书写流畅(26) 不错的笔(25) 字迹清晰(13) 写字流畅(8) 写字很顺畅(7) 笔头很细(6) 价格便宜(5) 书写顺滑(4) 颜色正(1) 墨水很足(1)
非常差的购物体验
F***5
收到货后,笔尖上有墨迹,价格又贵300左右,想退又不能退。
EF(0.38mm)
强烈不推荐购买。凌美的做工与这个价格严重不符,我算是中奖了,就是一直大水笔,出墨像拧开了自来水龙头,ef的笔尖竟然跟狩猎者f的笔尖一样粗。替各位试过了,大家不要再往坑里跳。
大***D
包装不对!怀疑有假,谨慎!客服回复随意
EF(0.38mm)
包装简直无语至极,这么贵的钢笔盒子垃圾堆的,无法退换货,全凭运气,这是强盗逻辑!收货后就降价!
F(0.5mm)
下水太粗 做工太差,并且客服态度好像欠他钱一样 不推荐在他家购买 服务态度太差
F(0.5mm)
本来打算作为送人礼物的,结果说明书是错的,里面根本没有lamy2000。好***尴尬。问了客服两次,都说已经反馈,让我等结果。然后就没消息了。 笔本身做工挺好,写感不错,就是确实比较水枪,F尖的笔迹比0.7mm的中性笔还粗,能有1mm。改天换个墨水试试。
F(0.5mm)
楽天海外官方旗舰店 您好,实在非常抱歉给了您不好的购物体验,在客服传达反馈的适合可能没有表述清楚,您还需要的话这边可以给您补发一个说明书,由于是人工放置的难免放错,还望多谅解!
2021-06-24 14:41 回复
第一次写这么多评价,快递15天,保安签收了物流几天不更新,投诉了才知道被签收了。购物体验非常差 其他特色:物流体验非常差
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,此单商品,是当地物流到达派件后门卫签收的呢,确实不是我们家的本身原因呢,我们也会反馈物流那边加以改进,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2020-09-25 09:31 回复
心态没了,等了两星期的钢笔到手居然是水*,写乐的青墨也不能拯救,真的感觉这笔尖出水太多了,比狩猎恒星粗一圈,ef的尖也是这样粗。
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 您好,这边没有看到您有咨询过在线客服,本店所售所有商品均为全新正品日本原装进口,您对商品有任何疑问或商品质量问题也可以联系在线客服咨询,我们有提供商品质保服务,期待您的下次光临,谢谢!
2020-08-25 10:12 回复
货都没收到,说已签收。赔偿三倍。
EF(0.38mm)
客服及其不专业,告诉上传的退税证明也是错的。最后买成价格较高,大家不要被坑!
F(0.5mm)
楽天海外官方旗舰店 尊敬的客户,您好,欢迎光临日本乐天市场官方旗舰店,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,如您购物过程中有任何问题,可及时联系本店在线客服为您核实处理,也非常感谢您给本店提出的宝贵意见,本店会持续改进客户服务体验。感谢您对本店的理解与支持,期待您的下次光临!
2020-03-23 17:39 回复
差评原因一飞白严重,见照片。原因二未送到就降价一百。原因三笔帽有摩擦痕迹。估计没法换与退,我试着退被拒绝。有意购买者请参考
EF(0.38mm)
书写体验不敢恭维了,到底是凌美不行,还是商家发给我的是次品,再也不敢相信京东了
EF(0.38mm)
朋友把我~买的那一支2000拿走了,自己买一只假货,还不能退货,果真便宜没好货,好货不便宜!劝大家不要为了省几百买次品,请到正规网站购买,免得上当受骗吃哑巴亏!!!
EF(0.38mm)
钢笔收到后,用红墨水试笔发现钢笔以前用过蓝墨水,所以我不知道钢笔是新的还是二手的,目前用着还可以,但全好评是不可能了!
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,凌美的钢笔在出厂前都会试写的,官网上面有试写视频的哦,试写的墨水一般是蓝墨水,商品保证是全新的哦~~您给个差评,小乐有点伤心哦~~还是非常感谢您对本店的理解与支持,期待您的下次光临!
