做工精良(4) 适合摄像机(4) 携带方便(4) 使用方便(3) 重量轻(3) 架子不错(3) 材质好(3) 给相机配的(2) 球形云台(2) 稳定性很好(1)
东西本身没问题,但是是其他买家买过退货的,差评
新款MT PIXI EVO 黑色
m***i 尊敬的顾客您好,愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到产品后发现有使用问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。如有任何疑问,可随时联系客服小姐姐为您排忧解难。
2023-06-10 13:23 回复
收到一个二手货,收货时包装也被拆了,别人用过的,第一次遇见这样的鬼事
新款MT PIXI EVO 黑色
m***i 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购曼富图品牌商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对曼富图官方自营旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2022-02-18 20:17 回复
买回来到手包装明显破损都是拆过的,这让人退呢还是不退呢?而且三脚架塑料外壳就像视频里一样。因为之前买一了Mk190X质量还可以,这个小的脚架和那个一比,做工粗糙的很,真的失望。也不退了,免得扯皮,第一次网购给差评,入手慎重。
2021-12-31 08:48 回复
收到货包装是烂的,两个封条都是开的,明显是别人退的
新款MT PIXI EVO 黑色
m***i 首先,感谢您对曼富图品牌的支持,对于您所说的包装破损,封条被开,可能是物流运输的时候,不小心所导致的,我们送至京东仓的产品都是保证全新未拆封的,才会上架出售的哦,给您造成不便还请您谅解呢!
2021-11-14 01:10 回复
双十一刚买159,二号就变了149发了十块钱优惠券你过的什么双十一呀,#
2021-11-14 16:46 回复
L***可
二手货,有两腿松垮垮
新款MT PIXI EVO 黑色
m***i 亲爱的顾客您好,给您造成的不便还请您体谅,我们的产品都是经过严格的筛查才会上架出售的,全部都是未拆封的哦,如果有质量问题,请与我们的售后客服联系哦
2021-10-15 10:11 回复
m***b
内部包装打开过。顶部标签是撕开的。有使用痕迹。差评。投诉。
2021-08-30 08:54 回复
确实有点软,点头严重
2021-08-09 08:41 回复
拆开包装的!
2021-08-06 10:17 回复
太辣鸡了 估计就是代工贴牌的 对不起这个品牌 做工差售后服务更差 啥我不是 tui!
2021-06-06 10:30 回复
千万不要买,调整幅度很小,今天收到货,联系7天无理由退货,表示拆开就不予退货,非常无语,申请官方介入。
2021-03-20 16:12 回复
向来只买京东自营的东西,买了几年了,第一次遇见传说中的二手货。第一次包装上三个胶带全是拆开过的,东西有使用痕迹。第二次当着快递员面拆开,仍然是开封的,这次没有看里面东西直接申请换货。第三次终于是没拆封的。真不容易。还有这包装塑料壳子冬天太脆了,三次都有碎的地方,直接套个袋子送过来,京东心也太大了。虽然不是贵重用品,难道把东西蹭坏了你们没损失吗?上层做决策的真是垃圾。东西是很好的,一星评价只针对三次换货说的,你们不嫌麻烦我还嫌麻烦。
2021-01-13 10:56 回复
三个腿,一个腿松松垮垮,一个腿比较结实
2020-06-28 10:54 回复
u***a
无良的商家,发货居然是发拆开包装的,二手的或者是假货,找客服,居然说拆开了不能退货,大家不要被骗了,他们是故意拆开包装的,收货时谁会当着快递员的面拆快递看的,快递包裹外观是好的谁知道产品里面会是拆开的,客服说申请换货,居然快递费还要自费,大家不要上当了,**商家
2020-06-18 17:38 回复
是个歪的,相机架着不平,也没有水平仪。
2020-06-04 13:28 回复
曼富图垃圾,像卖不出去的垃圾货一样。质量差。非常难用。
2019-10-16 14:43 回复
去你#的京东,垃圾,东西给我弄丢了,还说东西收到了,#的,京东垃圾,垃圾快递员,#
2019-10-01 09:18 回复
垃圾京东,无所作为的京东!跟物品无关就是投诉京东!
