我的使用感不好。 1,商家保税,是商品从日本寄到国内,国内海关发信息让我交税,我再找商家报销。 2,收到美容仪后充电,插上插头有很明显的电流声,我立马跟客服联系,客服让用自己的数据线或者充电头试试充电,看有没有声音,用了美容仪配的线,自己的充电头后,没有声音。客服补发充电器。 3,前几次用了,没有什么感觉,导入时,移动到耳朵附近时,能听到一点声音。但是大概是第3-4次左右,突然觉得握着美容仪的手有点发麻,美容仪移动到额头时,开始觉得发际线收紧,美容仪停留在皮肤上时,也觉得皮肤收紧。停止使用后,一直有种发凉紧张的感觉。当晚联系客服,客服坚称没有问题,并说正常就是有一扎一扎的感觉。可是即便是我认为的正常使用,也没有客服描述的一扎一扎的感觉。第二天联系售后客服,客服让退货。 4,忘记寄回赠品和附赠的四小包美容液,客服提醒寄回。赠品确实是忘了,四小包美容液,居然还让我寄回,我是没有用的,如果用了,还需要寄回包装么?同时客服表示退货的运费由我自己承担。不过后来让我顺丰到付。 总结,要么不买,要么还是买个贵的吧。美容仪虽然不靠谱,店家虽然有些无厘头,但是乐观的看待,美容仪的钱商家肯退给我了不是。
白色升级版(搭配b2精华)
猫***兔
特意用过一段时间再来评价的,说实在的这个美容仪对我而言实在是鸡肋。虽然上面看似有很多功能,但是用下来没一个感觉有用的。导不出脏东西,也并没有促进吸收,那些个红黄蓝绿光什么的也看不出效果。
粉色两件套
belulu官方海外旗舰店 非常感谢亲亲的购买和支持。家用美容仪的使用贵在坚持哦,不会一次见效的呢。一般使用几天效果也不会特别明显哦,建议亲坚持使用呢。在使用过程中如果产品疑问或功能操作疑问,欢迎咨询我们的在线小客服。如遇客服不在线期间,也欢迎亲亲留言,我们将会在看到信息后的第一时间给您回复。
2018-09-28 16:19 回复
大***牙
不是非常开心,刚买好发现有*换购滚轮的活动,买的时候上面写了活动和618同享,最低价什么的,买好之后发现又有这个活动,问了卖家跟我说什么平台要求的临时活动,那叫我心里怎么舒服,应该要给我们这种莫名其妙没参与到活动的一个交待吗,关于机器买回来刚使用过一次,导出功能我倒是没像其他买家说的能导出什么脏的,导出的时候机器一点震动都没有,也没任何反应,搞得我都怕没用,所以功能都使用了一遍,目前给我感觉不大,用一段时间再追加,赠品也是什么都没收到,问了卖家说给我发,我再等等,还会追加
杏色两件套
belulu官方海外旗舰店 亲亲您好,感谢亲亲参加618提前购活动,本店是遵循618同价抢先购宗旨的哦。亲亲选购的美容仪到手价会与618活动产品价一致哦。亲亲提到的加价购是需要多加钱款才能参加的活动,亲亲并不违反活动同价的主旨哦。 关于产品赠品,小店会在活动结束后统一给亲亲们安排发放哦,请亲亲放心。亲亲的赠品已经安排发出,单号会给亲亲在咚咚留言哦。 关于导出化妆棉不怎么脏情况:导出是针对洗脸后毛孔内残留的微细污垢,这种污垢是没有颜色的, 因此就算导出后化妆棉没有变黄也不需要担心效果哦,坚持使用就能感觉到毛孔渐渐变得细腻,不易堆积污垢。肌肤的护理需要坚持使用哦,在使用中遇到不明白的及时联系我们哦。我们会给亲们带来更好的购物体验。
2018-06-14 19:13 回复
u***Q
按摩会让脸微微发热,其他暂时也没发现。说好的商家承担进口税,然而并没有。只是在收到货之后会发一条短信,说给五星好评就免费赠送一个价值199的洗脸仪。有点坑
白色两件套
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买我们的产品,直邮都是有被税的风险,被税了需要您先办理或者配合客服办理,我们会报销关税的。您可以联系在线客服报销哦。
2018-04-22 10:15 回复
收到后,里面的盒子中部挤压变形,开口粘的那个胶贴是开的。眼镜跟橡皮圈做工粗糙,明显的不规整与缺口。仪器才用了一次,评价只针对其外在,对于实际效果后续追加。
金色两件套
belulu官方海外旗舰店 感谢亲选购我们的产品! 收到产品包装破损,您可以及时联系客服处理哦。我们已经包装的很好了,但是快递因数造成的破损确实是防不胜防。 如果产品埙坏了我们会帮您联系快递索赔的,但是需要您及时联系我们并拍照留好证据。 每个人对于价格和做工工艺的认同比不同,我们一直在追求精益求精。美容仪机身材质不会影响到美容仪的效果哦。家用美容仪需要坚持使用效果才明显的。
