支持格式多(24) 保护眼睛(21) 字迹清晰(20) 眼睛不累(20) 看书方便(19) 外观不错(18) 屏幕大(16) 使用方便(16) 待机时间长(15) 电子书不错(15)
今***m
不建议购买,去旗舰店买吧,这个质量真不好,屏幕漏光,看我发的图屏幕最下方,和我师兄在旗舰店买的对比真的一个天一个地,他的那个屏幕就很好。
Paperwhite3 漫画版 32G 白色
终于等到你还好我没放弃~ excellent experience😄😄😄
Paperwhite4黑色8G(一年保修)
magic海外专营店 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在,好的品质是让您一再光顾的理由,我们会不断做出更好的产品,也希望您能继续支持
2019-10-11 16:13 回复
赵***8
好东西,你值得拥有!
Paperwhite4黑色32G(一年保修)
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
Paperwhite3经典版黑色(一年保修)
东西挺不错的,给阿姨买的,很喜欢!会回购!
Kindle Paperwhite3黑色含保护套
magic海外专营店 亲爱的顾客,感谢您对小店的信任与支持,您的满意是小店追求与奋斗的目标,有任何需要帮助的随时为您服务哦,欢迎您的下次光临。
2018-12-18 16:35 回复
R***明
服务好,产品好,价格优惠多!
Oasis二代银灰色8GB送皮套款式随机
2018-12-05 17:18 回复
u***q
不错。
Oasis二代银灰色32GB送皮套款式随机
magic海外专营店 亲爱的,感谢您对小店的信任与支持,您的满意是小店追求与奋斗的目标,有任何需要帮助的随时为您服务哦,欢迎您的下次光临。
2018-11-24 16:41 回复
J***y
还不错,静静凑足十个字…
Kindle入门款款白色+保护套
2018-11-24 16:42 回复
这也看漫画太酷了吧 客服人太好了 沟通很愉快 还会推荐朋友来的 😏😏😏😏😏啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
2018-11-11 18:37 回复
P***o
等了一週沒白等,收到很滿意。
Oasis二代香槟金32GB送皮套款式随机
magic海外专营店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,您的满意是我们的最高追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳,为您服务是我们的莫大的荣幸。希望您天天好心情,期待您的再次光临哦。
2018-10-15 17:42 回复
O***y
您没有填写内容,默认好评
2018-10-13 15:54 回复
人***欢
好评好评好评,很喜欢这个kindle,kindle确实适合爱读书的人
2018-09-22 15:51 回复
w***j
挺好用的 送给亲戚的礼物很满意 先买的可以放心购买好用 挺好用的 送给亲戚的礼物很满意 先买的可以放心购买好用挺好用的 送给亲戚的礼物很满意 先买的可以放心购买好用挺好用的 送给亲戚的礼物很满意 先买的可以放心购买好用
Kindle Paperwhite3经典版黑色
magic海外专营店 每天最开心的事莫过于看到您的美言,您的美言就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的认可,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的各方面做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。再次感谢您的美言,祝您公事私事心事事事称心,财路运路人生路路路畅通,晴天雪天阴雨天天天好心情. PS:我也想要有您这样的亲戚,真好。
2018-09-07 16:53 回复
钢***学
酷儿酷儿感觉不错 拿在手上第一反应就是好轻 慢慢摸索
2018-09-05 17:20 回复
浅***珞
买给外甥女的生日礼物,现在的小学生,开学3年级,就得配备Kindle?听说同事的孩子学前班就开始用 Kindle……看来我老了。。。
Kindle Paperwhite3白色含保护套
2018-09-02 17:55 回复
3g不到,没发错货吧?看介绍是4g的啊
Kindle Paperwhite3黑色含保护套
值得好评。用起来非常好。不伤眼睛以后看书就她了。
Paperwhite3白色漫画版32G含保护套
magic海外专营店  亲爱的您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力. 我们期待您的再次光临!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2018-08-22 18:43 回复
b***Q
挺好的,很满意的一次购物
Kindle入门款版升级6英寸 黑色
2018-08-22 19:50 回复
毛***嘟
男朋友送的,喜欢白色很好看,自己配的休眠壳和保护套,萌萌哒,在学校不能放太多纸质书,KINDLE正好可以满足我的读书需求,小巧灵便,晚上熄灯了也可以在不影响别人的情况下看书!客服态度也很友好!点赞!喜欢就下单吧不会后悔的!
Kindle Paperwhite3经典版白色
magic海外专营店 亲爱的您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力. 我们期待您的再次光临!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2018-08-14 14:25 回复
kindle3代最实惠,大小合手。在这里买便宜数百元,何乐不为
Paperwhite3黑色漫画版32G含保护套
2018-08-11 10:37 回复
莫***之
是正品,用了一个月了,各方面都没问题。满意~
2018-07-26 09:00 回复
包***1
不错,方便。突然发现既然一样为什么还要买国行呢?我不知道也不会查是不是翻新,但是很好用,没毛病
2018-07-21 10:33 回复
l***s
挺好的,跟国行没区别,满意。
2018-07-05 14:33 回复
东西很好!很喜欢!
Kindle入门款版 白色
2018-06-26 14:41 回复
熊***男
非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用
Kindle入门款版 黑色
2018-06-26 14:54 回复
这款电子书很好,看书眼睛不累,翻页挺快的,店家让利给顾客,卖的这麽便宜,皮套发错型号了,店家耐心回答,不回避,并且痛快的答应补发一个,我知道香港到内地运费不便宜,店家负责人的态度让人感动,好店家,会介绍朋友来买
2018-05-22 17:14 回复
羽***阶
打开pdf的时候,每页都会刷新。客服态度冷酷,让人无法接受!!!
Kindle Paperwhite3白色含保护套
magic海外专营店 没接触过电子书的朋友请了解清楚在下单,墨水屏翻页都会有全刷黑闪一下,这个不是质量问题,是墨水屏的特性 kindle 有背光不均与屏幕亮点,不属于质量问题,无法更换!
2018-05-17 09:18 回复
泡***t
不错不错,就是我想要的
Kindle Paperwhite3经典版黑色
magic海外专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
2018-04-21 10:45 回复
干***干
等了很久很久,很久很久很久
Paperwhite3白色漫画版32G含保护套预售
2018-04-04 14:59 回复
铅***头
全金属外壳,质感和手感很好;自动调光,看的久也不觉得累;内存大,存了许多自己喜欢看的漫画书......总之,满意。
Oasis二代银灰色32GB送皮套款式随机
2018-03-16 16:24 回复