看了评价好就买了,检测结果很快几分钟就出来了,报告很专业,自己写的当时就感觉不正常,咨询说没问题,就直接提学校了,然而检测结果与差距有点大,吓坏了,险过,这次体验感觉不值
VIP硕士、博士定稿系统
检测速度快,报告内容详细。
VIP硕士、博士定稿系统
已经用了很多年了,因为有头皮嘛,跟那个洗头膏配合着用,还可以,希望有一天可以用不着。
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 您好同学,您这回复看的我眼睛发麻哈。首先恭喜您顺利毕业,但也希望您开心的同时仔细看下商品评价的位置哈,估计您一定是开心过度了,这个笑话闹得太大了
2023-03-01 15:05 回复
5***r
包括了学术论文联合对比库,作为论文修改的参考还是可以的
VIP硕士、博士定稿系统
垃圾,一点也不准,建议大家都不要买,什么破东西,复制的自己已经发表的文章的一段文字,上一句话跟自己的文章重复,下一句话就跟自己的文章不重复了,跟别人重复了,卖家就会说就是这样的,那我想知道,都是这样的,查的意义在哪儿呢?根本就没有办法知道自己的重复率是多少,查个寂寞吗?卖家还坚持说自己是准的,系统就是这样查的。事实证明,系统一点也不准,自己一个章节里,复制比是58.1跟自己重复的是,59.8我就想知道,那个1.7哪儿来的,卖家一点问题也解释不清楚,就在哪儿胡扯,真是查了一个寂寞,临近毕业,希望大家擦亮眼睛,不要被这种无良商家欺骗了,真是太气人了,选查重的还是要慎重,不要上当受骗,太想骂人了,就应该看看差评,擦亮自己的眼睛,好气人***有图有真相,大家可以对比一下真是查了一个寂寞
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 感谢您的长篇大论,您所表达的其实就是一句话,没能直接计算出去除您本人的文献复制比。相信绝大多数同学都知道,此版本论文无法实现去除本人操作,商品描述也有文字声明。目前市面上只有1500元左右的版本可以实现去除本人。另外我也不理解您说的查完无用论,大家都知道这个简单的减法换算关系,去除本人=总的重复率-本人的重复率。这里面给您总的重复率了,本人重复率您可以大致算出来的。终归您还是希望花着买宝来的钱,享受开宝马的服务。
2021-03-20 18:36 回复
VIP5.3/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
VIP5.3/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
三***n
VIP5.2/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
还不错,顺利通过。可以作为初审自查
小***包
学校是用知网查重,知网不给个人开放,经人介绍在京东拍了这家店铺,结果查出来是14.3%,然后我就删减了一部分,提交了,学校查重结果出来百分之10,还挺准的吧。
3***d
论文检测软件很好用,出结果也快,半小时可以看到报告了。检测结果跟学校查出来差不多,值得推荐给大家,购买完马上就可以检测了。
何***2
效果还行,价格有点高,准确性还行,能够很好的使用,这么好喝吗!你是什么神仙姐妹一起走过人生苦短的日子越来越美好、不会让自己变优秀吧、不
本科、专科定稿
库很全,和学校查的差不多,论文查重之前用这个查一下基本就可以了
L***L
四***海
这个查出来8%,学校2%。很好,放心用,
VIP硕士、博士定稿系统
整体感觉不错,结果比较可信,但比知网检测结果稍微高一点。
VIP硕士、博士定稿系统
结果比较准确详细,价格稍贵,内容比较多,值得信赖
VIP硕士、博士定稿系统
检测结果准确,详细,每一处出处都介绍的很清楚
草***甜
靠谱的有点过分,本人会计专业,学术不端查的19,本来很怕过不了学校的,担惊受怕了两天,结果一看学校的8,感谢自己用了这么严格的查重,推荐同专业的童鞋。
萍***萍
同学推荐的,非常好,论文已经送审了,刚想起来评论。出结果挺快的,解了燃眉之急,用了两次这个查询,第一次结果是14.7我又重新降了一遍,就直接到3.5,最后学校那边知网结果是0.6,笔杆是2.8,我自己都惊呆了,总之,整体不错,比较准确。但是前提是,也在其他软件上查过,我是用的笔杆。
萍***萍
同学推荐的,非常好,论文已经送审了,刚想起来评论。出结果挺快的,解了燃眉之急,用了两次这个查询,最后一次结果是3.5,最后学校那边知网结果是0.6,笔杆是2.8,我自己都惊呆了,总之,整体不错,比较准确。但是前提是,也在其他软件上查过,我是用的笔杆。
u***k
买的查出来是7.9,学校给出的是7.5。相差不大,nice
末***若
以前师兄推荐的这家,说查出来比较准确。购买以后查了下确实感觉专业,还有解读和修改秘籍,好评一下
杨***也
非常不错,学校学长都是用这个测试
-***叽
检测速度还可以 结果出来的时候会有订单发货提醒 最后检测结果相近可靠
VIP硕士、博士定稿系统
先说结果,不准确。 为了测试这个查重效果,我在论文后边添加了10段其他论文原话。这十段话有最近两年的,有年限大一点的,有期刊论文以及毕业论文,同时我也添加的两篇万方的论文。为了测试效果以上十段话没有经过任何修改,都是原文。最后的结果10段文字只有三段查出了原文,其他的七段压根都没标红。所以如果大家想要准确一点的查重,还是移步吧。 不过要求不太高的可以作为参考,但是不建议。 最后希望大家都能够顺利毕业。
u***a
查重很准确,很到位,标注清楚哪些地方需要修改,很不错!给五星好评!
默***默
查的肯定会比学校的多,没那么准,可以当个心理安慰吧,网上卖的都不准,这玩意可以当做参考。有一定的价值吧,价格差的不大就那个样吧,图个心理安慰
默***默
查的就像是大数据搜索一样,没那么准,就当个心理安慰吧,其他地方也没过,也都不准,这玩意可以当做参考。适当改改,有一定的价值吧,便宜的和贵的差的不大,图个安慰