2019-08-07 10:12 回复
东西收到了,双十一769包邮,ef 尖大水*,懒得换了
EF(0.38mm)
钢笔没有保修卡,说明书有折痕,送人有点拿不出手
米***8
必须差评,极差的一次购物体验。中国邮政还能发错,真是一群在国企上班混混度日拿死工资尸位素餐的一群&奴!拿到手盒子都烂了,也不知道经历了什么,也不知道是不是正品,反正不能退了,就当花八百多买了一坨屎吧。网购多年来唯一一次差评。
不***怼
我是779元买入的。他们家价格怎么样?活动第一天849,第二天829,第三天799。价格全是乱的!你们买849以上就是被坑了。还有一次,主图上写着领券减满899减50,结果价格是889,我笑了。618第一波,前2小时到手价799,结果人家忘记设置优惠券了,到手849,还是我去催。客服也是人工机器人,问啥不知道,直接回答不知道,让他去问也不去就是不知道,真不知道这是群什么样的人在做这个店。还是说京东第三方就是这么辣鸡。直接差评,后面买的有钱不怕被坑略过我这条。不过笔还可以,就是价格太坑,服务太差。
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 尊敬的客户,您好,给您带来不好的购物体验,非常抱歉,因为是有京东的券,这个抢完就没有了,价格的话就会有变动,我们需要时刻关注这个券的尽快,没有了去需要补,但是也会有失误的地方嘛,还望您多谅解,下次努力做到更好,让您有更好的服务体验。
2019-08-09 09:37 回复
很粗,品控不值得信赖。失望
EF(0.38mm)
太粗,浪费,根本不能用了
F(0.5mm)
楽天海外官方旗舰店 您好,欢迎光临日本乐天市场官方旗舰店,2000这款笔本身的下水是会偏大的 即使是EF尖 也没有特别细的 且笔头打磨的比较细 新笔尖阻尼感也是会很明显的 多书写磨合会改善的 笔尖为14K金尖 笔尖较软 同型号粗细的笔尖是会笔钢制笔尖要粗一些 钢笔日常使用过程中笔尖会有渗墨水现象 时间一久会导致笔帽里面积留墨水 从而会反渗到笔杆上 尤其是护手部位为拉丝纹理 墨水会通过拉丝纹理反渗到笔杆上 建议钢笔尽量避免处于不稳定的环境状态下,有任何问题都可以直接联系我们在线客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2019-06-10 19:59 回复
u***q
用了多少年京东了,一年上百件的买,第一次差评给你了,无论快递差还是东西有问题,都感觉能理解下就行了,你这真的开玩笑,一开始就说别寄过来个水*,答应的很好,然后寄过来,下水半天干不了,说能不能解决下,扯这扯那,还不行,谅解?你也的有让我谅解的态度也行。
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 您好,不少Lamy2000钢笔,确实笔尖有的粗些有些细,EF尖部分也会写出来偏粗,极难控制,毕竟笔尖都是手工打磨的,极其难做到一模一样,部分是有水枪的现象,需要您这边多书写磨合,后续会有所改善,也可以试一下节制的墨水,希望对您有所帮助。
2019-05-03 19:47 回复
规定只能蘸墨试笔,蘸墨的书写和上墨书写区别很大,蘸墨书写和描述差不多,上墨后书写很粗就不是0.38的了。
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 您好,给您造成不好的购物体验非常抱歉,由于钢笔的特殊性,只能蘸墨试写,上墨后是很难清洗干净,会影响我们的一个二次销售,蘸墨跟上墨应该书写是一样的 哦~~如果您感觉有书写比较粗,您可以换一下节制一点的墨水,像鲇鱼黑,百利金4001,写乐极黑,希望对您的书写体验有帮助哦~~
2019-05-03 20:35 回复
我来分享下我的体会,lany2000这款笔是十分好的,但是怎么说,钢笔刚开始买来十分顺滑爱不释手,但是没过几天就出问题了,笔头位置黑白连接处有个小缺口,写着写着就漏墨搞得经常满手的墨,然后联系客服客服就是好的,嗯,我们会给你联系专员会给你留言的就没然后啦就是拖字决不承认笔有质量问题然后我然后一直跟我说钢笔没问题,我们专员检查过了没有问题是不是你打墨水不规范。。。。。,就是不承认问题,再一点他们发的中国邮政发货就用了九天,我晚了一天收货然后我用了四天发现钢笔有问题联系客服就说帮我反映一直拖又拖了两天直接过换货时间然后拒绝换货???这就是"良心商家"然后我向京东客服申诉这个商家才同意我寄过去检查然后又是托拖过审核时间,申诉都不可以了。呵呵呵,我想说lamy2000是好笔但是请选择有信誉的商家,这个商家连诚信都做不到,坐等倒闭吧,不求你有端木遗风但诚信要有吧,朋友如果你要在这里买希望你快递比我快,运气比我好,长的比我帅笔没有一点质量问题退换无忧那就请你买吧,买吧别后悔,我就当950块钱买个教训,下次再也不在这个没有信誉的商家买了,寒心!!!!!当我瞎了眼,lamy2000已爆杆,有裂痕。
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 您好,Lamy 2000在2009年之前的产品是存在爆杆的情况,为此Lamy对笔握处进行了改进,里面加了一层刚来防止这种情况的发生,现在在笔握处都有有刚,一般不会出现爆款的情况。当时寄送过来帮您检查过,在笔头存在过多的墨水,我们上好墨以后也是放置了几天没有出现漏墨的情况,才给您寄回去,装墨水过多的话,笔头的小口会露出来,就会出现您说的有漏墨的情况,黑白接口处是有一个垫片的,是不是您当时没有垫好,才发现的小缺口呢,再检查回中并没有发现这一情况,如果有的话肯定会帮您进行换货处理的,您后续再试一下看看哦~~~
2019-05-03 20:28 回复
商品好,物流难以想象的慢,而且物流信息不更新,收到货以后,物流信息还是待发货状态!
