是正品(23) 物美价廉(22) 包装不错(21) 服务好(21) 质量好(19) 性价比高(19) 值得购买(17) 大品牌(15) 还不错(14) 值得推荐(14)
智***Y
这是我第二次买,上次买了一瓶,吃了以后感觉还是可以的,所以又买了一瓶,接着吃
白金版睾酮素120粒/瓶
壹号健品海外专营店 您好,非常感谢您选择了我们店铺,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!!
2020-04-11 14:14 回复
价格便宜实惠,很好用,效果好,一柱擎天。你懂的。😄
黑金版睾酮素90粒/瓶
物流挺快的,吃段时间看效果
智***Y
以前并不知道睾酮素是什么,今年才有所了解,最重要的是要补锌,所以买一瓶,看看效果怎么样。
心***i
东西刚收到,用段时间看看效果怎么样!
背***_
包装太差了。。外面一层纸盒,拆开后,瓶盖是松动的。。。有效果,再来评价
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好!商品瓶盖采用儿童锁设计,瓶盖本身会有一定的松动性,但是并不影响商品的密封性!瓶盖开启需要掌心压住瓶盖,往打开方向旋转才能开盖!美国商品注重环保,不会过度包装(国外商品过度包装是会被处罚的),所以包装风格对国内客户来说算是比较简陋,但是并不影响商品的任何品质!
2019-10-16 18:27 回复
刚到手,还没吃!打开一股说不清楚的味道,反正不太好闻,不知道别人的是不是也这样。不清楚具体有没有效果。吃一段时间再说吧,包装还可以,就是没有说明书。
董***k
刚收到,全是外文,看不懂!
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户你好!服用方法是每日2次,每次1粒哦,饭后用水吞服即可!如有其它疑问可联系在线客户解答哟!祝您生活愉快!
2019-09-06 11:35 回复
4***r
这次还比较快,和以前的不太一样!用一段看看效果吧!
j***K
货收到,试试后评效果
黑金版睾酮素90粒/瓶
跟在美国买的一样,是原装正品!很愉快的一次购物!!
勃***丶
吃了几天,还没感觉,再吃一段时间再来追评。
白金版睾酮素120粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户:您好!该商品是运动促睾的,需坚持服用效果才会日渐显著的哟,并非速效。有些体质吸收周期可能会延长些,切勿着急哈!有什么不懂疑惑欢迎咨询我们在线客服都会尽可能答复您!祝您生活愉快
2019-07-31 16:03 回复
杨***仔
严重怀疑是假货,客服就说了一句这东西没有防伪,就没下文了,包装粗糙而且里面的破棉花粘的到处都是,基本每个药片拿出来上面都是棉花絮,到底是吃棉花还是吃药?别跟我说让我去查睾酮值,能提高睾酮值的药太多了,我只想要你们购买单据和清关证明?都没有?
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好!本店销售商品均为美国原装正品!商品里面有棉絮作为填充物,是为避免商品在长途运输过程中受到损坏,另外片剂不会与棉絮粘在一起,肌肉科技很多补剂都会有棉絮填充的情况,您可以自行了解一下。现在所有入境包裹都是电子通关,只能用相关的通关单号查询,00692665213110007505这个是海关通关记录编号,请您查收!另外商品非速效药品,非固醇类商品,因每个人体质问题,见效时间可能不一样,请您知悉,一般促睾酮类商品厂家的建议服用时间是坚持8周以上!
2019-05-23 09:46 回复
4_11下单5_5到货。就是慢点。
黑金版睾酮素90粒/瓶
这款产品确实不错,再次购买!
黑金版睾酮素90粒/瓶
刚收到货,不知道怎么吃,直接就嚼了一颗,好苦,不知道效果怎么样。
雪***宝
第一次给京东的货物1星,外包装正常,可打开瓶子就郁闷了,虽然瓶子里塞着减震的棉花,但还是有2粒胶囊破损,瓶子里成了胶囊和药粉的混合物,说不清是胶囊本身残次还是暴力搬运导致的,都没法吃了,不满意的一次购物。
白金版睾酮素120粒/瓶
壹号健品海外专营店 尊敬的客户:您好!长途运输商品颠簸厉害,出现这种问题我们也很抱歉!在收到商品24小时内有任何问题都可以联系在线客服为您解决!带来不便,非常抱歉!
2019-03-05 19:31 回复
R***u
第一次买,先试试,希望有效果
黑金版睾酮素90粒/瓶
有些药味,才开始吃,不知道怎么样,买完后后悔了,价格比~上贵多了,已经打开了,这个价格可以买两瓶白金的
S***-
瓶颈期,希望能帮我突破撸铁的瓶颈吧,中奖已经很久没网上加了,再加上上班把身体的精力榨干~sad。效果不好说,也是第一次用。物流挺快的。香港过来五六天的样子。
黑金版睾酮素90粒/瓶
收到了!吃吧,看有什么效果。
K***o
今天刚收到货,还没有服用,看包装应该是正品,物流也很快
黑金版睾酮素90粒/瓶
壹号健品海外专营店 感谢您的光临,商品是海外直邮原装正品,包装的话就是普通的快递包装!你在使用过程中有什么问题可以随时联系我们客服,一定会尽量帮您处理的呢!祝您生活愉快!
2018-10-16 11:00 回复
u***y
拿到盒子一晃就呼啦啦响,到家打开就是这个样子,瓶盖封条连同瓶盖一起被拿掉!配有洋文说明书,还有国外**合同一份,包装真让人不敢恭维,具体情况晚点追评
j***闲
服用中…效果体验中……
黑金版睾酮素90粒/瓶
挺好的,精神好了些,会有想法了。
u***f
买过一次,挺不错,继续吃
黑金版睾酮素90粒/瓶
再次购买,有效果,不错👍
K***巴
物流很快,包装也很好,期待效果!
吉***飛
感觉还不错第二瓶了,用完还会继续的…