和学校查的结果差的远。这里查的结果4.2。学校查的是12.4。查了几乎三倍。非常不准,不建议大家买。钱浪费了算了,还要影响毕业。真郁闷
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 您好,首先感谢您在本店进行论文查重服务。结果高的原因可能有很多,一直联系您也没给我证据截图。比如查word和pdf版本不同,因为字符统计原理不同,可能早成结果不同,另外参考文献格式,比如您在外边测没带参考文献,您学校侧的时候带了,而且参考文献标红了,也会使结果增加。还有如果您学校侧了加附录,等等原因。
2020-11-09 15:50 回复
差了10%,太坑了
PMLC (本科定稿与学校结果一致)
用这个评论讲个故事。4月17日由于需要查重,购买了查重次数,穷学生没钱,只能注册了个新号,这样可以使用京东白条减40元的卷,于是实付款188这个查重到手了。然而,第二天商品下架了,查不了了,值得庆幸的是我也还不急,于是就开始了漫长的等待。转眼到了4月24日,商品终于上架了,我赶紧去提交订单,然后系统告诉我,查不了,于是我第一次问客服怎么回事,如图1,客服说,现在不得行。于是我又庆幸我还不急。慢慢的慢慢的,到了我该急的时候,也就是5月13日,前天,还没有上架而且显示我已经签收?于是我就第二次问客服,如图2。客服说不知道什么时候可以,我说那就退了吧,但由于已经确认收货只能**退款,而白条卷由于已经确认收货不能再退,如图3,但我也觉得就还可以吧,毕竟微信客服多退了我2元,凑了个整190,我也就满意的拿着钱离开。然而!!!今天,5月15晚,逛京东的我忽然发现这个商品上架了???玩我嘛!看我好欺负嘛,是,现在查重涨价了,商家按照之前我买的价格给我查会赔钱,但是生意不是这么做的吧,欺骗消费者嘛?玩时间差嘛?现在客服还跟我解释说(图456),即便上架了也不能查,那为什么要上架呢?作为消费者我很疑惑
VIP5.3/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
学术不端检测旗舰店 您好,感谢您的故事。这段时间知网封号严重,检测名额有限,检测时间不确定。可能出结果,可能不出结果,有的时间长一点,有的慢一点,大家都遇到这种情况,钱不钱的真的无所谓,重要的是能帮助同学们顺利毕业。还有就是要提醒大家,上传检测要提交和学校一样的版本,学校提交word这里就提交word,学校提交PDF这里就提交PDF,望大家周知。
2020-05-20 22:48 回复
明***士
说好给发票,可以报销的。说是按说的发到邮箱,结果发了两次都没反应。而且跟客服联系了说是会发,就是敷衍而已。
VIP5.3/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
学术不端检测旗舰店 亲,感谢您的评价。首先,发票不是拖着不开,是时期特殊,大家都是在家办公,财务也没有上班,只有固定单位的电脑才能开出发票。上班了,就一定会陆续开出的。下单量巨大,大家都在申请发票,只能按顺序开出,给您先开了,对其他人不公平。如果给您造成了什么不变,请谅解。
2020-05-19 20:49 回复
垃圾,京东第一次给一星,提前不说latex生成PDF有乱码,
VIP5.3/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
买完就涨价了,太黑了。现在的价位是偏高了。这种东西去哪都一样,都是代理,自助检测。所以建议大家哪里便宜去哪里,~卖家比较多,而且相对便宜,所以最好还是去~吧。
VIP5.3/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
同专业的在这查都过了,在学校查的都过不了,误差太大,相差6以上,各位自重
VIP5.3/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
查重结果与学校误差太大,差了百分之6还多,同专业的在这查都不准
邵***斌
发票拖着不开,已经拖了20天,催了3次,无语了。。
2020-04-10 00:27 回复
邵***斌
服务态度极差,发票拖着不开!
2020-04-10 00:26 回复
差评
VIP5.3/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
开始态度挺好。后来不行了,
PMLC (本科定稿与学校结果一致)
学术不端检测旗舰店 首先感谢您在本店购物,仔细看了下您与客服的聊天记录:您多次询问能否花一次的钱检测两遍,还强调是同一篇论文,我们客服只是专业给您解答了不能。如果对于不能满足您的不合理要求也算是态度不好的话,那我么也真的是无能为力。相信大家都知道,测一次就产生一次的成本,所以测一次就需要付一次的费用,这个全国都是这样的!!!
2019-12-12 12:10 回复
差滴很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIP5.2/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
学术不端检测旗舰店 很遗憾评论回复不能截图,否则让大家看清这个人的面目。购买了一次服务,想多次查重。胡搅蛮缠,客服说有效期是一周,他竟然想一周之内无限上传,还用差评威胁客服。聊天记录我已截图,想看的可以随时找客服要,对于这样的人,我只想说:差滴很!!!!
2019-10-22 20:52 回复
VIP5.2/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
第一次感觉还行,第二次用就不行了,客服不专业,说查重检查不了latex版本!那我第一次怎么查到的啊,呵呵,客服很正气的说你退款吧,呵呵,现在生意这么好做的吗。
VIP5.2/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
学术不端检测旗舰店 感谢这位同学用心的评论,latex生成的PDF文件最容易乱码,本着负责任的态度和您沟通,问您有没有别的版本。如果有可以重新上传的。如果没有,我们只能给您退款。客服是站在顾客的角度和顾客沟通。文章乱码,别人是都不退款的。但是,我家给退了。不为别的,只为在我们店铺里检测的每一位同学负责任。
2019-05-29 11:49 回复
在我下了订单,付了款之后,检测完了之后,客服才问我是本科还是研究生论文,我告诉他是本科,然后客服告诉我这是大分解,不适用于本科论文的查重。在我下订单之前,我已经跟客服聊过一段时间了,他当时并没有询问我是用于什么的
大分解 (2.8万字符以内适合论文中期)
学术不端检测旗舰店 感谢您在本店购物,商品描述很清楚的写着大分解适合初稿检测,本科定稿用pmlc,研究生定稿用vip。您自己先下单、付款、检测完之后才问我们大分解适合检测什么,您觉得这个道理说得通吗?另外我们绝没有说大分解不适用本科查重,相信群众的眼睛都是雪亮的,这个锅我们不背!
2019-05-08 15:51 回复
开发票的速度是真的慢。等了第十天还没开出来。。一直催。。这么费劲的么?!?!人家大众分分钟就出来了。
VIP5.2/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
学术不端检测旗舰店 首先感谢您在本店购物,发票开的晚了影响您用户体验给您道歉。但也希望各位同学理解,本店每月检测单量太大,发票数量税务每个月都固定额度,即使会计每天不停的开,也会有积压和延迟,希望希望相互理解下。
2019-04-22 19:23 回复
准备定稿再来查一查的,但是店家在关键时候涨价我就很纳闷,差评!
大分解 (2.8万字符以内适合论文中期)
受不了,本单查重10.9,学院查重15%,直接要疯的节奏!😱😱
VIP5.1/TMLC (硕博定稿与学校结果一致)
学术不端检测旗舰店 首先感谢您购买本店产品,但是评价真是要凭良心呢,多次强调不改动的话结果与学校结果一定一致,您改动那么大,又删除红字,都是犯了大忌,改动大的话一定要再测一次确保再交到学校,不要贪图一时便宜,因小失大。最后还是祝愿亲能够顺利毕业!
2018-12-10 21:31 回复