晚***树
不推荐。这里查重0.1%,学校查重直接37%
VIP硕士、博士定稿系统
垃圾,一点也不准,建议大家都不要买,什么破东西,复制的自己已经发表的文章的一段文字,上一句话跟自己的文章重复,下一句话就跟自己的文章不重复了,跟别人重复了,卖家就会说就是这样的,那我想知道,都是这样的,查的意义在哪儿呢?根本就没有办法知道自己的重复率是多少,查个寂寞吗?卖家还坚持说自己是准的,系统就是这样查的。事实证明,系统一点也不准,自己一个章节里,复制比是58.1跟自己重复的是,59.8我就想知道,那个1.7哪儿来的,卖家一点问题也解释不清楚,就在哪儿胡扯,真是查了一个寂寞,临近毕业,希望大家擦亮眼睛,不要被这种无良商家欺骗了,真是太气人了,选查重的还是要慎重,不要上当受骗,太想骂人了,就应该看看差评,擦亮自己的眼睛,好气人***有图有真相,大家可以对比一下真是查了一个寂寞
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 感谢您的长篇大论,您所表达的其实就是一句话,没能直接计算出去除您本人的文献复制比。相信绝大多数同学都知道,此版本论文无法实现去除本人操作,商品描述也有文字声明。目前市面上只有1500元左右的版本可以实现去除本人。另外我也不理解您说的查完无用论,大家都知道这个简单的减法换算关系,去除本人=总的重复率-本人的重复率。这里面给您总的重复率了,本人重复率您可以大致算出来的。终归您还是希望花着买宝来的钱,享受开宝马的服务。
2021-03-20 18:36 回复
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 首先感谢您在本店选购论文查重服务,但是需要纠正下您的观点,首先报告一定是真的哦,是知网分解系统,适合毕业论文初稿检测的系统,以为价格低,所以大部分人都会先用这个系统测完修改之后再测定稿。您想测得是期刊,那一定能用知网期刊系统哦,不同系统算法的严格度和数据库是有区别的。所以还是要提醒大家,期刊还是要用知网期刊系统,这样才能确保结果跟杂志社一样。不要草率选择或者贪图便宜哦,另外我也对比了下您的结果,结果还是很接近的,所以也不存在您的害人说法
2021-02-10 00:20 回复
H***y
不好,像paper查的结果
0***e
不准,影响毕业
VIP硕士、博士定稿系统
学校4%这里15%,主要这家的查重结果很离谱标红的都很牵强属于你没法修改的图一图二是这家的报告;图三是~的一家(老板~的是山寨,但~的标红不算离谱,结果和学校的也近似)有钱有闲的可以尝试这家
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 呜呜呜,唉,只能自认倒霉了,客户评价错了,想评价另一家店铺,结果误伤到我这里。我这里有聊天截图,有需要的客户可以私聊
2021-10-26 15:17 回复
太差了,明显偏高很多,在这家查的19%重复率,想着真的是自己的问题,可结果一看,所谓的相似根本没有什么参考性,问客服,也是各种说他们算法的问题。呵呵,原封不动的去其他地方查,只有5.5%,然后给学校一查也就只有3.3%。实在不建议在这家查…
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 首先感谢您在本店选购查重服务,结果低是好事,我们也为您高兴,但是您评论中说原封不动这个词真需要摸摸良心了,第一次测很大比例重复是因为参考文献标红的原因,也跟您解释了,参考文献标红主要是因为格式的问题,没有被系统识别,也教您几个参考文献格式的注意事项,结果参考文献不重复了,那结果一定就降下来了哈
2021-10-19 08:32 回复
假的千万别买,后来在~上买了个靠谱的,和学校查重结果一样,非恶意诋毁,学校的事情太多了,现在才想起来评价,大家还是另寻门路吧,要不结果不准,自己改的也费劲
超了,
VIP硕士、博士定稿系统
开发票速度拖拖拉拉,交钱的时候倒是积极
q***5
重复率检测太高 这边检测27%学校查出来6.7%特别不靠谱
-***花
真的降价太快了 测出来和学校相差不大 但是真的降价太快了
与学校差距太大,自己35%,学校2.5%...我都服气了
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 首先感谢您在本店选购查重服务,目前跟学校结果一致可以去除本人的系统外边测要1500元左右,几百元的商品都无法实现去除本人的,咱们商品描述也有说明,结果低是好事儿,恭喜您顺利毕业哈
2021-05-03 18:33 回复
与学校查的相差甚远
2021-05-03 18:33 回复
欣***公
各位擦亮眼睛,这不是知网,写着学术不端,很知网毛关系没有,好污参考性,在他们这查18点多,学校只有5%,别花冤枉钱,不如用维普,比这参考性强多了。
服务真心差、差、差
VIP硕士、博士定稿系统
垃圾一个,在这里测的10左右,学校测的30几,导致延毕了,完全不准
速***好
假知网,慎重购买
速***好
假的,很不准,算法很严,重高,假知网。查出来30,学校知网查20,一模一样的东西。。还好是严不是松
VIP硕士、博士定稿系统
完全不准,标红的重复的地方只是相似而已,完全没有参考价值!卖家查重10.7%,我没改,结果学校查重只有0.8%。被骗了
查重率不准确,跟学校查重差10个百分点
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 您好亲,感谢您在本店选购查重服务,查看了下与您的聊天记录,因为您学校有自建库,所以学校侧的结果会高些,自建库是学校手里自己本校今年毕业论文的库,外边都是无法测到的。
2021-04-16 13:39 回复
查重率不准确,跟学校差10个百分点
2021-04-16 13:39 回复
真的坑,这个系统根本不准,学校查出来才1.3,这边查出来20多,辣#西,大家别上当,还不如用paperyy免费版和至尊版,每天都可以查,结果还接近。
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 您好,首先感谢您在本店选购查重服务,看了下与您的聊天记录,您在我这检测带了附录,您学校查重的时候只查正文,而且您附录将近一万字左右。结果是有差距,但相信大家都能看出来问题出在哪,只有检测内容差不多我们才能保证结果接近哈
2021-04-14 17:34 回复
建议不要查这个,太垃圾了,有点像**,跟知网完全不一样!没有任何参考价值!
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 同行就不要来捣乱了,销量不如人家,就是用这种小伎俩吗
2021-04-14 17:35 回复