书写流畅(3) 不错的笔(1) 写字流畅(1) 价格便宜(1) 书写顺滑(1) 字迹清晰(1) 颜色正(1)
P***W
这是买的第三枝凌美2000,德产日本代理商发货的,几天就到了,蛮快的,全金属的笔身有一种厚重感,书写很流利,上墨水方式也很特别,不错。
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----楽天海外官方旗舰店
2024-04-15 10:17 回复
商品已经使用,效果非常好。
2023-04-10 15:35 回复
做工质感:做工细致 颜值包装:简约包装 顺滑程度:ef稍微有点挂纸 手感:粗细适中 字迹粗细:不粗 其他特色:美中不足,就是笔帽的那个夹子是松动的,问了其他用户也是如此,看来是设计问题
好写
辰***次
解毒!EF尖超出预期的好些,非常适合日常书写。
重***信
非常好写,虽然等邮寄等了很久,但相当值得,现在基本已经完成磨合,不得不说这笔很值得入手。之前听说lamy2000很粗,所以买了ef的,刚拿到手试写觉得ef竟然也能这么粗?现在用了差不多一个月之后真香了,简直不要太好写,这个粗细正合适,就是全金属有点重,写多了字手累,但纤维杆的添300就能拿下全金属的还是很值的。
EF(0.38mm)
花这么多钱,居然购买了一件残次品!
EF(0.38mm)
沾水试用,非常好,EF尖没有水*情况,高级金尖书写感觉真的非常舒服,好评!客服回复信息速度快!愉快购物体验!
EF(0.38mm)
笔回来了,马上上手试,笔有点重,书写比较顺畅,在A4纸上写不错,练习本上写有点刮纸,总体还是不错的。盒子和旗舰店的盒子不太一致。
邓***天
非常不错,漂洋过海的过来很不容易,Lamy2000还是值得信赖的
L***爸
为了找个感觉,感觉确实相当棒。只是用的少了点!
EF(0.38mm)
只能说极其不愉快的一次购物,包裹从到重庆到配送竟然用了三天!希望乐天别再和中国邮政这样的老字号合作了,免得遭殃!
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 尊敬的客户,您好,欢迎光临Rakuten海外官方旗舰店,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,非常感谢您给本店提出的宝贵意见,本店会持续改进客户服务体验。感谢您对本店的理解与支持,期待您的下次光临!
2019-01-26 09:43 回复
古***远
挺喜欢的,书写流程,有质感,有点重,胖乎乎的。
N***B
写起来非常顺滑,不愧解毒双雄,也不愧水@之名,EF写起来和狩猎者的F差不多,甚至还要粗一些。
EF(0.38mm)
8天时间就收到货了,2000是凌美的一个经典系列,这款金属拉丝手感很厚重,体现了德国精湛的制造工艺,书写流利,EF尖适合一般书写,比我的万宝龙EF尖略大一点点,不错!
嘣***洽
笔杆有点重,写久了手累?这款笔的笔尖上没有标明粗细,买的ef尖比另一支2000的f尖还粗,鬼知道发的什么!不过造型还是很靓,比其他版本的2000少了一个观墨窗不建议入手,快递等的有点捉急
n***e
为什么买的EF尖的也这么粗,LAMY就是这样的么?
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 您好,欢迎光临日本乐天市场官方旗舰店,2000这款笔本身的下水是会偏大的 即使是EF尖 也没有特别细的 且笔头打磨的比较细 新笔尖阻尼感也是会很明显的 多书写磨合会改善的 笔尖为14K金尖 笔尖较软 同型号粗细的笔尖是会笔钢制笔尖要粗一些 钢笔日常使用过程中笔尖会有渗墨水现象 时间一久会导致笔帽里面积留墨水 从而会反渗到笔杆上 尤其是护手部位为拉丝纹理 墨水会通过拉丝纹理反渗到笔杆上 建议钢笔尽量避免处于不稳定的环境状态下,有任何问题都可以直接联系我们在线客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2018-05-28 16:22 回复
货已收到,包装精美,不远千里,完好无损,笔货品和商家描述的一模一样,应该是正品,试写了一下感觉还不错书写流畅,EF尖平时做笔记什么的刚好,F尖有点粗,建议买EF尖的,相信京东,值得信赖,下次还来
八***坼
lamy 2000 全钢钢笔,下个钢笔是capless
2023-06-24 18:00 回复
凌美的的杜康 经典中的经典,玻璃纤维与纯钢的相比,轻不少,然后写起来的话可能我的感觉是拉丝银的笔尖会更细一点,但是更适合日用
2022-11-21 21:03 回复
京东自营,物美价廉,快递哥给力
c***e
做工质感:全金属笔杆,握在手里沉甸甸的,不得不说稍微有点重,但是质感真的好 颜值包装:和国内包装不太一样 顺滑程度:真的好写,非常顺滑,笔迹也没有说的那么粗 手感:何以解忧唯有杜康,不亏这句话
EF(0.38mm)
做工质感:相当棒 颜值包装:一般般 顺滑程度:非常棒 手感:好 字迹粗细:粗细合适
做工质感:好 字迹粗细:正好 顺滑程度:顺滑
EF(0.38mm)
为啥笔盖上没有“LAMY”字样?是假货吗?