做工精良(4) 适合摄像机(4) 携带方便(4) 使用方便(3) 重量轻(3) 架子不错(3) 材质好(3) 给相机配的(2) 球形云台(2) 稳定性很好(1)
么***器
包装破损,产品也松松垮垮,不像国际大牌的质量,勉强用吧
新款MT PIXI EVO 黑色
m***i 尊敬的客户您好,对于包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-15 09:01 回复
春***的
不如去原来老版的好用,原来按下可调节方向旋转球,松开自动卡死很方便。现在调节要先松螺丝,调好再拧拧螺丝。可延伸的支架腿,伸开状态下也不结实,不牢靠。越改越退步了,不好用,还更贵了。
新款MT PIXI EVO 白色
m***i 亲爱的顾客您好,很遗憾这次的购物体验未能让您满意, 我们的产品总是力求可以满足更多顾客的需求,得到更多的赞许和认可,可能在产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。您的产品在后续使用中有任何问题,可以反馈至我们的在线客服或是咨询售后服务热线,我们将尽心为您服务。
2023-08-13 09:18 回复
诺***p
大小合适,做工不是很好的
2023-08-02 09:01 回复
江***大
角度两档可调,做工不够紧致,有些松松垮垮晃晃荡荡,也就没那么坚实稳当,支撑杆以为是铝合金,实际是金属涂了灰色油漆,被图片观感误导,凑合着应急用可以的,实物没有图片好看,看塑料包装盒上的胶纸脏污和粘性不足,应该是他人退货的玩意
2023-06-07 21:06 回复
j***K
你们家的快递下面不破个洞就不行感觉,之前在**上面官方店买也是,来京东买也是。
2023-02-13 12:00 回复
M***r
到手包装是破损的… 好在架子没什么问题 除了腿有些松动,拧拧螺丝应该就好了 嫌麻烦就不退换了
2023-01-26 09:48 回复
一般,三脚的角度只有两档可以调节
2023-01-18 11:43 回复
S***i
看起来还行,功能都正常,就是快递包装简陋,三脚架拆出来有灰,其他使用情况再追评
新款MT PIXI EVO 黑色
m***i 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购曼富图品牌商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对曼富图官方自营旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2022-02-10 19:59 回复
轻巧。只适合手机、微单小镜头使用,单反机慎入!中长焦镜头水平方向仰拍时镜头会自动缓慢下垂,竖拍时根本无法调整角度。
新款MT PIXI EVO 黑色
m***i 感谢您对曼富图品牌的支持,您的信赖是我们前进的动力!
2021-10-24 10:49 回复
b***y
好家伙 你这可不像新品呐 包装盒像是跟战地记者去过*** 拆封后退货品 本公子买单 总之京东永远不亏 曼富图质量5星
2021-09-09 09:22 回复
h***m
松松垮垮的,有些鸡肋…
2021-06-19 14:28 回复
功能不错,但是质感没有想象中的好,塑料感很强松松垮垮的
2021-04-07 14:10 回复
意大利设计挺科学实用,国产制造有点粗糙,包裹治疗太差
2021-03-14 17:05 回复
支架有点松动,以为很小的,结果还是很大!
2021-02-14 10:25 回复
虽然是曼富图设计 中国制造 但是手感实在不好 不扎实 松松垮垮的 虽说能用 但感觉实用性低于预期 甚至不如某些国内厂家的产品
2021-02-05 17:53 回复
包装有破损。 支架只有两个角度,半打开状态是固定不住的,只能完全打开,这个实在是没想到,体验不太好。
2021-02-02 12:13 回复
开封的。。。而且三个腿展开时候阻尼不一样,客服说只要不影响正常使用就是没问题的 。。。我???????
2021-02-01 10:27 回复
有些大,做工粗糙,晃晃的,半个月降价35%
2021-01-22 12:24 回复
可能期望太高,东西一般,圆台有点涩,小相机可以稳。尼康d7000+24-70hold不住
2020-06-24 09:22 回复
外包装破损,不确定是不是被人打开过,差评。三脚架比想象的要重一些,体积也不算特别小。塑料感比较强,整体做工不是很精致,配不上这个价格。云台锁死后很牢固,但松开后过于灵活,没有阻尼,相机容易磕碰,上长焦镜头的时候一定要小心。种草这个三脚架很久了,但拿到手后还是挺失望的,东西虽然没什么问题,但是设计一般,用料一般,做工一般,性价比低,和心里预期差距很大。
2020-06-22 09:01 回复
刚刚拿到,包装是烂了的,这是我没想到的,可能是退回去的货
2020-06-17 11:43 回复
也就那样了
2020-04-19 16:01 回复
感觉一般,和想象差距很大,凑合用吧,懒得折腾。
2020-01-15 09:13 回复
树***德
在稍微平滑一点的平面(椅子上)就很难立住,经常自己展开,今天早上滑下去把我相机给摔了,屏幕都合不上了,差评
2019-12-21 16:56 回复
携带方便
2019-10-11 09:34 回复
一收下来,上面那个球云台没用几下就坏了(正常使用,但是还能用)握感舒适。
2019-09-28 10:26 回复
确实如评论所说,包装三个封签有两个都是坏的,商品很轻松就能拿出去,多少让人有些不放心。先用用看吧。
2019-08-29 14:38 回复
o***e
那个球不太好,是金属的要好点
2019-08-08 14:55 回复
C***E
质量没有想象的好吧
2019-08-03 09:31 回复
产品包装破损,产品本身倒是没大问题。说说这个桌面架子,一改我对曼富图高品质的印象,塑料感极强比较粗糙,稳定性一般,设计还是可以接受的。总体来说凑合用,建议预算充足直接买捷信碳纤维桌面架子。
2018-12-09 15:30 回复