商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***4
心  得:
宣传页写的粗中细三种可用,实际买来就是粗细可用。质量还可以
颜  色:
紫艳黑檀典雅版(粗细两用) 1支
大船旗舰店 您好,您选购的是粗细两用的版本呢,名称上也有写的,您如果需要三用的,可以联系我们退换哦
2024-04-28 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫艳黑檀粗中细三用豪雅版 1支
大船旗舰店 您好,我们烟嘴终生质保,遇到任何问题都可以联系我们给您解决哦
2024-04-22 09:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫艳黑檀粗中细三用豪雅版
大船旗舰店 不好意思给您添麻烦了,如果有错发的,您联系我们给您更换哈
2024-01-22 09:13 回复
j***生
心  得:
讲真,过滤效果还不如左边前段时间买的几十块的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
丽纹花梨豪雅版(粗细两用)
大船旗舰店 我们这个是磁石和微孔物理过滤,储油仓空间比较大,并不是效果不好哦,您旁边拍的这个比较小,很容易就看到油了,我们这个要抽很多才会满的哈,都在里面的储油仓呢
2023-11-16 08:57 回复
j***g
心  得:
主要是含嘴不好,二天碎一个,这个塑料材质实在太差。有时桌子上一放转眼一看含嘴已碎了,而且碎的位置都是有螺纹的地方。其它都很好。但一差百差,故差评!
颜  色:
紫艳黑檀典雅版(粗细两用)
大船旗舰店 不好意思,给您添麻烦了,我们现在已经把吸嘴调好比例,不会再开裂了,您可以联系我们客服给您补寄哈
2023-10-16 10:48 回复
j***9
心  得:
1图是商家图片,2图是我收到货图片,如果商品与商家宣传图片无关,请告知,客服人员太度也非常不好,不要求与图货一致,有百分六十相似就行!大家看看吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
水墨大师紫檀粗中细三用豪雅版
j***h
心  得:
非常不好用
颜  色:
大船旗舰店 使用上有什么问题可以随时联系我们给您处理解决哦,这个是终生质保的哈
2023-06-19 11:19 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫艳黑檀典雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 您在使用上遇到任何问题可以联系我们给您解决哈
2023-05-13 17:28 回复
j***h
心  得:
味道根本洗不掉!
颜  色:
大船旗舰店 您好,这个长期不洗之后烟油会凝固,您可以先用温水泡内芯30分钟后再擦拭哦
2023-05-08 09:17 回复
j***8
心  得:
吸烟比较费劲,太长协带不方便
颜  色:
大船旗舰店 您好,不好意思给您带来不好的体验,这个如果过滤掉的焦油放几天后会凝固,需要擦拭或者清洗一下里面的焦油就可以了哦
2023-04-07 14:17 回复
j***h
心  得:
几百块买的 都不在一条线上大家好好考虑考虑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫艳黑檀粗中细三用豪雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 我们有终生质保哈,遇到少概率的工艺问题,可以随时联系我们处理呢
2023-01-29 14:54 回复
朱***桥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大船旗舰店 您好,使用上有什么不明白的问题可以随时联系我们客服给您解疑答惑哦,而且产品是终生质保的,您可以放心购买使用哈
2022-12-15 17:32 回复
l***j
心  得:
已经第二次购买,但是第二次的购物体验相当的差,客服就给我来一句可以退货,我都已经选择了你就给我来一句退款当我傻子给
颜  色:
大船旗舰店 不好意思,给您带来不好的购物体验,我们这边会继续努力提高服务水平,感谢您的支持
2022-10-18 18:14 回复
j***s
心  得:
不理想 没有说的那么好
颜  色:
大船旗舰店 您在使用上有什么疑问可以联系我们给您解答哦,这个纯实木外管,内置粗细两用的过滤芯,物流过滤效果非常好的,而且终生质保哈
2022-08-13 17:41 回复
u***n
心  得:
过滤不太好,这是烟嘴里擦出来的,而且这是才抽三根烟就擦出来这么多
颜  色:
大船旗舰店 您好,这款烟嘴是畅销多年的款式,采用磁石物理过滤,只滤烟毒,不滤烟香,终生质保哦
2022-06-27 16:30 回复
杨***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫艳黑檀豪雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 您好,使用上有什么疑问可以随时联系我们给您解答哈
2022-03-22 15:33 回复
j***o
心  得:
