太差劲了。根本不准,学校最终出来6.%多,你这里居然有30%多
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 您好,首先感谢您在本店选购查重服务,看了下与您的聊天记录,您在我这检测带了附录,您学校查重的时候只查正文,而且您附录将近一万字左右。结果是有差距,但相信大家都能看出来问题出在哪,只有检测内容差不多我们才能保证结果接近哈
2021-04-13 23:19 回复
学校百分之四,京东查出来百分之二十一。绝
小***头
查的不准吧,差的也太多了!一个字没改交过去,学校高了百分之五!
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 您对准的要求未免也太高了吧,很多原因会导致结果不同的,比如检测版本(word还是pdf),不如参考文献是否标红。另外这个系统本身只能说结果接近,要想测跟完全一样的至少要1500元
2021-04-09 20:41 回复
非常差,非常不准,而且还贵。不要相信。和学校的相比较完全不同。气死。。
专科、本科定稿
学术不端检测旗舰店 您好亲,您确认没评价错地方吗?聊天中您说在别的家测到的结果差别大,在我这特意给您测的pmlc系统,您还验证了报告单,冤枉啊
2021-04-09 20:58 回复
谁能告诉我,怎么才能一颗星都不要给 千万别买一点都不准,不仅花钱还耽误功夫,按照他们给的报告改根本没用,浪费精力浪费钱 1.学校的检测报告详见图一,带水印,水印内容为研究生学什么,正版知网检测报告有4个点,详见图一,带优秀论文联合比对库。 2.我比对学校的检测和他家的检测,标红的内容没有一处是一致的,就是说按照他家的改,学校查重还是不会过。详见图二和图三,标红的是学校的检测结果,没标红的是他家的检测结果,同样的内容。 3. 我跟客服反馈检测不一致,客服就说他们是科研系统,详见图四,啥事科研系统,同学你知道么?就是不准呗 千万不要买,不是钱的问题,是太耽误事,看着他家的结果查重过了,结果学校过不了耽误毕业,熬夜按他家的结果降重,结果降半天还是不过 千万不要买! 我感觉跟网上5块钱的准确度一样,反正都不准。
3***i
论文字数减少,小分解缺货,大分解也不给补差价,也不能查到最新两年的论文,性价比太低,完全用不了,踩坑了,不推荐使用。
大分解 (2.8万字符以内适合论文中期)
学术不端检测旗舰店 您好,小分解系统本身就限制字符数,而且只适合论文初稿检测,一分钱一分货,参考价值有限哦
2021-04-07 18:24 回复
查的一点都不准
专科、本科定稿
学术不端检测旗舰店 您好,给您带来了不好的购物体验跟您说声抱歉。本科的学校的检测系统确实鱼龙混杂,绝大多数高校都是用的pmlc大学生系统,我们的系统跟这个还是非常接近的。还有极个别少数学校使用的是课程系统或者毕设系统,了解到您学校用的就是课程系统,这个系统是新出的一款,用的学校很少,不同的系统之间还是有差别的。
2021-04-06 14:16 回复
我告诉你们要买的所有人这个是真的垃圾,价钱幅度上下的不一样,148到138到118到248,我都不知道商家哪里来的勇气这么涨价,说的是研究平台什么的,其实真的就是#,我在他这里检测6.7,知网37.2,虽然商家给我退了80块,但是这有什么用
专科、本科定稿
学术不端检测旗舰店 首先感谢您在本店选购查重服务,但是不同商品不同价格这么明显的事情您还分不清我也真是痛心,正所谓一分钱一分货,当然是贵的可以确保结果一致了
2021-04-02 18:20 回复
这个查重不好,查重结果和正规的差距太大,一看评论都是19年的,不要踩雷了
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 感谢您在本店选购查重服务,对于结果差距较大我们表示遗憾,但绝大多数客户反馈结果都还是非常接近的。结果有差距的原因有很多,比如检测内容是否带附录,参考文献是否标红,以及学校是否有自建库等等,具体情况需要具体分析
2021-03-29 22:42 回复
u***a
差别太大了,后悔莫及,和学校的知网差二十多……没什么好说的
2021-03-27 16:23 回复
查的不准,没有收录2020年的论文,跟学校查出来差距好大。
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 系统只收录一些优秀论文,不是所有的都收录,另外您学校根本就没检测,是您判断的,要是啥都能判断正确的话,您就不用测了
2021-03-22 22:39 回复
库是假的,完全不一样
专科、本科定稿
学术不端检测旗舰店 您好,感谢您在本店选购查重服务,同样的系统才能保证结果接近。本科正常高校用的是pmlc系统,您学校用的是毕业设计系统,这不是一个系统,数据库自然不同,结果就有差别了
2021-03-19 21:16 回复
这里查3.9%,学校查48.3%,建议关于学校的论文的话还是别在这儿浪费钱了
2021-03-19 21:16 回复
卡***3
一点也不准,别买
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 同行就不要来闹事了,做好自己的生意才是王道
2021-03-19 21:19 回复
孤***客
感觉不太好,查出来的重复全是互联网资源,抄了好多知网的论文都没查出来,感觉不靠谱,用一些免费工具都能查出我抄的论文。
VIP硕士、博士定稿系统
非常不靠谱,各位查重的慎重。
VIP硕士、博士定稿系统
我只是发表一下真实感受,我查重了两次,但是出现了很严重的问题那就是原文没有改动,例如摘要部分第一次查重,重复率是1.4%,但第二次重复率就变为10.6%,尤其是英文摘要一模一样的内容第一次查重报告显示没有任何重复但第二次查重报告显示重复了很多内容;同时在报告的检测范围里两次也不一样,第二次比第一次增加了学术论文联合比对库。这么明显的事实可商家给的回复却是第一次查重后修改的了文章就会有新的重复,可我想说的是这个新的重复如果是我改过的我可以理解可没有变动的怎么会出现重复。在具体追问商家只解释为系统问题。看来这个库并不稳定。时隔七天的查重,同样的内容查重率相差那么大。原本查重后是为修改论文达标的,可是看商家的意思查重后按报告修改可能越改重复率越高呢。希望后期的学弟引以为戒吧!
