商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
吕***饰
心  得:
木质木纹一般,感觉像破损,太长了了,后续看看效果怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鸿运红檀粗中细三用豪雅版
大船旗舰店 您好,天然实木是有不同的纹路和虫眼哈,这些反倒是真正实木的特征哈,如果是贴皮的才会完美无瑕的,我们用的都是天然木头哈
2023-11-13 16:25 回复
J***F
心  得:
怎么看这外面的一圈都象是包上去的,有点类似于家具的贴面工艺,不是真正整块木料切割。本人认为不值这个价,包装各方面都很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫艳黑檀粗中细三用豪雅版
大船旗舰店 您好,这个是纯实木切割打磨的,不是贴面哦,最外面是精细打磨后的效果呢,我们支持检验的哈,假一赔十
2023-09-01 18:29 回复
j***0
心  得:
很一般,过滤效果也不好。笨重不好用。用没几下就不想用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大船旗舰店 典雅版粗细两用或者标准款的会小巧很多哦,可以根据您的需求选呢
2023-04-28 13:29 回复
j***v
心  得:
木纹过深
颜  色:
紫艳黑檀典雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 您好,我们英国大船品牌,一直秉承高品质的做工和良好的服务,如果有任何问题,都可以联系我们给您解决哦
2023-02-17 16:26 回复
银牌会员
心  得:
整体太粗了,太丑了不好看,在外面场所不适合用,很尴尬,自已私下用还将就,重量也重了点不方便,也不方便携带,希望可以优化一下,更人性化,更适合大家需求
颜  色:
紫艳黑檀粗中细三用豪雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 您好,这个是豪雅版的,比较大气,如果您喜欢小巧的,可以购买我们的典雅款和标准款,这两款尺寸相对小巧很多哈
2022-11-25 10:27 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水墨大师紫檀粗中细三用豪雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 您好,我们客服给您联系重新发一根木管了哈,很抱歉给您添麻烦了
2022-11-07 17:36 回复
2***z
心  得:
没有第一次用的好,感觉有点松垮。
颜  色:
鸿运红檀粗中细三用豪雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 这个我们有终生质保的,有任何问题您联系我们给您处理哈
2022-09-29 14:55 回复
j***d
心  得:
还可以吧
颜  色:
紫艳黑檀粗中细三用豪雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 您好,我们的产品终生质保,有任何疑问可以随时联系我们给您解答哦
2022-08-29 14:01 回复
u***2
心  得:
已经复购应该第四次了,首先想说的是效果非常好,这也是我多次购买的主要原因,焦油过滤性非常好,也好打理。但也要吐槽一下,希望厂家重视:1、烟嘴的内部两节磁铁做的越来越不合尺寸了,摇晃有明显的间隙声,我记得原来是没有一点声音的。2、也是最重要的,烟嘴下部连接处太脆,我已三次摔断,这也是我四次复购的原因,但,如果再摔断我是坚决不会再买了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大船旗舰店 感谢您的反馈,我们现在已经升级了产品,质量更上一层楼,而且我们是有质保的,有任何问题都可以联系我们给您解决哈
2022-03-22 15:36 回复
2***z
心  得:
非常一般,吸的时候有点怪味,太不值这个价了。
颜  色:
鸿运红檀豪雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 这个物理过滤的,烟味提醇了,一开始您可能不习惯哦,只过滤烟油,不过滤烟味的哈
2022-02-14 09:56 回复
u***l
心  得:
过滤效果不怎么样,说实话。我已经用其他烟杆抽了很多年了,本想奢侈一把,对自己好点,不想还是为自己的爱慕虚荣买了单。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海南黄花梨老树豪雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 您好,这个是用海南黄花梨做的,过滤效果也是非常好的,而且终生质保哦
2022-02-14 09:55 回复
R***c
心  得:
实在差大家别买
颜  色:
紫艳黑檀豪雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 您在使用过程中有什么不明白的可以随时联系我们给您解决哦,我们的实木烟嘴终生质保,品质保障,放心购买
2021-12-22 14:28 回复
j***D
心  得:
只用了一个多礼拜抽烟的味道就变差了很多,差评。
颜  色:
大船旗舰店 您好,这个烟嘴我们一直秉承高品质的要求生产,品质和质感长期以来受到绝大多数客户的认可,如果您遇到任何问题,都可以咨询我们客服给您解决哦
2021-10-18 16:55 回复
j***q
心  得:
烟嘴和杆连接不紧,太松了
颜  色:
大船旗舰店 您好,不好意思,如果有遇到问题,您联系我们客服给您处理哈,这款实木烟嘴我们是十年质保哦,让您用的舒心,谢谢您的支持
2021-06-24 13:38 回复
银牌会员
心  得:
不地道,细支的像闹着玩,平时主要是细支,还不便宜的东西,尴尬!