就这包装?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红花梨老树豪雅版(磁石四重过滤)
大船旗舰店 不好意思,我们已经给您补发小皮套了哦
2022-02-23 09:11 回复
j***k
心  得:
里面磁石小了一大圈,摇得叮咚响,而且根本过滤不了,联系客服说就是这样的,就是这种磁石,我又不是没有见过,别人的怎么没有摇得响,而且磁石放进去是刚好合适,这个就跟买的铃铛一样,叫我退货,送出去的礼物我还好意思拿回来退了???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大船旗舰店 您好,里面的磁石不是靠堵住烟油来过滤哈,这个是通过物理方式,高温的烟油在气体状态下遇到吸附力很强的磁石,就会附着在磁石上变成液态,形成一种物理过滤哦,这款烟嘴我们多年来不断改进过滤系统,以一种良性的物理过滤方式来保护您的健康,深受新老客户的喜爱,而且终生质保,有任何问题随时联系我们给您解决呢
2022-02-14 21:22 回复
j***s
心  得:
太笨重不方便使用,像根大烟杆。
颜  色:
大船旗舰店 亲您好,您选的是豪雅版的,比较大气,您喜欢小巧的可以要典雅版的哈
2021-11-16 17:34 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大船旗舰店 您好,使用过程遇到任何不明白的,可以随时联系我们给您解答哦
2021-11-08 15:47 回复
0***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大船旗舰店 您好,您在使用的时候有遇到什么问题吗,如果有不明白的可以随时联系我们客服给您解决哦
2021-08-23 10:17 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大船旗舰店 您好,使用过程中遇到什么问题不明白的可以随时联系我们客服给您解决哦
2021-06-01 19:06 回复
注册会员
心  得:
还没用几天,烟嘴就分离了,质量太差了,联系客服根本没人理。
颜  色:
花梨木典雅(长度:83mm,直径:11mm)
大船旗舰店 有任何问题我们都会回复和处理的,您没有找我们哈,我们的产品质量是终生质保的,您联系我们客服就可以了
2024-05-16 16:36 回复
j***o
心  得:
不是木头的,不值这个价,
颜  色:
紫艳黑檀(长度:96mm,直径:14mm)
0***e
心  得:
东西真的不怎么样……过滤不行,相信我就别买,省的到时后悔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花梨木豪雅(长度:96mm,直径:14mm)
大船旗舰店 您好,本品用材考究,质量过硬,品牌还获得了瑞士sgs认证,我们这款烟嘴采用英国GBI授权过滤器,过滤效果是非常好的,很多顾客对我们这款烟嘴评价是一致好评。您看看是否是胶圈没有装好或者没有清洗导致,我们已经通知客服联系您,您有什么问题都可以联系我们在线客服,我们都给您处理哦,祝您生活愉快!
2018-11-28 16:41 回复
h***5
心  得:
收到货,感觉物品不值这个价钱,当天9月29号就申请退款,结果一直到现在10月7号都没给我退款,算了吧,这次认栽了,被坑就被坑了吧!提醒大家注意一下,千万别再上当受骗了!!!!本打算国庆节拿回家给老爸用的,结果太耽误事了!对你的信任就是被你坑的理由!
颜  色:
鸿运红檀(长度:96mm,直径:14mm)
大船旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,款已经退给到您的账号,您有什么问题都可以联系我们在线客服的哦,我们都给您处理哦,祝您生活愉快!
2018-10-30 16:05 回复
j***o
心  得:
卖家说好的赠品一个都没有就孤零零一个烟嘴,特意沟通说好的要一个细烟转换器答应好的都不给,联系卖家就不回话了,卖家没有诚信卖出的货就不管售后找都找不到人
颜  色:
花梨木豪雅(长度:96mm,直径:14mm)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫艳黑檀粗中细三用豪雅版 1支
j***7
心  得:
产品质量差,吸嘴容易损坏,两个月坏了四个吸嘴。问商家客服,说什么吸嘴本来就要更换,还不能咬。我就问,一个烟嘴衔着就要破,不是质量不行那是什么,衔个烟嘴难道要跟含个珍珠一样,怕化了么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大船旗舰店 实在不好意思,给您添麻烦了,我们终生质保,有任何问题我们都可以给您解决到您满意,已经给您补寄了几个吸嘴过去哈,人的牙齿咬力比较大,不经意间叼着很容易用力过大把吸嘴咬裂,有一定的概率哈,后续我们会继续改进吸嘴的质量,谢谢您的反馈
2023-08-10 11:24 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大船旗舰店 您好,在使用过程有什么疑问可以随时咨询我们给您处理哦,我们这款烟嘴是终生质保的
2022-07-14 09:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准