支持格式多(24) 保护眼睛(21) 字迹清晰(20) 眼睛不累(20) 看书方便(19) 外观不错(18) 屏幕大(16) 使用方便(16) 待机时间长(15) 电子书不错(15)
今***m
不建议购买,去旗舰店买吧,这个质量真不好,屏幕漏光,看我发的图屏幕最下方,和我师兄在旗舰店买的对比真的一个天一个地,他的那个屏幕就很好。
Paperwhite3 漫画版 32G 白色
建议不要买这个,赠送的内容需要用别的电脑下载后再转入平板,kindle的内容要收费,使用很麻烦。
Paperwhite3 漫画版 32G 白色
在网上购物这么多年,从来也没有遇到过这么差的客服,差评也是第一次。
Paperwhite3 漫画版 32G 黑色
水***7
差评!!!真是一次糟心的经历!首先,双十一买的,结果12号就降价。这也无所谓,只要机子好就行。可是!可是!机子问题大了去了!!!我早上充满的电,关了网关了灯,也没去动它,到了五点多就剩了一点电!好吧,我想咨询一下客服,问问怎么回事,结果,客服直接就让我打维修电话!我才买的,就让维修!!!再问就顾左右而言他,打马虎眼,问急了就不理你,自动回复请打维修!卖家可能知道产品有问题吧!所以直接让我找维修。呵呵哒~好吧,我找维修咨询,人家维修说这个不归他们管,让我要么寄过去修要么联系商家!我又给***客服打电话,客服明确表示我这个情况是不正常的!客服又帮我查了机子告诉我你这个是美版机,且版本过旧,厂家不管维修!合着我买了一个二手有问题的返修机!我又给京东客服打电话,呵呵,客服说你怎么不在我们直营店买呢?这个我们管不了,您可以和商家协商!推得好一手皮球!好吧,我自认倒霉,能怎么办呢?真的,只想奉劝各位想在这个店里购物的朋友们千万别被所谓的好评骗了!好评都是刷的!如果我当初有人写了实情我肯定不会在这家买的!就是看了好评才买的!京东自己也说要在直营店买!各位千万要慎重,别重蹈我的覆辙!!!
Oasis二代银灰色8GB送皮套款式随机
magic海外专营店 您好,感谢您的支持,小店均是原装正品发出的哦,产品使用时间根据个人使用状况不同而有所差异的哦,电子书这个型号是最新的哦,我们这里没有这个型号的老版本呢,如果是系统没有升级的话,您可以在电子书上更新,或者用数据线连接电脑升级的哦,小店薄利多销,不支持7天无理由退货的呢,还请您谅解,再次感谢支持,祝生活愉快,工作顺利。
2018-12-03 16:25 回复
吗笔买了2天看书翻页就出问题首先翻页很迟钝半天没反应另外往回翻竟然翻不动了客服各种借口说什么触摸不准我摸完了左边屏幕也没动静明显弄得盗版假产品老子还是第一次买京东的恶心老子我两个同事在~买的咋就没这恶心毛病???
Kindle Paperwhite3白色含保护套
magic海外专营店 您这个现象是机器卡住死机了,kindle的运行内存512M和普通手机相比反应慢很多,长按开机键20-50秒钟,看到屏幕闪黑一下就松手。然后出现一棵大树,下面有一条空格子,黑线在走动,这时手不要去点屏,机器重启2分钟完后再去操作,这个是正常的。电纸墨水屏反应比较慢。操作时动作慢点就可以了。下次注意一下。
2018-04-03 15:13 回复
质量太差了。刚买的东西,就时常死机,翻页逻辑混乱,严重影响阅读体验。感觉卖的是二手货。再也不用京东了。望大家广而告之
Kindle Paperwhite3经典版白色
magic海外专营店 这个都是一次性封口的,sn码也在封条上,拆开的就看得出来,我们都是全新正品发出的,翻页混乱死机等现象你可以长按电源20秒以上重置一下电子书就好了。
2017-10-20 14:35 回复