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 感谢您在本店选购查重服务,也感谢您的长篇大论,数据库的问题跟您解释的很清楚哈,相信其他人也知道,起初报告单上确实没有联合论文比对库,是后期报告单样式升级改版才有的,其实之前也只是也没有这个库的名字,但是该收录的文献都包含。而且您忽略一个混重要的事实是,聊天中您也提及,您对两次查重的整体结果是认可的,只是觉得摘要多了一些,英文摘要确实重复率受格式影响较大
2021-03-16 12:25 回复
跟学校查的结果相差甚远,太让人失望了。
VIP硕士、博士定稿系统
查重比相当不精确!!
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 您好,感谢您在本店选购查重服务。如果您单纯的把查重结果高丁义为系统不准,那么我们真的无能为力,测了那么多篇,都是反馈结果跟学校接近的,所以对于您刚测完就差评,我也很莫名其妙。
2021-03-12 15:48 回复
降价也太不合理了,268到208
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 您好同学,首先感谢您在本店选购查重服务。这阶段代理价格确实有较大幅度的降低,我中心也是为了让广大学子享受到最优惠、最优质的服务,在代理价有所下调的第一时间调低了售价。也是希望大家能够理解,前阶段确实代理价很高,我方的售价策略始终是在代理价的基础上增**薄的运营成本,把更多实惠让利给大家。
2021-03-12 11:24 回复
刚查完就降价了,差评
大分解 (2.8万字符以内适合论文中期)
2021-03-12 11:24 回复
系统很差!完全都是骗人的!这里的好评都是刷出来的吧?!我的查重结果致谢部分的重复率竟然均是来自各类期刊!?请问哪本期刊收录的文献里会有致谢??!!本人社科方向的论文查重来源竟然来自多篇理工及教育文献,准确性实在不敢恭维。无奈之下在其他店重新查了一下,与这家店的结果竟然大部分不同!贵店0差评真的不知道是怎么来的,祝各位用这家店查重的小伙伴运气爆棚顺利通过查重吧🙃
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 感谢您在本店选购查重服务,但是对于您的评价结论实在不敢恭维,致谢重复很正常啊,来自于期刊就更正常不过了。社科方向与教育相关文献重复有啥问题?还有所有这些都是基于您主观判断的,您并没有去任何其他家测下做对比
2021-03-09 22:09 回复
一点也不准,重复的地方看得莫名其妙,真的一点不准
2021-03-08 14:22 回复
这个查重还不如在免费网站上查,无脑标红,跟对照文章不一样也标红
2021-03-08 14:22 回复
贼喜欢降价,买了以后降了两次,服了
2021-03-08 00:16 回复
疯狂降价,用了还没两天,就降价两拨,顶不住
2021-03-08 00:15 回复
买了以后连续降价,这谁顶得住?强烈建议3月后购买
2021-03-08 00:16 回复
查的不准。而且知网无法验证
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 首先感谢您在本店选购查重服务,至于查重是否准确群众眼镜是雪亮,不能凭信您的一言之词。另外现在全国都无法支持验证,商品描述写的很清楚
2021-02-27 00:04 回复
比学校查的高很多!这家查的不靠谱,很多重复都很莫名其妙。硕士论文查重,不建议买这家的,没有参考价值。(前两张他家,后两张学校)
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 首先感谢您在本店购物,最后结果很低我也替您高兴。但您别把结果低归结为查重不准哦。首先您根据第一测的进行了深度修改,那结果一定会变低的,否则修改的目的何在。另外您第一测重复的时候参考文献都标红了,是因为参考文献格式不对,修改后学校侧的时候参考文献不算重复,那自然会降低很多重复率,因为参考文献字数较多,占很大比重。
2021-01-13 20:18 回复
花了很多钱,但是结果居然和学校知网的不一致,虽然都过了,但还是觉得不值。
VIP硕士、博士定稿系统
学术不端检测旗舰店 您好亲,首先感谢您在本店购物。但不得不说您的草率评价还是不负责任的,首先了解的同学都知道,现在很难测到跟学校完全一样的系统,即使测到价格也高到离谱。这个系统少了两个数据库,商品描述也写的很清楚,不敢保证完全一致。另外不知道您说的不一致的标准,超小数点也可能算作不一致。而且导致不一致的原因很多,您若是有修改,那肯定结果有改变。或者跟学校查重的内容不一致,查重的word和pdf版本不一致,等等等等。最后还是祝您顺利毕业
2020-12-13 10:21 回复