商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
咿***l
心  得:
快递直接丢驿站,发个短信完事!箱子封口胶被拆开,刷子应该是被拿出来在塞进去,服了!京东购物第一次遇到这种情况,刷子包装袋还没拆开看刷子,先确认收货
颜  色:
轻便型超细纤维(含收纳袋)
雨中舞车品专营店 真诚感谢您光临雨中舞AquaDance汽车用品专营店,以及对卡饰社CarSetCity品牌的支持。非常抱歉此次购物未能让您满意,您可以将购物体验及使用感受反馈给在线客服,愿我们客服专员为您提供优质的服务,给你舒心的购物感受。期待您再次光顾雨中舞AquaDance汽车用品专营店。
2023-02-20 16:12 回复
u***p
心  得:
我就想知道为什么擦不掉灰尘,而且越擦越显得灰尘多……
颜  色:
超轻掸子+2条双面绒毛巾(60*40cm)
雨中舞车品专营店 真诚感谢您光临雨中舞AquaDance汽车用品专营店,以及对卡饰社CarSetCity品牌的支持。非常抱歉此次购物未能让您满意,春季空气干燥建议您每清扫几下抖动一下掸子上灰尘,然后再次清扫。需要顺着一个方向去清扫,不要在漆面来回去摩擦清扫。期待您再次光顾雨中舞AquaDance汽车用品专营店。
2023-02-20 16:12 回复
德***堂
心  得:
我的车贴了车衣,使用效果一般
颜  色:
雨中舞车品专营店 真诚感谢您光临雨中舞AquaDance汽车用品专营店,以及对卡饰社CarSetCity品牌的支持。非常抱歉此次购物未能让您满意,若您漆面贴了隐形车衣推荐SOFT99品牌隐形车衣护理剂及车衣专用清洁剂进行保养。期待您再次光顾雨中舞AquaDance汽车用品专营店。
2023-02-20 16:03 回复
j***p
心  得:
拖罩一次拉链就坏了
颜  色:
超轻掸子+2条双面绒毛巾(60*40cm)
雨中舞车品专营店 真诚感谢您光临雨中舞AquaDance汽车用品专营店,以及对卡饰社CarSetCity品牌的支持。非常抱歉此次购物未能让您满意,您可以联系在线客服申请补发。后续产品使用中如有其他疑问也可以联系在线客服,愿我们客服专员为您提供优质的服务,给你舒心的购物感受。期待您再次光顾雨中舞AquaDance汽车用品专营店。
2022-11-10 15:52 回复
爱***荣
心  得:
比较厚重,使用不便。
颜  色:
雨中舞车品专营店 真诚感谢您光临雨中舞AquaDance汽车用品专营店,以及对卡饰社CarSetCity品牌的支持。非常抱歉此次购物未能让您十分满意,您可以将购物体验及使用感受反馈给在线客服,愿我们客服专员为您提供优质的服务,给你舒心的购物感受。期待您再次光顾雨中舞AquaDance汽车用品专营店。
2022-10-11 14:18 回复
k***a
心  得:
材料和图片有很大出入,外套链子一次就坏,现用塑料袋装
颜  色:
雨中舞车品专营店 真诚感谢您光临雨中舞AquaDance汽车用品专营店,以及对卡饰社CarSetCity品牌的支持。非常抱歉此次购物未能让您满意,更要感谢您反馈收纳袋拉链问题,我们已记录反馈给品牌方,您可以联系在线客服申请补发。愿我们客服专员为您提供优质的服务,给你舒心的购物感受。期待您再次光顾雨中舞AquaDance汽车用品专营店。
2022-06-06 20:18 回复
勇***R
心  得:
刚刚打开 还没用几次 感觉一般
颜  色:
掸子+毛巾(40*40cm)
雨中舞车品专营店 您好!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾呢~我家宝贝的质量很多客官都是认可的,不过我们依然会继续努力做到更好的,有任何疑问可以随时联系我们哦~
2022-03-11 11:20 回复
j***a
心  得:
说实话,不好用,擦不掉,还是得买棉线的!
颜  色:
轻便型(含收纳袋)
u***f
心  得:
一般没有想像的好。
颜  色:
套装10:掸子+内饰清洗剂+毛巾
雨中舞车品专营店 您好!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾~毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我家宝贝的质量很多客官都是认可的呢,不过我们依然会继续努力做到更好的,有什么问题请随时联系我们,很高兴为您服务哦~祝您生活愉快!
