经济实用(184) 质量不错(108) 家用足够(86) 还行吧(69) 种类齐全(48) 工具质量好(38) 使用方便(30) 工具齐全(22) 很智能(18) 一般般(18)
u***d
按键不怎么灵敏,近距离(1--2米)还可以,远点就没反应了
货已收到,质量好,价钱便宜,非常感谢京东平台,感谢商家,感谢所有为我遥控器默默付出的辛勤的员工!
湖***兴
物美价廉的好东西啊,这个比买一个红外头还要方便
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
广乾电气家居专营店 您好,第一次使用需要匹配,请按照说明书匹配,匹配好后请锁定遥控器,已防设置清楚,请仔细阅读完说明书,有问题建议先联系客服咨询,很多不能用的情况都是自己的方法不对,又不仔细看说明书,有任何问题请联系客服
2024-03-16 20:04 回复
j***_
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
傲***4
控制不是很灵
非常满意,很好用
t***r
遥控器收到,质量不错,物流也快,符合期待!
j***N
打不开TcL不能用吗,可不可以换一个??
j***P
不是所有空调都能用
发货速度很快,隔天就到了,遥控器也管用,几秒就匹配到了,很好! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
广乾电气家居专营店 您好,遥控器突然不能用了,这种情况是匹配好后没有锁定遥控器,长按某个按键会进入匹配模式导致设置清除,请重新匹配,匹配好后长按锁定键6秒锁定遥控器下次就不会出现这种情况了。请一定要仔细阅读说明书。若有任何疑问请联系我们客服咨询哦
2024-03-05 22:38 回复
滚滚滚拜脚后跟尽快v刚刚合金龙骨放寒假价格感不感动电饭煲看了看那个地方禅城
陌***1
操作简单,设置方便。价格实惠,送了电池。京东物流给力,隔日达。非常满意。
u***l
好东西
老***递
便宜还好用,
T***0
必须好评,搬家拆掉6台空调,4个遥控器都不见了,在这买了四个,全部都能用,很方便。
蒙***o
非常好用!
又快又好!好评哦
j***L
打开正常模式功能,和温度设置。空调不制热和制冷。只是开起有声音,
u***a
这款万能遥控器很漂亮,第二次购买,美的空调直接启动就可以用
确实万能 值得购买
京东买的最差的一次商品,什么万能遥控器,很本就匹配不上还说空调的事,你要限空调品牌叫什么万能的,挂羊头卖狗肉还不给退换,友友谨慎谨慎
广乾电气家居专营店 此款遥控器通用市场上面各种品牌空调,不区分柜机挂机,不可用中央空调和吸顶空调,拿到遥控器请先仔细阅读说明书匹配,正常都可以用的,成功率百分之99,因为有很多年代久远的老空调,还有很多空调本身就有故障,所以任何空调我们不做绝对保证,收到遥控器按匹配说明匹配,匹配不了,先联系我们看看匹配方法对不对。
2024-01-26 09:38 回复
用起来很好,很快就能匹配
糖***8
遥控器还可以,适合于虽有品牌的空调,但是电池好像不太管用
翔***配
用的还不错