商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
掸子一般,根本不像视频那样,浮土都弄不下去。其余东西都没用呢!诶……就想买个好用的掸子。结果很失望……
颜  色:
套装9:便捷洗车套餐(6件)
雨中舞车品专营店 您好,产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,希望您能告知我们关于产品不满意的地方,我们会积极改进,争取做到让客户最满意哦!如果对产品使用有任何疑问可随时联系我们在线客服或者我们全国服务热线4008808040,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2018-03-12 09:19 回复
傻***使
心  得:
便宜的就是这样,不好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻便型【送毛巾】
雨中舞车品专营店 您好,产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,希望您能告知我们关于产品不满意的地方,我们会积极改进,争取做到让客户最满意哦!如果对产品使用有任何疑问可随时联系我们在线客服或者我们全国服务热线4008808040,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2018-03-09 16:26 回复
j***M
心  得:
不吸水,作用不大
颜  色:
轻便型【送毛巾】
雨中舞车品专营店 您好!我们这款是纤维掸子,主要是用于除尘或者洗车两用的,吸水性程度适中,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2018-03-09 16:24 回复
淡***雅
心  得:
物流太慢,货到了四五天就是不送,一颗星是给产品的
颜  色:
轻便型【送毛巾】
雨中舞车品专营店 您好,物流没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,如果您有任何疑问可联系我们在线客服或者电话客服4006065500请求帮助,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2018-03-06 10:33 回复
雨***9
心  得:
不好起静电
颜  色:
轻便型【送毛巾】
雨中舞车品专营店 您好,纤维材质掸子扫质地柔软且吸水,可用于掸灰以及洗车。如需要防静电,可以搭配防静电掸子蜡使用,如有任何疑问,可随时联系在线客服或者全国服务热线4008808040,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2018-03-06 10:35 回复
P***b
心  得:
第一次到京东购买,心里拔凉拔凉的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻便型【送毛巾】
2018-03-02 13:37 回复
c***m
心  得:
质量太差了,都是毛纤维拿着擦车越擦越花,建议不要买
颜  色:
轻便型【送毛巾】
雨中舞车品专营店 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。希望您可以联系我们在线客服反馈此问题,让我们能更快的帮您解决处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!谢谢
2018-02-28 10:55 回复
j***d
心  得:
耐看 不耐用
颜  色:
套装3:掸子拖把+轮毂清洗剂+轮毂刷+毛巾
2018-02-28 10:55 回复
L***6
心  得:
手柄处开胶,换了一次货,没想到还不如之前的。几十块的东西懒得折腾再换了。 另外,味道很大。差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻便型【送毛巾】
雨中舞车品专营店 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。我们是有七天无理由退换货的,有质量问题的产品可以申请退换货处理,产品是新品,前期使用会有点味道,可以放在通风处放几天再使用。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!谢谢
2018-02-28 10:54 回复
j***o
心  得:
送的毛巾没有送到,快递小哥已经签收,商家不管,也不去找快递公司,最后只能投诉快递员,想了想都不容易又撤销了,自己损失一点吧,东西掉毛,用着一般,下单谨慎!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻便型【送毛巾】
雨中舞车品专营店 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。如果没有收到毛巾产品,希望您可以联系我们在线客服或者我们全国服务热线4008808040反馈此问题,让我们能更快的帮您解决处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!谢谢
2018-02-28 10:46 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
套装1:掸子拖把+内饰清洗剂+毛巾
2018-02-28 10:44 回复
u***o
心  得:
质量没有在图上看的好,物流也很慢
颜  色:
轻便型【送毛巾】
雨中舞车品专营店 您好,我们销售的产品均为正品行货,物流没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,如果您有任何疑问可联系我们在线客服或者电话客服4006065500请求帮助,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2018-02-28 10:43 回复
j***k
心  得:
太贵了,东西一般般
颜  色:
套装8:便捷洗车套餐(6件)
2018-02-28 10:42 回复
一***了
心  得:
没赠品送
颜  色:
轻便型【送毛巾】
雨中舞车品专营店 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。如果没有收到赠品希望您可以联系我们在线客服反馈此问题,让我们能更快的帮您解决处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!谢谢
2018-02-28 10:31 回复
银牌会员
心  得:
以小充大,以次充好,客服各种辩解,质量一般,请各位看清再购买
颜  色:
套装8:简捷洗车套餐(3件)
雨中舞车品专营店 客官您好,您购买的这个套装是掸子扫+200ml洗车蜡水+小号毛巾,毛巾尺寸在详情页里也是有展示的呢!本店商品是有赠送运费险的呢,如果您对产品不满意可以申请退货哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-15 09:24 回复
j***x
心  得:
刚拿到货,用手抓了一下,掉了好多毛,质量真差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻便型(送静电贴)
雨中舞车品专营店 您好,感谢您的反馈,关于您反馈的问题我们会积极改进,加强监督,争取做到客户最满意!如有任何问题,可随时联系在线客服或者卡饰社服务热线408808040,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2018-04-02 09:31 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻便型【送毛巾】
2018-02-28 10:52 回复
m***民
心  得:
神马破掸子,谁买谁后悔!京东商城的东西越来越不靠谱!
颜  色:
掸子拖把【送毛巾】
2018-02-28 10:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准