看书方便(810) 字迹清晰(775) 电子书不错(668) 对眼睛好(605) 眼睛不累(600) 保护眼睛(596) 使用方便(595) 外观不错(581) 待机时间长(536) 翻页速度快(326)
触摸不灵敏,按压左边比右边好,难不成是翻新机?
H***m
用了不够一个星期不小心弄碎屏了,竞然不可维修,买才1499,如寄去公司换要1400,不如买新算了,苹果机碎屏也可换屏,这个竞不能换屏,另外在购这价钱有保护套送,这里什么都没得送,慬购!!!
Voyage主机
太卡了 不知道怎么评价 本来想退货的 那段时间太忙忘记了 因为卡 平时基本没怎么用
Voyage主机
一个月屏坏了,京东不负责维修,**。讯说只需付一千多就能换新,当我**
不灵敏, 使用不方便!
u***e
今天收到货,开机后一直是白屏,联系了客服,也无回复,急!原本送太太的礼物,现在找个不高兴。希望客服尽快解决。
京东居然屏蔽差评,在京东买的花王尿不湿明显是假货,评价后居然遭屏蔽,可见其他商品评价的真实性?作为金牌客户实在是无语了,群众们擦亮眼睛别再被骗了
j***U
这么贵的东西,连送个壳都没有
不能买书!竟然最核心的功能不能用!感觉买了一台废物!一点用都没有!
h***o
超级垃圾,根本没内容,有的免费书其实你随便注册个账号都可以找到没必要花这么多钱,最最最让人气愤的是那些书根本就是垃圾,想买的人强烈建议马上打消念头!
1***u
服务质量太差,发票一个多月来不出来,京东现在变化的太垃圾,
终***贝
售后服务态度太差,太僵化,在以人为本的社会,服务意识跟不上客户的需求,长此以往,大厦将倾,纵有神人,亦无力回天!
voyage 超高清 旗舰版 黑色
这么贵的电子书,一个月就出现电池续航问题,官方处理意见是换个官翻机给我,也就是旧机器,不能换个新的,才用了一个月,你们随意折腾吧,失望的一次购物。
B***a
背光不均匀,不过这也是kindle voyage的通病了,做的太差! 玻璃屏幕反光严重! 差评!
voyage 超高清 旗舰版 黑色
售后服务太差,2016年7月份给小朋友买的,在使用过程中不小心被小孩把屏幕摔坏了.联系售后,回答电子书不支持维修,只支持以旧换新。可笑的是买一本电子书一共才1499,以旧换新需要支付1430,这不跟新买一台差不多了。我还要自己支付邮费给商家寄回去,这是什么霸王条款,只是屏幕裂了好么!建议购买的朋友注意此事项,不如买售后好的。
r***y
没办法系统最低只有一颗星,不然肯定一颗星都不给。系统用户体验相当差,反应很迟钝,卡顿现象太明显。买书扣款速度很快,但是一本普通的书半天都下载不下来,没法阅读,简直就是骗钱的货。垃圾垃圾垃圾。
u***p
刚买就坏,还要厂家保修,买过最差的的一个kindle。包装打开里边一股烟味,不知道是不是京东的仓储里有人吸烟。
voyage 超高清 旗舰版 黑色
不好,不好,不好,京东铁杆粉丝被你们伤了。
voyage 超高清 旗舰版 黑色
用了差不多两三个月才来评价的,不怎么样,对不起这个价格,阅读灯自动调节跟没有一样,在亮的地方调的更亮,晚上看书直接调到最暗,这设计*****?还有每次输入都会卡,很多次直接死机,只能重启,反应还不如*的那款,总的一句,对不起这个价格!
r***8
客服超烂,咨询售后问题给出答案全是模凌两可,只会让你等等等。送货速度那么快,售后处理那么慢,故意的咯,无良商家。
voyage 超高清 旗舰版 黑色
差评!要开票太难!各种上传!客户自己不打电话就不开!差评!
voyage 超高清 旗舰版 黑色
机器太慢了,新机器就这样,以后会不会越来越慢啊
k***4
屏幕显示模糊,要换货,刚买的,这要怎么看呀,这么贵的东西,有没有信誉
牧***人
卡顿。垃圾东西
voyage 超高清 旗舰版 黑色
首先呢,快递慢倒不说了,其次 ,刚打开包裹钢化膜就是碎的,找客服那态度真是无可救药,保护套的质量说实话根本不值这个价,网购那么多年了头一次遇到这种人,也算是让我大开眼界了,东西不好怪我们没验收??头一次给人差评,今天这个差评给的很不爽,谁没事找事给你差评,怪只怪客服态度不好而且东西质量不好,呵呵!
v***9
新买的联想电脑都会卡,京东的电子商品可信度越来越低!在思考网上传言京东大部分电子产品都是返修的是不是真的?买的两次kindle,第一个都是有问题,都要换的!哎,快绝望了!浪费时间,欺骗感情!
足***1
京东的服务让人恶心
u***f
可能电子书本身产品固有的问题,还是让我遇到了传说中的阴阳拼,当开到16级等的时候,下半部分底是白色的,左上半部分底子,带点暖色,整体看起来就像有花斑,灯光不均匀。其他都如宣传中一样,但是电子书毕竟是看的,冷暖光对比有些明显,看久了不知道会不会影响视力了。我看了评论,发现很多人都遇到这个问题。希望Kindle,能花大力气解决。尽管在中国制造,本质上但是还是属于美国的产品,只能说外国的产品不过如此,仅此而已。
voyage 超高清 旗舰版 黑色
才用20多天,屏幕不好用了,划屏不开锁,反应迟钝,真是服了,有同样问题的吗?
y***q
第一次买东西打差评 速度实在太慢了 翻页闪屏 基本一进商店就卡死 一直卡一直卡 就别想好好的买本书 送的书卡也是不能用的