值得购买(1) 值得推荐(1) 服用方便(1)
东西很不错,但它只是辅助作用,主要还是在我们要锻炼身体。我感觉挺有效果。在我长跑还有一些无氧运动的时候,汗出的更多。非常的舒服。都吃完了,我还是会买这一款的。
白***白
之前吃过其他牌子的左旋肉碱 吃的我头晕眼花 这个吃完一点感觉都没有,效果有没有也不确定,吃了它半个小时后开始跑步 吃了它半个小时后开始有氧运动 每天早上我习惯起床了空腹吃它,然后喝一杯温水,再去运动一个小时,每次掉两斤~哈哈哈但是到了晚上又上来一斤,每天反反复复,买了一个多月了吧,总数掉了~1斤?或者没掉~ 体脂倒是掉了,但是不稳定。运动一停体脂又上来了~总结,你说这东西有没有用,我也不知道,你试试吧!
3***h
一直喜欢运动的我,一周有七天都在运动,其中三天运动量都很大,可惜坚持了快十年了,体重才减了三四公斤,之后就一直维持了。肚子上的肥肉一直减不下去。听说左旋肉碱可以减少体内脂肪,就订了一瓶试试看。每次运动前服一粒,希望这瓶能给我惊喜。
L***9
左旋减脂事半功倍,第一次尝试,希望能看到效果。
感觉刚用效果还可以,现在每天吃久了没什么感觉了
c***n
还不错,挺好用的,每天锻炼吃一颗
1***v
第一次用这个东西,不知道效果如何?
5***r
非常好 收到了 看效果了
速度很快。包装完好。吃一段时间再来评价。
Y***j
哦容身之所小松鼠唯物主义我让我朋友我让我朋友行尸走肉看起来,看起来
L***u
不错,下次还好买的嘛
正在吃 短时间内看不出来
H***k
物流很快 包装完整
明***仔
左旋肉碱减肥效果听说不错,必须要配合一个小时有氧运动,才会有效果。保质期一年半。
打***员
还在等效果还不错
v***y
已经吃起来了 运动前两粒
M***y
之前有吃过其他品牌的液体左旋,健身时的减脂效果非常好,这是第一次买肌肉科技的左旋,包装很好,开盖后还有一层密封贴纸,里面是白色胶囊,含量500毫克,运动初期够用了,第一天吃,效果还要等用过一段时间后再来评价,有优惠买还是很划算的,这次配合CLA一起使用,可以把身体内外脂肪都一起减减,希望效果好~京东物流快的没话说,给产品,商家和京东点赞👍
心***差
吃过几次,感觉效果挺好的,运动完感觉特别需要水
维***2
确实是出汗
感觉还挺管用的
e***z
东西收到了,还没用,等先减体重的已经开始吃了,希望会很快减下来,然后再增肌……;准备利用三个月的时间,减掉小肚子,再好好增肌塑型,虽然年龄大了点,但也希望能有一个好的形体,看上去精精神神的,都一起努力呗……
发货是很迅速,希望有效果,等吃完再追加评论吧
徐***豪
特别好,多次购买!值得大家买!
兰***昊
感觉特别劣质,一撕下来就变成这样 手上还让染色就
智商税,后悔买之前没仔细看看网上的教程,左旋肉碱百分百智商税
o***4
开始服用4天了,这疫情,到把我养成了每天对着~,在家运动暴汗的好习惯,一个月减脂已经8斤了,最近进入搁浅期,想起来左旋右碱了,在坚持运动下去,关注自己服用后的状态在为大家分享
挺好的挺好的挺好的
一直在京东购物,有几年了,现在很少去超市了。关于质量,京东网购的和超市差不多,对质量要求不高。物流,京东做的不错,方便快捷,送货上门,有些快递就放快递柜或小区门口。在京东自营购物较多,心里作用,觉得自营质量有保证。希望京东越办越好。
k***o
加强体育锻炼,增强抵抗力
n***5
才开始喝第三天. 后面还会来追评的!