颜  色:
鸿运红檀(长度:96mm,直径:14mm)
大船旗舰店 这个烟嘴是粗细两用,很实用的呢,实木管质感非常好的哦
2021-03-18 17:49 回复
金牌会员
心  得:
我买的黑擅,却发的典雅款,LOW
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
古韵黑檀(长度:83mm,直径:11mm)
大船旗舰店 不好意思,如果是发错了款式,麻烦您联系我们客服给您换货呢,给您带来不便实在是非常抱歉
2021-02-25 20:47 回复
4***g
心  得:
买了很多个,过滤是我最满意的一个,但是木有点瑕疵,难瘦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫艳黑檀(长度:96mm,直径:14mm)
大船旗舰店 亲爱的,您刚刚收到货,不要说产品自身问题了,就算是自己不小心划伤的我们都会管的,如果是产品自身的问题,先向您表示深深歉意,亲爱的请注意我们客服的留言,跟亲确认地址后即可立即免费补发一个全新的木管,而且会赠送您一个木头打磨工具,因为本品是真正实木的,像这样的小划痕,哪怕不用工具,只是自己手盘一段时间也会自动消失,用工具进行打磨就会立即消失,所以您手中的木管完全可以保留,用来做备用。
2019-04-29 16:23 回复
j***b
心  得:
质量真的不行,才用了五次不到,已经有多处裂纹了。客服说了也没有答复,真是服了,以后再不来他家买东西了
颜  色:
花梨木豪雅(长度:96mm,直径:14mm)
y***9
心  得:
价格偏贵了点
颜  色:
明***悦
心  得:
初步点评,过两还会再去点评的,因为,我买了*元的烟嘴,签收以后发现少了很多赠品,真是的…幸好卖家态度很好,承诺说过两天补发货,我很期待,补发货收到以后会在给点评,晒图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花梨木豪雅(长度:96mm,直径:14mm)
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红花梨老树典雅(粗细两用) 1支
大船旗舰店 您好,遇到什么问题可以随时联系我们给您解决呢
2024-05-06 19:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鸿运红檀粗中细三用豪雅版 1支
2024-05-06 19:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-06 20:00 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
大船旗舰店 您好,烟油因为有比较强的粘性,如果久不清理就会吸附到过滤芯的壁管上,可以使用温水浸泡内芯半个小时以上,然后用清洗剂(也可以洗洁精)清洗,接着用我们配的针来通一下微孔过滤的位置,使其疏通,然后纸巾擦干就可以没有味道和拥堵了
2023-06-24 13:32 回复
j****
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大船旗舰店 我们的烟嘴是终生质保的,使用上有任何问题可以联系我们给您处理哈
2023-06-19 11:20 回复
j***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
大船旗舰店 您好,这个粗细两用的,常规的细烟尺寸是统一的,都可以用的,不分男士女士哦,有什么问题您可以联系我们给您处理的
2022-06-14 09:15 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大船旗舰店 您好,有什么问题可以随时联系我们给您处理哦
2022-02-14 09:54 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大船旗舰店 您好,有任何使用上的问题可以随时咨询我们客服给您解答哦
2021-09-30 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准