j***恋
不好用,起静电!车表面灰尘扫不掉!灰尘吸车上和扫把上!
轻便型超细纤维(含收纳袋)
雨中舞车品专营店 您好!产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意。如果所在地区灰尘比较重,建议搭配掸子蜡使用,或者购买蜡掸,可以减少这种情况。如果您对产品有任何疑问,可随时联系我们的在线客服。祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-14 15:27 回复
质量太差了
超轻掸子+短绒毛巾(40*40cm)
雨中舞车品专营店 真诚感谢您光临雨中舞AquaDance汽车用品专营店,以及对卡饰社CarSetCity品牌的支持。非常抱歉此次购物未能让您满意,您可以将购物体验及使用感受反馈给在线客服,愿我们客服专员为您提供优质的服务,给你舒心的购物感受。期待您再次光顾雨中舞AquaDance汽车用品专营店。
2023-03-16 11:24 回复
您没有填写评价内容
2023-02-20 14:42 回复
2022-10-28 19:12 回复
N***q
商家存在骗人
掸子+毛巾(40*40cm)
轻便型超细纤维(含收纳袋)
雨中舞车品专营店 您好,掸子主要是用于清洁汽车上的浮尘,若汽车粘的灰尘太厚,建议还是先给您的爱车洗个澡哦~
2022-02-28 11:35 回复
质量真差,毛量稀稀拉拉,十几年用的最不好的一种,擦车灰一点用没有,客服说拆封不能退,正在联系京东客服
轻便型(含收纳袋)
雨中舞车品专营店 您好,这款掸子扫刷毛是比较细密的,您使用前可以抖一抖哦,除尘效果是不错的呢,质量也是得到很多客户认可的。另外,掸子扫主要是用来清扫车上的浮尘,如果您的爱车较脏的话建议您直接洗车呢~
2022-01-20 10:28 回复
没有想象的好 一般吧?
套装5:简捷洗车套餐(3件)
雨中舞车品专营店 您好!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾~毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我家宝贝的质量很多客官都是认可的呢,不过我们依然会继续努力做到更好的,有什么问题请随时联系我们,很高兴为您服务哦~祝您生活愉快!
2022-01-17 09:49 回复
2021-12-10 12:09 回复
j***U
套装6:全备洗车套餐(6件)
2021-11-24 16:10 回复
之所以给差评,购买7日内降价两次却只补一次差价,而且态度很强硬就补一次爱咋咋地
轻便型(含收纳袋)
雨中舞车品专营店 客官您好,同一订单是只能申请一次价格保护的,之前您申请的时候已经给您补过差价了呢,很抱歉给您带来不好的体验,在此我们深表歉意!
2021-06-09 14:19 回复
柴***_
太一般了,廉价货,最差一次网购。
套装9:全备洗车套餐(6件)
轻便型(含收纳袋)
质量一般,掉毛,包装胶带把外套粘上搞不掉
轻便型
雨中舞车品专营店 客官您好!我们的掸子用料扎实,您说的情况是出厂前掸子上面沾的浮毛哦,是正常的呢。我家宝贝质量也是很多买家认可的,不过我们依然会继续努力做到更好的,有什么问题请随时联系我们,很高兴为您服务哦~祝您生活愉快!
2021-01-18 09:58 回复
垃圾玩意,谁买谁后悔,商家买这东西不怕遭报应啊
轻便型
雨中舞车品专营店 您好,产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,希望您能告知我们关于产品不满意的地方,我们会积极改进,争取做到让客户满意哦!如果您对产品使用有任何疑问,可随时联系我们的在线客服或者全国服务热线4008808040,谢谢!
2021-01-11 09:42 回复
不好用
套装8:简捷洗车套餐(3件)
雨中舞车品专营店 客官您好!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾~毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我家宝贝的质量很多客官都是认可的呢,不过我们依然会继续努力做到更好的,有什么问题请随时联系我们,很高兴为您服务哦~祝您生活愉快!
2020-12-21 09:42 回复
没有想象的高。烧灰的那个还掉毛。擦车的那个毛更差。总结一句话.便宜没好货。
轻便除尘洗车组合:掸子拖把+洗车刷(伸缩)+毛巾
雨中舞车品专营店 客官您好!我们的掸子用料扎实,出厂前掸子上面会有些许的浮毛,是正常现象呢。我家宝贝质量也是很多买家认可的,不过我们依然会继续努力做到更好的,有什么问题请随时联系我们,很高兴为您服务哦~祝您生活愉快!
2020-10-19 09:39 回复
刷毛不好,有的地方不结实一拉就掉了
y***u
不按时发货,预计送达时间都是骗人的,办不到就不要忽悠消费者,差评。
轻便除尘洗车组合:掸子拖把+洗车刷(伸缩)+毛巾
最闹心的一次购物,粗心快递,**商家,碰到一起消费者就倒霉了
套装8:简捷洗车套餐(3件)
昨天晚上收到货了,今天打开用了一下,洗车用的那个把柄会掉的,刷尘的那个不会,差评
很薄,不好用!
轻便型
雨中舞车品专营店 客官您好,产品不能如您所愿感到非常遗憾呢~毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,产品也是受大多买家的欢迎,不过我们依然会继续努力做到更好的,感谢您的光临祝您生活愉快~有什么问题请随时联系我们,很高兴为您服务哦~祝您生活愉快!
2019-07-10 11:07 回复
太差了,一点都擦不干净,根本就不值钱
轻便型
雨中舞车品专营店 客官您好,除尘掸用于清理车身表面浮灰,若爱车比较脏,建议还是先进行洗车哦,如有其它疑问,欢迎联系在线客服,谢谢!
2019-05-10 10:06 回复
也就那样
掉毛特别严重
轻便型
雨中舞车品专营店 客官您好,新购买的掸子会有少许浮毛,使用前可以先抖动一下掸子,待浮毛去除干净再使用掸子,如有任何疑问,欢迎联系在线客服,祝您生活愉快!
2019-04-11 10:59 回复
浪***者
质量不怎么样,一拉就坏了
那掸子质量真是不咋地!没用几次手柄就松动了
套装9:全备洗车套餐(6件)
j***游
买来就放车里了,没怎么用,不到三个月用了五六次,结果就成这样了,下面的杆直接掉出来了,而且两段杆根本不是拧紧的,在杆上打了几个点好歹卡主的,用不了多久就会松动,这样的质量太坑了。联系客服,以超过七天为由,拒绝。以后再买的要看清楚了
q***m
商品质量太差,满地掉毛
轻便除尘洗车组合:掸子拖把+洗车刷(伸缩)+毛巾
雨中舞车品专营店 您好,新购买的掸子会有少许浮毛,属于正常现象,客官买到后可以先轻微的抖动,待浮毛去掉后就可以正式使用了,如有任何疑问,欢迎联系在线客服,我们将诚挚的为您解答。
2019-02-20 09:23 回复