鼠***盘
极差!服了现在的京东了!东西没收到,自动签收,钱也要不回,客服打不通电话,在线申请售后被拒绝!简直不能再烂!商家也是只会推,让自己找物流解决问题!
白色升级版(搭配b2精华)
belulu官方海外旗舰店 您好,我们是用平台的京东物流发货,物流那边的问题这边也反馈给平台了,您联系我们店铺客服时,客服也有在协助您和物流沟通处理问题的哦,售后申请这边也给您通过了的,后台也已经处理退款了的,非常抱歉,给您带来不好的购买体验。
2023-01-04 17:31 回复
没效果
粉色两件套
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买我们产品,家用美容仪都是需要坚持使用效果才明显的,不会一次见效呢,建议亲坚持使用哦,如果使用中有任何疑问都可以咨询我们的在线客服哦。
2019-03-11 10:17 回复
林***3
10月27号下的单,在海关放了差不多快一个月。等的期间真的很难受,下单的买家需要谨慎。
白色两件套
belulu官方海外旗舰店 您好,感谢您的购买。深圳海关那边一般都是比较久的,直邮就是这点不好,需要过海关,各地的海关处理速度不同,慢的十天半个月才处理完也有。这种不可抗力因素影响物流时效的还请亲谅解哦。使用过程中有任何疑问您都可以咨询我们在线客服,客服休息时间您可以先给我们留言,我们会第一时间回复您。
2018-12-29 15:42 回复
这个商家做事非常粗心,录错了电话号码。其次做事效率非常低,从11号反应电话打不通开始就让他们帮我改好,一直不停的唬弄消费者,最后到17号都没有改。关键是物流一直不更新派送信息也是急死个人。最后还是我自己找了邮政官方电话,快递联系他们才查清楚,收到货。劝大家不要在这边买,货收不收得到他们是不管的,如果有任何问题的退货都是要自己承担关税和邮费的,反正就是不给退的意思。在京东最不满意的一次购物,不推荐。
粉色两件套
belulu官方海外旗舰店 您好,我们是按您提供的电话寄出的哦,6月11日快递反馈您的电话号码错误后我们及时和您反馈并跟进了。您方便的话可以截图下6月11日18:20:50的聊天记录。赠品包裹我们改电话后及时送达了,产品包裹因为是EMS直邮所以比较难修改电话。一般情况下也是不允许修改的,国际物流一般是贵重包裹所以和国内物流不一样哦,这个因为邮政物流没有及时更新,我们只能等EMS客服回复,后续找到了 您那边的网点,多次沟通后才修改成功。EMS直邮有被税的风险,被税我们是报销关税的,这样您可以问下购买后被税的亲们哦。
2018-06-24 15:32 回复
7***c
可以说是一点点效果都没有,之前找客服退货,跟我说要多用几次,现在我用了一个月了,还是没效果,还跟我说退货还要自己给邮费和还要折旧费,这不就是强买强卖吗,加起来*块,呵呵,买东西*,退货要扣我*,呵呵哒
杏色两件套
belulu官方海外旗舰店 感谢您的购买,家用美容仪需要坚持使用效果才好的哦,不会一次见效,这个和去美容院护理是有区别的呢。不过家用美容仪使用方便操作简单,坚持长时间使用效果也是很明显的哦。还有肤质不同所以每个人的护理效果和见效时间会有所差别。美容仪是个人护理产品,使用过后就会影响二次销售,所以需要扣除折旧费哦。这个我们在详情页里有说明的呢。还请亲理解哦,如果在使用中有什么疑问可以咨询我们的在线客服哦。
2018-06-19 14:02 回复
买完没多久就降价了
纯洁白+b2导入凝胶
belulu官方海外旗舰店 感谢亲购买我们的产品! 店铺会接受平台的邀请参加一些活动,促销的同时也回馈老客户。所以有些差价在所难免,但是 我们也会保障客户的权益,收到产品7天内有价格差的可以联系客服返差价。您有什么疑问都可以联系我们在线客服哦,感谢您的理解和支持。
2018-03-22 09:57 回复
感觉没什么效果,脸还过敏
杏色粉+b2导入凝胶
belulu官方海外旗舰店 感谢亲选购我们的产品!美容仪的使用贵在坚持,肌肤的养护贵在持之以恒哦,美容仪只是加强皮肤对美容液的吸收不会造成过敏的哦,亲是不是使用了什么美容液造成过敏的呢?有什么疑问亲可以联系我们的在线客服哦。
2017-09-15 19:48 回复
清关清了1个月,报关流程复杂不说,关税让我交了*,手续费*。一共就*块钱的东西,收到东西发现包装烂成这样了,里面东西不知道还能不能用。忍无可忍了,lzzscl
白色升级版(搭配b2精华)
belulu官方海外旗舰店 亲,您好。非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于海关被税:因直邮产品都有一定被税几率,被税了需要您配合海关进行清关的。 关于税费:产生的税费我们店铺是帮助报销的,收到货后可以联系在线客服凭借交税费凭证报销哦,在宝贝详情页面和店铺的购物须知已放在说明了呢 关于外包装:感谢您的反馈,国外品牌追求的是外包的环保和便携性。因海外运输路途远,无法避免外包装细微损伤,后续我们会改善外包装的抗压性,给了您不好体验。请您谅解。belulu品牌都是有售后保障的,如产品有破损情况,欢迎亲亲联系在线客服,我们将会为亲亲做换新处理。
2020-01-15 18:04 回复