值得购买(1) 值得推荐(1) 服用方便(1)
挺好 反正吃了之后运动出汗特别多
****球
买完就做活动,质量还不好,就一智商税产品
江***典
质量不错,送货又快,京东服务很棒,一直在京东购买。
呀***逗
挺好听的下次买液体试试
物流快,还没使用,应该不错。相信科技,相信肌肉科技。
价格实惠量很足,日期比较新
u***d
东西是好东西,但是客服永远不在线,买完东西就不搭理了是吗
憋***白
只能给1星,吃完之后,心率贼高,晚上也睡不好,停了一段时间,心率正常了!而且包装特别差!
三瓶买多了,~优惠价出两瓶
尚***里
买了还没到手就降价30,今天一看,在降价的基础上,又降价了!感觉买这玩意儿,完全没有保障!吃了两周左右吧~完全没效果! 幸好只买了一瓶,不想看这个价格了…… 因为价格原因,退了前面拍的,重拍了一瓶,想说直接第一件退款收件货就行了,结果商家说京东规定不行~好吧,打电话给物流第一件拒签,收第二件~结果就这么简单的事情,足足扯了半个多月!二十多天才收到退款!如果不主动的话,这时间都够自动收货了!电话拒收成功后,等了三天,物流每天都在给我派件就算了,打电话问,说是京东物流的流程,这也行?!然后就在问客服,问商家,问物流中死循环!物流说拒签要商家同意,商家说没收到物流申请,客服说物流流程没问题,但是一下说我没有拒签记录,换个人又说有,等商家回复,商家继续说没有申请……京东!!!各种流程跟规定,在处理问题上,简直玄幻!!!
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去。左旋肉碱主要是用于运动过程中加速脂肪代谢。具有减脂作用。运动前半小时服用,有研究说左旋肉碱作用可持续6个小时。运动中出汗比平时要厉害。希望是脂肪在分解。
包装完好 正品
楷***火
很好
一***泽
刚到,不知道怎么样,快递挺快的,希望可以帮我度过减肥难关,加油,过一阵子再来进一步评价。
一直在京东买左旋肉碱瘦身减脂塑形胶囊,不错。
荷***3
一直吃的,效果还行,纯度高,京东的物流也快
提***师
赤***鱼
已收到,刚开始使用,配合有氧运动期待有好的结果。。
往***S
胶囊比口服液更加方便,有氧前30分钟来一粒,出汗量明显增加,耐力也有所改善,推荐减脂人群使用
洞***峰
没吃的时候掉肉快 吃了反而没啥反应
心***听
还行吧
V***r
坚持坚持坚持,希望能瘦
V***r
减肥不靠吃药,靠坚持运动,加油
吃了两天;每天去做椭圆机的时候流汗是平时的两倍,感觉有效果。
不错不错不错不错
灬***灬
先备着,还没开始吃
超***l
吃了几瓶了,很多汗,很好用,每次运动前来2颗,很是有用,推荐推荐,就是价格可以再优惠些就更美丽了
物流很快,包装精美 应该是正品
黄***山
包装很好,物流也很快。今天刚收到,才吃了一粒,得往后接着吃才能有效果。