u***h
想要入手这支笔的人一定要三思,出现我这种情况的,你就自认倒霉吧!!!绝对没人管你,只能自认倒霉!!! 第二次购买的笔根本没法用,出水太多了,写了第二行字之后,第一行字还没干,而且稍微碰到就洇湿一大片。字体不仅仅是粗,直接会把纸张洇湿,显得字体非常粗糙。第三张图是用的同样的lamy2000同一瓶T52墨水写出的字。上面是没问题的写出的,下面是刚买的写出来的,对比非常明显。 联系了客服推三阻四的,不正面回答我的问题,居然还要我自己再买一种墨水试试?如果两支笔用的是不同墨水,我可以认可,这种情况我怎么认可?还要我买新墨水来试? 承认笔尖有问题就这么难?搞笑。我也不差你这1000元。第一个差评就给你了。
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 尊敬的客户,您好,本店为日本Rakuten官方旗舰店,所售商品均来源于日本正规渠道,给你带来不好的体验非常抱歉,想要跟您说明一下Lamy2000这款笔的确品控一般,同样作为笔友,也过手了不少Lamy2000钢笔,确实笔尖有的粗些有些细,EF尖部分也会写出来偏粗的情况出现,下水会比较大,笔都有会有所差别,所以说这边会建议您用节制一点的墨水,像鲶鱼黑,写乐极黑,这种的话墨水使用起来会对出水大的情况有所改善,希望给您的建议有所帮助,感谢您的支持!
2018-12-07 10:06 回复
危***语
要的EF尖,粗的不得了
三***特
我第一次京东写文字评价,本来在所谓的官方旗舰店就是图个省心,没想到不光是产品包括服务都差到不行。第一张图是我刚拿到钢笔,然后用网上推荐的基本也是最好的写乐极黑写了一段后笔尖渗墨的状态。第二张是所谓的ef尖的粗细程度,第三张是我在客服清洗钢笔后写字出现的渗墨情况。我最后再怎么咨询售后,只会回复我建议用温水浸泡清洗。我只能无言以对,谁让我没看见商家设置的售后服务里既没有退货,也没有换货呢,希望大家谨慎购买
EF(0.38mm)
楽天海外官方旗舰店 尊敬的客户,您好,本店为日本Rakuten官方旗舰店,所售商品均来源于日本正规渠道合格正品,商品资质均经过京东严格审核,您可放心购买!接受到您的反馈的渗墨现象,我们也是极力想为您解决的,刚上墨,由于是活塞吸墨,笔头处会残留一些墨,需擦拭干净。如果是上好墨有放置一段时间,也是建议顾客您这边笔尖不要垂直向下放置,容易导致笔尖漏墨。我们这边建议您是清洗钢笔后看一下结果,因为不太了解您这边清洗钢笔的过程,我们也是问的详细一点哦,清洗钢笔的话先用温水冲洗,再把钢笔的笔尖都拆开浸泡在温水里面,浸泡一晚,再擦开,装好笔尖,再旋转吸墨,再书写,需擦拭干净,一般是不会有这种情况出现的。还望您体谅~~
2018-08-07 10:58 回复