看起来很高端,还不知道怎么用,求其他小伙伴帮忙发点用途,对这款产品很是期待。价格确实比较贵,希望能让皮肤更好一些。很多小伙伴都说这件美容仪不错,强力推荐,我也大放血一次,相信了。希望它能带给我不一样的感觉吧!期待
粉色升级版(搭配b2精华)
这个仪器不错挺好用,老婆说用了一回感觉很好
金色升级版(搭配b2精华)
对比了很多,选了这个品牌,性价比高。收到后用了2次,使用方法简单,对照商家的介绍很快就会操作。想要的功能都有,可以减少去美容院的次数了,会坚持使用
金色升级版(搭配b2精华)
太好用了,效果真的很好
白色升级版(搭配b2精华)
第一次使用导出模式就导出那么多脏东西,感觉还是有效果的,其他模式也很好操作,要坚持使用下去
白色升级版(搭配b2精华)
挺好的!下单到收货半个月时间。还是可以的~活动价格还是很划算的哦!!也送了很多东西!仪器看起来挺高档的。还没有入手过此类美容仪。收到就先试用了一下正离子导出模式 没化妆今天 还是有点脏东西出来的 后续再试试其他模式吧~
粉色两件套
京东从来就没让我失望过,从这次疫情就能看出,赞!
粉色升级版(搭配b2精华)
美容仪是种草很久的了,超喜欢,令人意外感动的是竟然还送了100支口罩,在这危难时刻太暖心了,大爱无疆,感恩!
白色升级版(搭配b2精华)
晕,真不敢相信这是自己的脸,导出功能强大了。非常喜欢!操作还在熟悉中,非常期待!
白色升级版(搭配b2精华)
东西非常漂亮,使用也很方便,导入用起来是有帮助吸收的感觉……如果三种颜色的灯可以一起亮或循环亮就完美了
感觉挺好用的
杏色两件套
终于等到了,刚充好了电,马上感受一下,用着皮肤没有什么感觉,坚持使用,争取看到效果。
金色两件套
粉色两件套
刚用一次。之后来评价。
白色升级版(搭配b2精华)
收到时间有点长 期间客服小姐姐也耐心跟进。今天收到就试了导出和面膜倒入,不错。推荐,性价比高!
杏色两件套
从日本寄来的,东西使用方便,用过两次,没有不良反应,面膜用导入吸收快,挺好的
金色两件套
0***a
日本~的,物流还可以,本来选红色的,不过想想还是选了白色,收货后果然还是白色漂亮,光子嫩肤不错,导入也很神奇,感觉皮肤嫩滑一点了,准备走上人生巅峰了,啦啦
粉色升级版(搭配b2精华)
收到了,手感很好,升级款的很漂亮,最近上火长痘痘,使用蓝光照了十分钟,第二天感觉痘痘都消了很多,以后不怕长痘痘了,坚持使用吧
粉色升级版(搭配b2精华)
暂时用了一次,后续在看。
白色升级版(搭配b2精华)
敷面膜时用,没感觉有什么明显改变。
粉色升级版(搭配b2精华)
我的使用感不好。 1,商家保税,是商品从日本寄到国内,国内海关发信息让我交税,我再找商家报销。 2,收到美容仪后充电,插上插头有很明显的电流声,我立马跟客服联系,客服让用自己的数据线或者充电头试试充电,看有没有声音,用了美容仪配的线,自己的充电头后,没有声音。客服补发充电器。 3,前几次用了,没有什么感觉,导入时,移动到耳朵附近时,能听到一点声音。但是大概是第3-4次左右,突然觉得握着美容仪的手有点发麻,美容仪移动到额头时,开始觉得发际线收紧,美容仪停留在皮肤上时,也觉得皮肤收紧。停止使用后,一直有种发凉紧张的感觉。当晚联系客服,客服坚称没有问题,并说正常就是有一扎一扎的感觉。可是即便是我认为的正常使用,也没有客服描述的一扎一扎的感觉。第二天联系售后客服,客服让退货。 4,忘记寄回赠品和附赠的四小包美容液,客服提醒寄回。赠品确实是忘了,四小包美容液,居然还让我寄回,我是没有用的,如果用了,还需要寄回包装么?同时客服表示退货的运费由我自己承担。不过后来让我顺丰到付。 总结,要么不买,要么还是买个贵的吧。美容仪虽然不靠谱,店家虽然有些无厘头,但是乐观的看待,美容仪的钱商家肯退给我了不是。
白色升级版(搭配b2精华)
一收到马上就用起来了,还在摸索功能,看了很多推荐说是最具性价比的美容仪,希望不会失望,赠送的美眼仪也很不错
白色升级版(搭配b2精华)
到手就试用了清洁模式,化妆棉上有黄色的东西导出,平价好物,有五种模式,使用也超级方便,有中文说明书,机体小巧,携带方便
白色升级版(搭配b2精华)
挺好的,回头充好电使用一下,是从日本寄来的,没有被税,物流也很快,一切顺利
白色两件套
蛮好用的呢,用完皮肤好好哦
粉色两件套
用户体验超级不错,还会回购,好评
真的导出伤东西
黑色两件套
很好用,日本~的,使用了一段时间了,感觉不错,坚持使用吧,希望皮肤越来越好,随便拍了几张图,就不露脸了,,嘿嘿
粉色两件套
关注美容仪很长时间了,最终通过各种对比觉得这款美容仪性价比特别高,于是就入手了,因为是从国外寄过来以为要很久,结果也是出乎意料的很快就收到,期间有各种疑问咨询客服也是耐心解答,非常友好!货到后迫不及待使用了,而且连续用了几天才来评价,东东确实不错,导出导入还有三种光照美容都很不错,这几天皮肤好好的,之前喜欢浮肿,也都有改善,真的是一款很不错的美容仪,犹豫的小伙伴可以入手了!!👍👍👍