书写流畅(3) 不错的笔(1) 写字流畅(1) 价格便宜(1) 书写顺滑(1) 字迹清晰(1) 颜色正(1)
P***W
这是买的第三枝凌美2000,德产日本代理商发货的,几天就到了,蛮快的,全金属的笔身有一种厚重感,书写很流利,上墨水方式也很特别,不错。
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----楽天海外官方旗舰店
2024-04-15 10:17 回复
商品已经使用,效果非常好。
2023-04-10 15:35 回复
书写流利,做工精细,快递路上时间有点长,主要是被税了。
EF(0.38mm)
颜值包装:非常漂亮,也非常好使,包装有待提升
EF(0.38mm)
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
EF(0.38mm)
一个不讲诚信的店,我569元抢购成功,迟迟不发货,我催单发现他们留言要我退货,理由是无货,也不补货,经历纠纷单后说什么货有瑕疵不发,最终达成换成玻纤笔杆的并补偿100元。可是没几天该款不锈钢笔杆的又在售了,我被骗了!
EF(0.38mm)
做工质感:做工细致 颜值包装:简约包装 顺滑程度:ef稍微有点挂纸 手感:粗细适中 字迹粗细:不粗 其他特色:美中不足,就是笔帽的那个夹子是松动的,问了其他用户也是如此,看来是设计问题
我***6
经典不愧是经典,53年前的设计至今仍不过时。包装很仔细,笔的质感非常好,非常厚重
EF(0.38mm)
刚收到货,外表怎么看笔帽上没有凌美标志!还没有用,有点怀疑是不是假的!
EF(0.38mm)
手感很好,个人比较喜欢用重的。 Lamy的下水一如既往的好。哗哗的。 金尖的阻尼感要更强一些。 总之很喜欢!
EF(0.38mm)
不错不错。从日本发来,速度很快。
EF(0.38mm)
故意详情页不放有LAMY logo的图片,然后客服这样处理问题。能打零分吗?
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的是凌美高端产品,设计方面是有一定辨识度的,无需logo也可以识别出,有没有logo是我们无法控制的,他有的批次会在笔帽上面印有logo,有时就没有logo,没有给到您很好的服务体验,非常抱歉,还望您多谅解!
2019-08-07 09:37 回复
d***b
大水*,中标了,其他都还好
好写
辰***次
解毒!EF尖超出预期的好些,非常适合日常书写。
EF(0.38mm)
非常细,但是没有想象中那么好写
重***信
非常好写,虽然等邮寄等了很久,但相当值得,现在基本已经完成磨合,不得不说这笔很值得入手。之前听说lamy2000很粗,所以买了ef的,刚拿到手试写觉得ef竟然也能这么粗?现在用了差不多一个月之后真香了,简直不要太好写,这个粗细正合适,就是全金属有点重,写多了字手累,但纤维杆的添300就能拿下全金属的还是很值的。
灯***M
"ef0.38"相当于0.7吧,顺畅的出水大s牛
刘***宇
笔是正品,虽然中间出了小插曲 但是客服服务态度好,总体来说还是不错的
EF(0.38mm)
花这么多钱,居然购买了一件残次品!
EF(0.38mm)
沾水试用,非常好,EF尖没有水*情况,高级金尖书写感觉真的非常舒服,好评!客服回复信息速度快!愉快购物体验!
EF(0.38mm)
还行吧,长时间使用手会累,毕竟分量重。出水太大了,名副其实的水*。
挺好,推荐
还不错
不错,是想要的东西
EF(0.38mm)
笔回来了,马上上手试,笔有点重,书写比较顺畅,在A4纸上写不错,练习本上写有点刮纸,总体还是不错的。盒子和旗舰店的盒子不太一致。
EF(0.38mm)
第二次买了这款,送人的,不错。
邓***天
非常不错,漂洋过海的过来很不容易,Lamy2000还是值得信赖的
二***乐
笔收到了,第一时间洗笔上墨,粗细还能接受,下水充沛,硬朗,不过钢的确实重了许多
长***生
年前下单迟了回家前没收到,和本地的邮政快递联系,年后送的,感觉快递服务比期望的好。钢笔比玻璃纤维的重,质量应该是正品,用用再来评价吧!