书写流畅(26) 不错的笔(25) 字迹清晰(13) 写字流畅(8) 写字很顺畅(7) 笔头很细(6) 价格便宜(5) 书写顺滑(4) 颜色正(1) 墨水很足(1)
买的ef尖 还是有点粗 感觉像是f。书写不是很顺畅。刮纸有一点,下墨还算均匀
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----楽天海外官方旗舰店
2024-03-22 10:02 回复
F***5
收到货后,笔尖上有墨迹,价格又贵300左右,想退又不能退。
丝滑
2023-09-10 01:09 回复
绕***指
正品物超所值!!!
2023-08-07 22:38 回复
墨***风
第一次买这么贵的钢笔,手感还是非常好的,写字也有一些笔峰,就是EF比想像的要粗一些,介于百乐钢笔的F尖和M尖之间。
2023-07-29 19:23 回复
n***h
总体还行,没有达到期望值,可能是个人习惯了写乐和犀飞利的手感,暂时还不适应欧笔。0.5的着实太粗了,日用不了,练字又太硬,也许0.38要好一点。图中小字是用犀飞利某现产F尖写的。
2023-06-25 13:43 回复
大***D
包装不对!怀疑有假,谨慎!客服回复随意
2***人
2000系列我近十年买了5支,两支实体店,三支网购,个人觉得,网购的与实体店在笔尖书写流畅度上是有很大区别的,实体店明显流畅许多,网购都有非常明显的割纸现象,我不敢说网购一定是假的,但是对于用过实体店的人来说,网购的书写感受是非常痛苦的。另外,这支从日本发来的是以前网购笔中书写感受最好的,但是与实体店依旧有很大差距。
2023-05-20 18:30 回复
7***r
疫情期间购买的,只能说是太不容易了 做工质感:好 颜值包装:颜值高,包装一般般
2022-07-10 23:42 回复
3月3号下单,到今天19号收到,及时半个月呀,终于收到了!先不说颜值,写感一流啊,不用不知道,一用就不想撒手!笔尖丝滑,笔握大小刚好,握感很舒服,笔身很轻巧,真正地长时间书写不累。但也是真正的实力大水枪,买的ef 尖,还粗成这样,不知道f尖得成啥样。最后回来说颜值,当年我看到买家秀就觉得我肯定不会它,长得那叫一个钢铁直男,没有一点长在我的审美上,然而那又怎样,一年后我还是被种草了,京东观价月余,终于在最低价入手!买到就是赚到!关键是真好!!
2022-03-20 01:03 回复
r***x
真的很好,平时不评价的,这次要写一下,下单到入手一周时间,主要在国外耽误时间,清关后第二天就到了,中国速度,京东速度,超赞
2021-12-14 16:44 回复
本来打算作为送人礼物的,结果说明书是错的,里面根本没有lamy2000。好***尴尬。问了客服两次,都说已经反馈,让我等结果。然后就没消息了。 笔本身做工挺好,写感不错,就是确实比较水枪,F尖的笔迹比0.7mm的中性笔还粗,能有1mm。改天换个墨水试试。
F(0.5mm)
楽天海外官方旗舰店 您好,实在非常抱歉给了您不好的购物体验,在客服传达反馈的适合可能没有表述清楚,您还需要的话这边可以给您补发一个说明书,由于是人工放置的难免放错,还望多谅解!
