看书方便(810) 字迹清晰(775) 电子书不错(668) 对眼睛好(605) 眼睛不累(600) 保护眼睛(596) 使用方便(595) 外观不错(581) 待机时间长(536) 翻页速度快(326)
一般一般一般 主要是有阴阳眼
康***9
使用方便,待机时间长
o***2
显示效果很好,看书不累眼睛,速度有点慢,有时翻页反应慢半拍,还以为没按对,另外页面刷新比较频繁,影响看书连贯性,可能之前期望高了,所以有点失望,比之前买的另一个品牌的好点,当然这个价格可是贵了一倍多
雪***颖
有屏闪...而且很严重...凑合看吧...给妈咪买的...有点失望...
u***l
电池不耐用,四天左右就没电了
单机
说句实在话,购买此电子书,我是冲着这个大品牌来的,但后来发觉其质量也不咋的,主要问题是:1、没有翻页动画,翻页速度慢,有拖尾现象;2、阅读的页面没有时间显示;3、貌似不能导入其他的电子文档。
单机
东西直接送人的,应该没问题。差评给客服,不确定不要随便回复客人的问题哦~平时解决完问题都是会邀评的 自己的原因解决不了问题连邀评都不发了呵呵
创***2
性价比不合适,反映速度慢,功能太单一了
单机
还行吧,怎么感觉闪屏厉害,去年买的也是旗舰款没记得有这么闪啊,看评论大家都这样,想想还是就这样吧。不换了,估计这批都这样了。
越***我
不满意,屏幕有一点闪闪发光,右下角屏有爆屏的底纹
单机
包装不好,里面没有防护,东西在里面来回晃荡,摔坏了谁负责?
卓***盗
商家说好的送钢化膜没有送,太初心了
单机
自己上传的个人文档不能使用生词提示,也没有生词本功能,有点被忽悠的感觉
单机
买回来后一直没有时间使用,过几天出差想下些书带上,可打开后居然不能工作,任手指在上面划都没有任何反应,这是什么产品!
M***N
屏幕有亮点,闲换货麻烦就没有换
单机
才用了19天;壳就翘起来了,过了15天保修又不能换,只能修,拨开后壳原来都是胶粘的,坑姐
溢***形
价位有点高,屏幕不灵敏,不值
3***z
向后翻页常出错,按返回上一页,结果是向前翻一页.自动调整亮度有时会出错失灵,感觉不值这个价
9***k
商品不错,商家客服也很不错,有问题都有及时回答
1***x
左边压敏超级不灵活
单机
东西只收到了机子,一块买的保护套没给我发,联系客服说是分批发,我就不明白了,那快递单号呢→_→没有,让我等,是啥快递也不清楚_(:з」∠)_快递到了也不通知,我咋等
脆***安
机子有一个亮点
voyage
东西还好,物流很快,就是里面的书价格太贵,比买纸质的还贵,用不起啊。
c***g
屏幕底部有两个坏点,背光大亮时,边框上部接缝处有漏光。搜后发现坏点很普遍,各种问题也很多。很失望,完全有负第一品牌。因为不影响使用,又因为问题很普遍,怕换来换去还是老样子,再让自己心塞一遍,于是不换了。以后再也不买这个品牌了。
voyage
闪屏的厉害,有点不适应,不确定是买到了不合格的产品,还是kindle voyage的共性?
R***y
东西不错,送货可太简漏了,不怕坏吗…………
戎***杜
充电器插口明显的划痕,就这么拿二手的玩意儿糊弄会员老用户?懒得换了…
P***7
产品不错,服务般般!
voyage
东西收到了,应该没啥大问题,就是配送后没找到发票,惊了一下。有点恼火,感觉现在京东做大了,也是呵呵。
Kindle voyage
黑***扬
看书是比较舒服,但是针对一些技术类的书籍(带插图)看的不是很舒服,应该是电子排版的问题。躺着看,手可能小了些, 不太好单手拿
Kindle voyage