京东买这么多东西最差体验,没有之一,望在这家店买东西的朋友考虑考虑! 首先,音箱没有问题,买回来有电,开机听了还凑合,但是过了个周末,没有电了拿充电器准备充电,奇葩的事情来了,充电器居然少一截,翻遍整个包装也没有找到,问客服,客户说要问下售后,又过了一天,说收货24小时后就不管你少不少东西了,只能抱歉,少一截电线我怎么充电,抱歉有个鬼用,这种辣鸡规定简直是坑我们消费者,一截电线我还是买的起的,但是这种服务奉劝大家还是不要来入这个坑!!!
黑色
JBL旗舰店 您好,首先非常抱歉给您带来了不好的使用体验,每一名客户的评价我们都会高度重视。本店出售的宝贝都是国行正品,支持验证,非人为因素造成的不良,瑕疵或损坏的内部配件性能故障支持全国联保一年,店铺15天内非人为性能故障问题包换,365天保修的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-11-19 14:56 回复
用完电之后都充不进去电指示灯都不亮,开机也开不了。
黑色
JBL旗舰店 您好,首先非常抱歉给您带来了不好的使用体验,每一名客户的评价我们都会高度重视,我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。您在使用过程中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,期待您下次购买后的好评,祝您生活愉快!
2019-11-17 13:21 回复
效果很差,达不到这个价格,买了就后悔。
黑色
JBL旗舰店 您好!首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价我们都会高度重视,不知道您对我们的产品是什么效果不满意,我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。期待您下次选购后好评。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-12 10:22 回复