2018-03-25 15:05 回复
中间那张是刚拿出来,第一和第三是导出后的图。我个人使用了几次导出功能,没看到导出任何东西,别人用完化妆棉都黄黄的,不知是方法不对还是效果不明显。第二个导入功能,肉眼看不出来效果,一直半会我也没看出效果,至少在我已经坚持了两个礼拜下,没看出明显效果。最后一个光子嫩肤是目前唯一能看到效果的,对一些小红点要形成痘痘而又未形成痘痘的,效果比较明显。一般晚上用过,第二天早上红点就不明显,或者已经形成很小&较熟的痘了,比较容易消掉的那种。
杏色两件套
belulu官方海外旗舰店 非常感谢亲亲的选购和支持。关于离子导出是针对洗脸后毛孔内残留的微细污垢,此类污垢是没有颜色的,因此就算导出后化妆棉没有变黄也不需要担心效果,坚持使用就能感觉到毛孔渐渐变得细腻,不易堆积污垢了。离子导入功能是辅助导入美肌美容液产品,根据您导入的产品不同,有不同的美肌护理效果哦。关于产品的操作问题,亲亲可以查看使用说明书或者浏览页面教程或者联系在线小客服进行咨询哦。小客服在线时间:每日9点至22点。随时欢迎亲亲的来访哦~
2018-03-09 09:37 回复
L***9
收到机器后感觉并不好,首先塑料机身和按钮显得很粗糙和廉价。质感比我买的大排灯要差很多。其次固定棉片的橡胶圈一点都不牢靠,做着做着就松开了,还不如我自己套个橡皮筋。总之使用感很差。
粉色两件套
belulu官方海外旗舰店 感谢亲选购我们的产品!每个人对于价格和做工工艺的认同比不同,我们一直在追求精益求精。 美容仪机身材质不会影响到美容仪的效果哦。家用美容仪需要坚持使用效果才明显的。固定化妆棉的时候需要 用厚一点的化妆棉或者需要两片薄的化妆棉叠加使用,这样化妆棉才能储存足够的水分并在导出的整个过程中保持湿润。 我们小客服上班的时间是9:00-22:00,亲在使用过程中有什么疑问可以咨询我们的在线客服的哦。
2018-01-15 21:38 回复
咿***嘿
在日立和belulu之间犹豫了好久最后选的belulu。第一,商品上没有条形码,这让我怀疑这是不是正规商品。送的两个赠品上都有条形码,而我买的商品上却没有???客服的说法在下图。第二,使用导出功能时,没有像使用导入功能时的振动感觉,也没有像使用超声波功能时的略微刺痛和小小的嗞嗞声,而且一点感觉都没有,除了屏幕上时间在减少以外,没有任何能判断是否在工作的方法;用了几次导出,换了4种不同的水,都基本没效果。其他功能的效果也不是很快就能看出来的。导入功能振动挺强,第一次用振的手疼。第三,发货速度快,从12.24凌晨拍下到12.28上午收到,才用了4天。从快递单子看的确从日本邮来。商品上面放了减震泡,商品没有破损。第四,送的白色导入导出仪顶部塑料位置沾有黄色(但是这个无所谓啦)而且没有中文说明书;送的maka还有两个月到期,这个有点介意。总之,这次购物有点失望
水漾粉+b2导入凝胶
belulu官方海外旗舰店 感谢亲选用我们日本belulu classy美容仪深层清洁祛痘洁面仪! 我们是Belulu官方旗舰店,卖的都是正品,我们所买的产品寄送渠道等您都可以查出来的,客服也详细和您解释了,请亲放心! 导出是正离子导出,是没有震动的,这个我们在商品详情页上还有客服也和亲解释了,不一样的原理不一样的功能表现的形式就会不同哦,就像我们 的光子嫩肤功能,它是光照,也是不会震动的哦。从亲拍出来的导出化妆棉来看,您的导出是有一定效果的,美容仪的使用贵在坚持! 人体每天都在新陈代谢,肌肤或多或少的都会接触到灰尘化妆品等东西,所以要坚持使用效果才好哦。 免费送的玛卡是一个人最多一个月的服用量在安全服用期内的。 肌肤的保养是一个长久的过程,美容仪的使用贵在坚持。 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们! 京东全球购美露露官方旗舰店感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-03-28 10:15 回复
这个价格起伏有点大啊,又便宜了100块钱。
纯洁白+b2导入凝胶
