看书方便(810) 字迹清晰(775) 电子书不错(668) 对眼睛好(605) 眼睛不累(600) 保护眼睛(596) 使用方便(595) 外观不错(581) 待机时间长(536) 翻页速度快(326)
j***X
不好用,容易卡死,现在怎么滑动都打不开了,差评,本来以为1499的会比较好,不推荐大家买,还不如去买个ipad
张***0
性价比不行,而且下了一本书竟然有错别字,怀疑是假货,书价太贵,一分都不想给
单机
我要开增值税专用一发票,已通过审核仍给我开电子发票,报不了帐,很差很差体验
j***Z
差评!用了不到三周,竟然死机!远不如入门级¥558的那款!入门级从未出现死机闪退,这款竟开不了机关不了机动不了!差评!
w***n
有阴阳屏很严重 自动调光是扯淡,根本不好使 屏幕细看字和行是偏的不是水平的 电量感觉没有说的那么抗用,试用了2天,就掉了一半电 压敏按键左侧的轻点就翻页了,右侧的使劲 1499的高价货,让我对这个牌子另一种看法,体验全是差评。
太慢
n***e
京东第一次给差评,真心不好用
9***z
以前我没有给过京东任何的差评,但现在我不得不表达我的不满。作为一个钻石+plus用户,我曾经非常的信赖京东,但是免运费从59涨到79又涨到99直到超重还要续费,真是得寸进尺,而且价保商品如果期间有一天降价了你不知道,没有申请,他就不不会给你返差价,现在评价里都不能出现敏感词,比如垃-圾这两个字,所以我决定以后绝对不申请价保,而是直接选择退货,不论商品好坏一律差评。
J***8
首先是开始用就死机n多次,其次时间怎么回事?调了那么多次,走着走着就差一个小时,很不好的体验,不推荐,不建议
6***q
东西被送达,是怎么回事?我没收到货,就给我签收了,谁给你们的权力?
u***w
画面可以 但里面书很贵 而且买书特别特别麻烦
单机
双11活动,购买了1498的套餐,当时因为反复和*、*的活动对比,清晰记得活动页面上是赠送皮套、贴膜和88元书券的。现在机子、皮套、贴膜收到了,但购书券没有,问了客服,一会说是赠券送完了,一会说是该款机没有赠券。不知有没同期购买该套餐的亲吱个声,或者店家可否截个当时活动的页面图,如果真是我记错了,我会跟帖致歉。现在,就一星差评了。
以***义
有些卡,连续看1小时左右会升温适合冬天看(可暖手)
j***T
买不到七天降价,客服给找差价,一直稍等,根本就没给处理,后来的客服还要去看聊天记录,永远都是然后就没有然后了,京东的客服真是差到爆!之前购买也是跟客服多次沟通然后就没有然后了,每次都要主动催,客服都以查记录为由,然后就没然后了,差评差评!不如去亚 ma xun买了,无理由退换货是14天!
向***风
只能差评,买的套装,结果只给发了裸机,售后竟然说无货了,无货可以不发货啊,还把裸机发给我,害我误事儿(等着送人),真心不爽😫,很糟糕的一次购物!差评!有被欺骗了的感觉!
s***h
我定的货是加五元送保护套的,结果货送到后没有保护套,问商家客服,开始回答说是赠品,赠完就没有了,我问既然是赠品为什么还要加五元?而且该商品栏上标的就是主机加保护套,没说保护套是赠品。后来商家客服又说给我五百个京豆算了,我觉得这个商品的销售是有问题的,既然京东的这个商品页面描述和实际销售不一致,我选择退货!
n***b
机子本身没发现什么问题,可是购物过程太气人了,必须给差评!页面显示一个是1499,下面有一行小字推荐只多5块钱的套装,带保护套,还有网页链接。打开链接是1504元的套装,显示带保护套。拍的就是这个套装。收到货发现根本没有保护套。咨询客服,京东客服无人反应,供货商客服说订单看不到有保护套!协商半天说只能给退还5元差价,其他的什么都不说!如果不是找得紧,这个差价退还也没人理会你!想问的是,既然没有保护套了,为什么还把那个网页放在那儿?还让客户支付套装的价格?这不是欺诈吗?京东出现这样的情况真令人失望!!!
voyage
买的是主机十保护套套装,但只收到主机,售后电话打了半天没人接。
j***B
为什么不能打0分! 十分鸡肋的产品,质量超级差,不仅反应很慢,而且用了2个多月,触屏、启动键都坏了。还在犹豫的,可以不用考虑了,要看书,有手机、纸质书。 气死我了!
j***L
闪屏超严重,客服说是正常现象,大家看看正不正常!!!
voyage
差评,已经开封的!不对头
n***布
一颗星都不想给!京东的东西放心,但这个东西太不实用,电子书很贵!超级贵,会员包月更坑,一本书分N多卷,第一卷会员免费,第二卷开始十几块,N多个十几块,会员还只能看一点点,看一半收费,吊人胃口!还没有会员畅读的分类,不人性!价格上,比纸质书贵!还不能下载其他的阅读软件,自我的牛叉!还不如看京东的包年畅读,经济划算!总之就是大坑!花钱装逼可以,但真的看书那就是真的识字的土豪了!以上是买了十天的感想!
Kindle voyage
搞了一晚上这线连不上电脑,随便换根充电宝配的线都可以连上 这根线绝对不是原装,拔一次就断了,接口的皮颜色还不一样,也不知道是不是买到旧货,京东也不给处理,体验烂到爆。
Kindle voyage
自动调节亮度的阅读灯失灵,强光和夜里都是一个亮度,每次手动调节很麻烦,懒得退了,就这样了
太***c
京东价格不稳定啊!降的都太猛了
骑***哈
极不适应的敏压,弄不好就按错了。对中文图书不友好反应,经常会乱码或者漏半页,无法读取书中的目录,也就无法快速找到之前看到的地方,甚至无法快速翻章节。简直一无是处的系统,除了广告打得贼溜,到处在推荐书
闲***生
东西确实是还可以的,但是京东的售后服务太差了,而且还不保修。建议大家去实体店买吧!
Kindle voyage
下单时说有赠品,本来冲着活动下单的,结果到货没有。本来对京东自营很信任的,吸取教训,以后不会了
不好
u***o
老板是真的会做生意哦,送个套都不送,不开心的购物体验