2018-12-04 12:58 回复
质量不错,是个好东西,但是,双11降了60元,我就无话可说了,而且是购买当天提价的,很#!!!你降个10-20,我觉得都能理解,因为活动,这样玩,有意思么,良心去哪里了?我的京东第一个差评,送你了,别客气
2018-11-12 14:27 回复
d***m
刚拿到手就感觉包装非常破旧还有磨损污渍 我就安慰自己外包装磨损也还可以理解 里面东西应该是全新的 结果打开后 天呐!比外包装还脏!这哪是情味磨损!这简直就是被使用过几个月的二手产品!哪里全新!请问!摆明欺骗消费者啊!磨损严重!污渍脏东西遍布!还有指纹!肉眼可见的划痕!螺丝缝隙处甚至已经发霉了!重点是!这款产品是不允许退货的!终于知道为什么不允许退货了!这个破旧二手货谁买到不退货?!大家还是去**旗舰店或者实体店买吧!本来是相信京东品质才选择这个购物平台!实在大跌眼镜!大失所望!图片因为光线各种问题!看不出来!其实实物非常非常糟糕!何必花正品的价格买个已经别别人用过至少几个月甚至几年的二手残次破损肮脏的物品呢!别花钱买罪受了!撤了撤了!再见!卸载!
新款MT PIXI EVO 黑色
m***i 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!我们的产品都是经过严格检查才会出库的,如果您在使用过程中对产品有任何问题或是要求都可咨询在线客服或者申请售后,我们将会竭力为您解决的。祝您购物愉快!
2018-10-08 14:50 回复
j***_
毫无性价比,能别买就别买。
新款MT PIXI EVO 白色
m***i 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!如果您在使用过程中对产品有任何问题或是要求都可咨询在线客服或者申请售后,我们将会竭力为您解决的。祝您购物愉快!
2018-10-08 14:49 回复
m***k
京东快递就是一垃圾,不换派件员,以后坚决不在京东自营购买商品了。连续三次,京东自营快递都是延误派送,用件多来推脱。京东自营仅有的那点到货及时都成了泡影。再见了,京东,以后再花高价在你们京东自营购买商品那就是我犯傻了。
新款MT PIXI EVO 白色
m***i 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!每一位顾客的购物感受我们都非常的重视,因此我们会更加努力的!如果您在使用过程中对产品有任何问题或是要求都可咨询在线客服或者申请售后,我们将会竭力为您解决的。祝您购物愉快!
2018-10-08 15:09 回复
美***要
虽然是国际大牌,但这个做的是有点粗糙。腿还有点活动,我不是很满意,只能买一个试试。还卖到300多块,你说是负重能到7公斤,也不知道是不是。还有一款卖199的,只能负重一公.斤那个倒还好。
新款MT PIXI EVO 黑色
m***i 您好 非常抱歉给您带来了不好的购物体验 EVO升级版承重更好功能也更丰富,您可以用内六角稍微把螺丝紧一下,运输途中可能会有松动。之后有任何质量问题可以随时联系客服
2018-07-09 12:46 回复
包装感觉被打开过,主体表面也很脏,
新款MT PIXI EVO 黑色
m***i 感谢您对京东的支持和关注,商品不满意是可以7天无理由换货的,我们会尽快为您处理,给您带来的不便请您谅解。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-07-20 10:10 回复
K***U
就携带和使用来说,满分!但是这个质量实在太差了,对不起这个价格,才用了不到一个月的时间,正常使用,拧紧云台的时候就裂开了。。。已申请售后,希望能得到解决;当初花300多买这个无非就是为了质量有保障,哎~
新款MT PIXI EVO 黑色
m***i 感谢您对京东的支持和关注,非常抱歉给您使用带来的不便,可以申请维修给您处理的。我尽快为您处理如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-06-12 18:26 回复
太轻,做工没有预期的好,调节高度也缺点艺术
新款 MT PIXI EVO 黑色
一个星都不想给,太差了,做工很差很差,而且不稳。
PIXI 黑色
做工很粗糙啊!真的对不起曼富图这个品牌!
l***y
做工很差,稳定性也不好,和曼富图这牌子极不相衬;估计是贴牌的,建议大家不要购买。
真心的差,非常非常不稳定,还不如国产努比亚的。不要买