belulu官方海外旗舰店 感谢亲购买我们日本belulu classy美容仪深层清洁祛痘洁面仪! 我们会在一些大节日上做促销活动回馈消费者,所以价格上会优惠一些,不过一般都会提前做了 宣传的,亲是活动前的时候买的,早买早享受哦,肌肤的保养还是越早越好的^_^ 肌肤的保养是一个长久的过程,美容仪的使用贵在坚持。 如果我们的产品和服务好, 请 推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦(*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的! 京东全球购美露露官方旗舰店店长代表全体员工感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-03-28 10:30 回复
小***n
做工有点粗糙,秒杀价买的,买完就降价,让人很无语,客服几乎找不到人,东西用了还不错
浓烈金+b2导入凝胶
belulu官方海外旗舰店 感谢亲购买我们日本belulu classy美容仪深层清洁祛痘洁面仪! 每个人对于价格和做工工艺的认同比不同,我们一直在追求精益求精。 亲买的价格已经是优惠价了哦,您后面看到的是另一个活动,比您购买的价格优惠了*块钱,您联系我们客服后 已经给您做出了补偿哦。客服在线时间是9:00~22:00.如果亲发信息过来客服不在线,您可以先留言哦,客服看到后会 第一时间给您回复解答的。 肌肤的保养是一个长久的过程,美容仪的使用贵在坚持。 如果我们的产品和服务好, 请 推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦(*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的! 京东全球购美露露官方旗舰店店长代表全体员工感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-03-28 10:37 回复
小***多
东西不错,值得一买,就是太贵了
纯洁白
belulu官方海外旗舰店 感谢亲购买我们的产品!每个人对于价格和做工工艺的认同比不同,我们一直在追求精益求精。 美容仪的使用贵在坚持哦,如果亲觉得我们的产品不错可以推荐给您的朋友哦。 肌肤的保养是一个长久的过程,美容仪的使用贵在坚持。 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们! 京东全球购美露露官方旗舰店感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-09-15 20:57 回复
应该是有点用的,但是说好的标配却少了胶圈,真的让人怀疑不是全新更是二手的,最后不想扯了,就要了。。。
纯洁白+b2导入凝胶
belulu官方海外旗舰店 感谢亲选用我们日本belulu classy美容仪深层清洁祛痘洁面仪! 您的这种情况应该是包货的同事忘记放橡胶圈了,实在抱歉,亲可以联系我们客服给您补发哦。 投入一分,美丽十分^_^ 肌肤的保养是一个长久的过程,美容仪的使用贵在坚持。 如果我们的产品和服务好, 请 推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦(*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的! 京东全球购美露露官方旗舰店店长代表全体员工感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-03-28 14:07 回复
开***蝈
我用过很多日本的电子产品却实好,可是这个美露露美容仪油漆不均匀做工不是那么精细,光源没有说明的大,范围太小,赠品粗糙严重怀疑不是日本原装的产品。去年买过一个国产的300多实话和这个780的差不多,只能先用用看了希望有效果?
水漾粉
belulu官方海外旗舰店 您好~感谢支持日本品牌美露露!我们家是日本美露露品牌总公司直营的,商品均来自日本仓库,全部是日本原装的噢,正品问题请您尽管放心~国产机子也许长得差不多,但技术方面是没得比的。配件方面本身粗糙这个,之前没有客人反映过呢,应该是海关拆封和路途上的的震荡导致内盒有些破损,污染的盒子里的东西,这个我们品牌也在积极改善包装问题,非常不好意思给您带来的困扰。
2016-07-04 11:24 回复
七***夏
用过一次……还不错哦 最喜欢光子照射那一步
水漾粉+b2导入凝胶
belulu官方海外旗舰店 感谢亲购买我们的产品!美容仪的使用贵在坚持哦,如果亲觉得我们的产品不错可以推荐给您的朋友哦,
2017-09-15 20:20 回复