校用的是毕业设计系统,这不是一个系统,数据库自然不同,结果就有差别了
2021-03-19 21:16 回复
孤***客
感觉不太好,查出来的重复全是互联网资源,抄了好多知网的论文都没查出来,感觉不靠谱,用一些免费工具都能查出我抄的论文。
k***n
查出来是百分之九点三,感觉还是挺准的,自己修改的地方已经没有标红了,标红标绿的地方也比较清楚,用其他软件查,很关键词数字都不一样的地方也重了,因为这个作为定稿用,所以,看学校最终结果,我再来追评一下。
VIP硕士、博士定稿系统
比对了一下,就差一个学术论文比对库,说实话影响不大。提供的修改秘籍还不错,修改的原则为“两要两不要“:要改变句子的结构(主动改被动,前置改后置),要替换关键词(这点很重要);不要直接删除标红的句子,尽量不要改变标红段落总字数。唯一的缺点价格不稳定
VIP硕士、博士定稿系统
238买的,现在降价了,大家赶紧吧,尽快毕业🎓………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
VIP硕士、博士定稿系统
发货速度快,5万字用了40分钟,可能是由于我们学校声明啥的不让去除,感觉这部分检测的引用文献对不上,还有文中也偶尔,不过问题不大,包函的库相对较全,比paperpass重复率低,不过我用做初稿检测的,还是挺方便我改重
VIP硕士、博士定稿系统
很靠谱,感觉不错,就以这个为准了,希望跟学校的重复率一样,改了一下,改了很多,降重好痛苦啊……………………………………………………
VIP硕士、博士定稿系统
查的不准。而且知网无法验证
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 首先感谢您在本店选购查重服务,至于查重是否准确群众眼镜是雪亮,不能凭信您的一言之词。另外现在全国都无法支持验证,商品描述写的很清楚
2021-02-27 00:04 回复
壮***壮
查重还是很准的,时间也很快。当天晚上八点购买提交查重的。大概半个小时不到就有结果了。然后按着这个查重的我又改了一下最后提交到学校查重率就只有百分之4不到了。还是蛮准的,就是当时我购买的的时候,巨贵😂现在降价了。暑期查重的同学可以购,不然等会开学了感觉又会涨价了😂
VIP硕士、博士定稿系统
不错哦,一份检测,一个多小时出结果。时效性得以保证,重点是服务态度特别好,认真指导进行操作,而且还帮助解决遇到的各种问题。推荐。
VIP硕士、博士定稿系统
为了能够快速收到查重结果,选择了这个价位较高的订单,时效性特别好,一个小时就出了结果了。而且服务态度特别好,及时解答各种问题,耐心的进行操作指导,推荐使用。
VIP硕士、博士定稿系统
因为要查重时效性,所以就买了这个版本的查重,时效性真的能够保证,一个小时左右就能出结果。还是比较快的。而且查重结果也可以有效保证,就是价格有点高了,不过也是正常的,因为毕竟是快速且准确的出结果。
默***默
整个流程自主完成,到检测的网站复制上订单号就可以了,也很方便,查的时候不是忙的时候,所以检测的时间还是很短的,检测的结果感觉还是可以的,挺详细
VIP硕士、博士定稿系统
虽然有些贵!但是查的特别详细,比学校的都详细!
VIP硕士、博士定稿系统
比学校查的高很多!这家查的不靠谱,很多重复都很莫名其妙。硕士论文查重,不建议买这家的,没有参考价值。(前两张他家,后两张学校)
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 首先感谢您在本店购物,最后结果很低我也替您高兴。但您别把结果低归结为查重不准哦。首先您根据第一测的进行了深度修改,那结果一定会变低的,否则修改的目的何在。另外您第一测重复的时候参考文献都标红了,是因为参考文献格式不对,修改后学校侧的时候参考文献不算重复,那自然会降低很多重复率,因为参考文献字数较多,占很大比重。
2021-01-13 20:18 回复
查询速度是相当快,几分钟就能出结果 但是跟别人在其他端口查的有点出入,这边数据偏高,我也不确定到底哪边的数据更准,很纠结要不要再查一次
大分解 (2.8万字符以内适合论文中期)
查重重复的地方标注清楚,值得推荐
VIP硕士、博士定稿系统
检测结果很标准,查的很一致
VIP硕士、博士定稿系统
这是第六次查重。论文经过一番降重,因为变动了几个地方,就还需要购买服务进行确认。从结果来看,确实掌握了一些方法。店家给的降重技巧蛮实用的。将主动句改为被动句,修改关键字。希望这是最后一次降重了。赶快答辩,毕业吧。
VIP硕士、博士定稿系统
第5次购买。终于通过了学校评审。据说,以前有些同学被卡在这里,没通过,心情很难过。专家提出了三个问题。虽然问题不大,但需要增加些内容。又是需要通宵达旦地做功课。幸好的是降重都是自己在做,在这个过程中也总结了些经验。
VIP硕士、博士定稿系统
在这里查的5.9%,删掉一点点内容,学校查的更低,总之过了就好哈,感谢感谢,
0***r
VIP硕士、博士定稿系统
第四次查重,3%。就这样提交论文了。这次论文可谓历经了千辛万苦,熬了几个通宵修改,降重,总算搞定了。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评。双11搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
VIP硕士、博士定稿系统
第3次查重。这宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!了。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
VIP硕士、博士定稿系统
这是第二次购买了。为了硕士论文,确实花费了很多的精力。记得第一次测试的时候是10月15号,今天是11月10号,已经过去将近一个月了。第一次测试的时候,这个重复率是37.8%。这第二次测试的重复率是11.6%,看来自己这种降重的效果还是可以的,我是自己在降重。希望这是最后一次不要再有了。
VIP硕士、博士定稿系统
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~