书写流畅(26) 不错的笔(25) 字迹清晰(13) 写字流畅(8) 写字很顺畅(7) 笔头很细(6) 价格便宜(5) 书写顺滑(4) 颜色正(1) 墨水很足(1)
一直信赖京东这个平台,从起初的钻石会员,到后来plus会员的持续跟进,在这里不只是因为价格上的优势,更多的是那份无微不至的服务态度,和那份热忱的感觉。商品符合预期,售后质量也有平台为之背书,可以放心贴心舒心。物流也是飞快,无可挑剔的购物体验,五星好评当之无愧。
EF(0.38mm)
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.很不错的商品,意料之外的好用,感觉很好。
w***e
顺滑程度:ef尖还是有点儿细,但也没有刮纸,手感和顺化程度还是不错。
EF(0.38mm)
笔是真的好用,太让人接受不了的是让我等了40多天,八月下的单昨天才到。
书写顺滑,0.5较粗,但也可以接受,毕竟刚写
s***t
还可以吧!!!!!
EF(0.38mm)
写么写现货,发货时间么真的是磨磨唧唧。 其他倒没什么,还没找到签字的机会。
EF(0.38mm)
第一次写这么多评价,快递15天,保安签收了物流几天不更新,投诉了才知道被签收了。购物体验非常差 其他特色:物流体验非常差
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,此单商品,是当地物流到达派件后门卫签收的呢,确实不是我们家的本身原因呢,我们也会反馈物流那边加以改进,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2020-09-25 09:31 回复
做工质感:无可挑剔 颜值包装:一般般 其他特色:名不虚传 手感:手感绝佳 顺滑程度:丝滑享受 字迹粗细:细适中
EF(0.38mm)
东西是好东西,外壳刚拿到有点玻璃纤维**,要盘一下才光滑。笔尖开始缝比较大,写了两笔合上了。吐槽一下快递,ems又慢又被稅,包税还需要自己先垫付。星期六五点半下班,六点去拿还不行,老国企了,还要再等一天。
L***-
9月1号下的单,9月16号到货
F(0.5mm)
挺好,服务也到位,大牌店铺放心购买
k***6
顺滑程度:丝滑
EF(0.38mm)
历尽千难万险终于等到你,补齐资料,补交税款,大半个月才到手,不容易。包装低调实用。钢笔外型也很低调,略略偏大,适合男性,不重,手感还不错,笔尖细软顺滑,写字流利。
EF(0.38mm)
之前没怎么接触过钢笔,但早就听说杜康的大名,近期有了练字的念头,就又想起了这支笔。经过将近三周的快递运送,终于拿到了,重量方面男士使用起来应该是刚刚好的,外观就不用说了,几十年前的设计放在现在仍然很漂亮。最后是写感,那种阻尼感非常好,ef尖不会过于滑也不会挂纸,墨迹的话,之前一直听说ef品控很差,但我买到的很好,没有飞白也不水*。总体来说,这支笔我还是满意的。最后一点,快递实在是太慢了,用的还是邮政经济快递,可以让人从满怀期待等到毫无感觉。
EF(0.38mm)
做工质感:绝对是正品!自己之前花近1980元在专柜买过。
e***L
附合期望的笔。价格很实在。F尖略初,练字正好。
F(0.5mm)
做工质感:凌美2000不愧是畅销五十多年的经典笔型,曾被美国纽约现代博物馆收藏,不管是做工质感还是设计都是一流的 颜值包装:凌美2000可以说是凌美家的奠基之作,当时取这个2000的名字,就是希望到2000年依然能不过时,现在看来就是再战两百年也没问题 顺滑程度:凌美属于德国钢笔,最擅长的打磨最好的还是F尖,这次运气爆棚,到手这只EF超顺滑 手感:莫克龙的磨砂质感,握在手里很高档,确实不负杜康之盛名 字迹粗细:EF尖相当于0.5,粗细正合适写中文首选,我用的凌美家的T52黑色墨水,出水感觉还好,不算水* 其他特色:凌美2000的活塞和笔杆浑然一体,整体造型简约而不简单,插拔式笔帽设计日常使用很方便,唯一有缺憾的地方是,有了EF你还要再买一个F,必须同时拥有两种笔尖,只有这样才能体会到凌美2000的真正魅力
F(0.5mm)
每个人运气和感觉都是不同的。这个评价只是参考 我用的是派克EST.1888的黑色钢笔水,它的包装很低调 我用它和中性笔比对下面就图从左到右分别0.5,EF,0.38。 早就听说凌美2000EF有一部分的是比0.5的粗 下钢笔水多不过还好没有我想象的多。 手感还好写字还挺滑的
EF(0.38mm)
做工质感:包豪斯风格设计,玻纤材质手感很好 顺滑程度:出水流畅,手感硬滑
EF(0.38mm)
心态没了,等了两星期的钢笔到手居然是水*,写乐的青墨也不能拯救,真的感觉这笔尖出水太多了,比狩猎恒星粗一圈,ef的尖也是这样粗。
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 您好,这边没有看到您有咨询过在线客服,本店所售所有商品均为全新正品日本原装进口,您对商品有任何疑问或商品质量问题也可以联系在线客服咨询,我们有提供商品质保服务,期待您的下次光临,谢谢!
2020-08-25 10:12 回复
B***k
T恤收到了,颜色正、大小合适、儿子很喜欢😘
F(0.5mm)
这是我比较中意的一款笔,写起来流畅,从国际上买,价位也很划算,700多就到手了,实体店要2000才能下来。一直有人说品控不好,但是我想说,不全是这样,真心是要挑的,好的真心好。一共买过四支,只有一支很挂纸,店家服务也好,直接就退掉了。满意,好评。
EF(0.38mm)
第一次跨国购物,东西收到好几天了,今天才试用,效果很好。
EF(0.38mm)
书写挺舒服的,用这个词似乎能表达书写体验。挺好的。
F(0.5mm)
顺滑程度:一流 手感:手感柔软,适合长时间书写。 颜值包装:包装略显粗糙 字迹粗细:相当于其它0.5mm
字迹粗细:ef就正常很多
EF(0.38mm)
第一次买这么贵的钢笔,挺好用,有微微阻尼 其他特色:吸墨器的开口开始没找到,设计得满巧妙