经济实用(184) 质量不错(108) 家用足够(86) 还行吧(69) 种类齐全(48) 工具质量好(38) 使用方便(30) 工具齐全(22) 很智能(18) 一般般(18)
u***d
按键不怎么灵敏,近距离(1--2米)还可以,远点就没反应了
傲***4
控制不是很灵
滚滚滚拜脚后跟尽快v刚刚合金龙骨放寒假价格感不感动电饭煲看了看那个地方禅城
格力老款空调根本不能用
这个遥控器的质量太差了,用几天就不能用了
j***D
遥控器不制热,说是我空调的问题
有一个无法使用。
买了不会用
z***o
不太好用,经常按半天关不了也来不了机。手机下载个软件更好用。比较鸡肋
薛***8
我还有个遥控的电风扇,这玩意容易串台,我遥控空调时要把电风扇插头拔了,才能正常使用😤
马马虎虎
巴***布
聊胜于无这么个东西,能用,能出凉风,功能不全。风量开到最低还是很大,左右摆风键是个坏的,问客服怎么处理,客服说你退了吧,看来这种事是见多了,潜台词就是这东西就这样,你爱用不用吧。
真心不好用 刚买回来第一次直接匹配成功 隔了三四天它又不能用了 按照说明匹配了几个小时都要放弃了 结果它又匹配上了 现在用了三四天 晚上开了空调 早上起来又用不了了 还是自己拔掉插头断电 现在又一直匹配不上 空调还一直闪黄灯了 哎 烦
不是万能,有的空调不能用,慎重购买
我***w
一年一换,胜在便宜,送货快
H***_
不好用,反应很慢,会延迟1秒空调才有反应,按键也不灵敏
我家的松下空调,用不了
t***-
感觉没有之前的好用,这次购买的没有上下摆风功能,问了客服也没用,始终用不了!
1***F
差评,电池完全是废品
感觉不太灵敏,设置定时关机,有时候有效,有时候没效!
u***f
空调是奥克斯的,配对比较快捷,但是配对后部分功能无法使用,体验一般。
u***f
租房空调是日立的,比较繁琐,而且配对后部分功能无法使用,体验一般。
最近遥控器时不时地失灵,需要重置后才能继续使用。 虽然没花几个钱,但是才个把月就出问题了也着实有点失望,唉!
格兰仕空调不管用一点反映没有,还万能?
薇***诗
不好用,识别不到
许***哥
第一次遇到这种情况真无语了……
很好用
不怎么好用,只能在空调边上能用,离开一点就不行了
橙***草
不好,遥控不到。
和家里的大金空调配对使用下来觉得,显示屏上的数字调节显示看不懂,不知道温度显示的数字是几,而且模式选项也看不懂,不知道自己选择模式是什么,调了老半天只能凭感受有冷风出来,再把温度往下调,也不知道显示的是几度