2021-06-24 14:41 回复
不错,是正品,很好用。
d***o
日本发的货,收货时小心翼翼,包装上酒精喷了一圈。笔帽看起来很破旧的样子,不知道是不是应该这样的。笔头一部分是金属,对配重有不小帮助。
u***t
做工质感:细致 顺滑程度:舒服
M(0.7mm)
价钱看了好久以为触底了,结果收到货还有更低的价格,而且不能保价,呵呵,柒五灵左右给大家个底价参考参考,笔尖刀锋打磨,做工挺好,玻璃纤维很有质感,没事盘一盘哈哈哈,用的百利金4001,下水没有那么水枪,粗细尚可,笔尖角度不一样粗细也不一样,😭,挺好写的,顺滑,有逼格,下单十天左右能更新物流信息,15到20天能到手
EF(0.38mm)
东西是好东西,外壳刚拿到有点玻璃纤维**,要盘一下才光滑。笔尖开始缝比较大,写了两笔合上了。吐槽一下快递,ems又慢又被稅,包税还需要自己先垫付。星期六五点半下班,六点去拿还不行,老国企了,还要再等一天。
k***6
顺滑程度:丝滑
EF(0.38mm)
之前没怎么接触过钢笔,但早就听说杜康的大名,近期有了练字的念头,就又想起了这支笔。经过将近三周的快递运送,终于拿到了,重量方面男士使用起来应该是刚刚好的,外观就不用说了,几十年前的设计放在现在仍然很漂亮。最后是写感,那种阻尼感非常好,ef尖不会过于滑也不会挂纸,墨迹的话,之前一直听说ef品控很差,但我买到的很好,没有飞白也不水*。总体来说,这支笔我还是满意的。最后一点,快递实在是太慢了,用的还是邮政经济快递,可以让人从满怀期待等到毫无感觉。
EF(0.38mm)
做工质感:凌美2000不愧是畅销五十多年的经典笔型,曾被美国纽约现代博物馆收藏,不管是做工质感还是设计都是一流的 颜值包装:凌美2000可以说是凌美家的奠基之作,当时取这个2000的名字,就是希望到2000年依然能不过时,现在看来就是再战两百年也没问题 顺滑程度:凌美属于德国钢笔,最擅长的打磨最好的还是F尖,这次运气爆棚,到手这只EF超顺滑 手感:莫克龙的磨砂质感,握在手里很高档,确实不负杜康之盛名 字迹粗细:EF尖相当于0.5,粗细正合适写中文首选,我用的凌美家的T52黑色墨水,出水感觉还好,不算水* 其他特色:凌美2000的活塞和笔杆浑然一体,整体造型简约而不简单,插拔式笔帽设计日常使用很方便,唯一有缺憾的地方是,有了EF你还要再买一个F,必须同时拥有两种笔尖,只有这样才能体会到凌美2000的真正魅力
EF(0.38mm)
每个人运气和感觉都是不同的。这个评价只是参考 我用的是派克EST.1888的黑色钢笔水,它的包装很低调 我用它和中性笔比对下面就图从左到右分别0.5,EF,0.38。 早就听说凌美2000EF有一部分的是比0.5的粗 下钢笔水多不过还好没有我想象的多。 手感还好写字还挺滑的
EF(0.38mm)
这是我比较中意的一款笔,写起来流畅,从国际上买,价位也很划算,700多就到手了,实体店要2000才能下来。一直有人说品控不好,但是我想说,不全是这样,真心是要挑的,好的真心好。一共买过四支,只有一支很挂纸,店家服务也好,直接就退掉了。满意,好评。
EF(0.38mm)
心仪已久,外观和做工还可以,使用顺滑,没有预期的那么高、也没啥不足,中规中矩的。F尖日常使用足够
F(0.5mm)
做工质感:说不出来的感觉,圆圆的,后边上墨有个很细的缝,几乎看不出来,笔合上盖也是有咔哒一声,也能说明做工不错吧。严丝合缝。 颜值包装:包装简单,比国产钢笔和派克自是差了很多。 顺滑程度:很滑,墨量大,实用,终于有了这个笔。 手感:挺粗的笔握,还算舒服。 字迹粗细:还好,爬格子也没啥问题我觉得,我现在用着可以。 价格合适,值得一试。
EF(0.38mm)
做工质感:精美,后端上墨水的地方找了半天,不得不佩服德国的工匠精神 颜值包装:比狩猎者强 顺滑程度:顺滑,拉丝笔杆,不怕手汗! 手感:拿到手里有点胖粗,适合手大的朋友 字迹粗细:很细,笔锋犀利,0.38左右,比0.5的细多了 其他特色:终于解惑凌美杜康,原来贵有贵的道理,也许就是人不识货,钱识货!平心而论:狩猎者系列已经够用了,不差钱的直接上杜康,钢笔爱好者呢?建议收藏一支,价格是贵了一些,其实仔细算一下也就一顿聚餐的钱!一瓶酒钱……
EF(0.38mm)
大年初一给我送的货,真是惊喜,希望这支笔可以用的长久
EF(0.38mm)
前面买的有派克百利金,这次入手的凌美,集齐了解毒双雄,感觉这款做工质感都还不错,包装也很好,写起来顺滑程度感觉不如白乌龟,手感不错比较粗自己,我选的是EF尖的,有待进一步使用体验。
EF(0.38mm)
差评原因一飞白严重,见照片。原因二未送到就降价一百。原因三笔帽有摩擦痕迹。估计没法换与退,我试着退被拒绝。有意购买者请参考
EF(0.38mm)
这只钢笔特别好,买过几回了
EF(0.38mm)
读书到现在第一次买这么贵的笔,刚刚上了墨水试了一下,果然不一样,非常喜欢。从买switchlite认识的这家店,卖家也没的说,态度很好,服务也很到位,唯一缺点就是物流太慢,不过国际购买也能理解。祝卖家生意兴隆吧,以后还会来买的。