2022-01-12 11:20 回复
j***S
心  得:
物品很一般
颜  色:
轻便型(含收纳袋)
雨中舞车品专营店 您好!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾~毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我家宝贝的质量很多客官都是认可的呢,不过我们依然会继续努力做到更好的,有什么问题请随时联系我们,很高兴为您服务哦~祝您生活愉快!
2022-01-04 13:43 回复
u***r
心  得:
还可以,就是爱掉毛。
颜  色:
轻便型(含收纳袋)
雨中舞车品专营店 客官您好,掸子出厂前会沾到浮毛,刚开始使用有些许掉毛是正常现象哦,我家宝贝质量也是很多买家认可的呢。如果您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2021-03-16 14:30 回复
金牌会员
心  得:
易脱落,昨天用它第一次洗车就掉了一些
颜  色:
轻便型(含收纳袋)
雨中舞车品专营店 客官您好,掸子出厂前会沾到浮毛,刚开始使用有些许掉毛是正常现象哦,我家宝贝质量也是很多买家认可的呢。如果您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2021-03-15 17:24 回复
注册会员
心  得:
雨点印刷不掉 不知道是**作问题还是?
颜  色:
轻便型
雨中舞车品专营店 客官您好,这款掸子主要以除尘为主哦,比较适用于清洁汽车表面浮尘的呢,若要清洁雨点印的话,需要湿水擦拭或者给您的爱车洗个澡哦~如果您还有其他问题,可随时联系在线客服,我们将诚挚为您解答~祝您生活愉快!
2021-01-11 09:59 回复
阳***月
心  得:
一般,感觉毛没有那么密,能擦掉浮灰,时间久点的就擦不那么干净了
颜  色:
轻便型
雨中舞车品专营店 客官您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾呢~掸子是清洁汽车表面浮尘,若您爱车上粘的灰尘较久或是太厚,建议还是先给您的爱车洗个澡哦。如果您还有其他问题,可随时联系在线客服,我们将诚挚为您解答~祝您生活愉快!
2021-01-05 09:50 回复
银牌会员
心  得:
洗车的毛巾?也太抠啦,那么小
颜  色:
轻便除尘洗车组合:掸子拖把+洗车刷(伸缩)+毛巾
金牌会员
心  得:
还可以,马马虎虎呗
颜  色:
轻便型
钻石会员
心  得:
一般
颜  色:
轻便型
PLUS会员
心  得:
质量还行,掸子上没什么腊吧,需要多擦几次尘土才干净。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻便型
银牌会员
心  得:
毛毛的后面如果是纯棉布就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻便型
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
轻便除尘洗车组合:掸子拖把+洗车刷(伸缩)+毛巾
金牌会员
心  得:
收到时包装已坏了。东西是蛮轻的,还没开始用,用后追评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
轻便型
银牌会员
心  得:
不怎么好用。
颜  色:
轻便型
j***4
心  得:
还行
颜  色:
轻便型
j***l
心  得:
收到货了,还行 就是有点掉毛
颜  色:
轻便型
雨中舞车品专营店 您好,掸子有轻微的掉毛属于正常现象,请放心试用,使用上有任何疑问,欢迎联系在线客服,谢谢!
2019-01-05 22:19 回复
j***i
心  得:
质量真的不行,和照片上的相差很大,估计用不了多久就要扔掉,也懒得退货了。
颜  色:
轻便型
j***g
心  得:
太一般了,擦不干净
颜  色:
套装4:掸子拖把+亮透玻璃水+毛巾
雨中舞车品专营店 您好,掸子比较适合清洁汽车浮灰,如果爱车太脏,建议先洗车哦!
2019-01-04 15:44 回复
没***城
心  得:
一般般,一用力就滑丝了
颜  色:
轻便型
j***i
心  得:
车掸子的把子处好像用过的,坑坑挖挖的
颜  色:
套装3:掸子拖把+轮毂清洗剂+轮毂刷+毛巾
j***0
心  得:
质量一般
颜  色:
轻便型(送静电贴)
j***s
心  得:
一般般啦
颜  色:
轻便型(送静电贴)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准