很舒服。来看。攒钱继续剁手。
黑色
JBL旗舰店 非常感谢您对J BL旗舰店的支持与信任,因为您的肯定让我们充满动力,我们不仅邮寄物品,更是邮寄快乐与惊喜。专业的服务就在您的身边,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-01-16 20:31 回复
物流太快,
黑色
JBL旗舰店 感谢您对J BL旗舰店的支持与青睐,从细节体现独特,一直是J BL所追求的,争取把更好的品质与服务带给您,不辜负您的选择。您在使用中遇到任何问题都可随时联系在线客服反馈处理,期待您下一次购物的好评,祝您生活愉快!
2020-01-15 09:17 回复
打开盒子的那一刻就很喜欢了,要比想象中的大一些,迫不及待的在车上就打开了盒子,连上了手机,音质很惊艳,说不出的喜欢,在车上听了好久,有点不舍得下车,不管是外形还是品质都没的说,在便携式的音响中,这是我听过最好的了
2020-01-14 17:21 回复
音质音效:来了就赶快用上了,太给力了
2020-01-11 17:27 回复
宝贝非常不错,颜值高,jbl音响音质非常不错.值得拥有
军绿色
JBL旗舰店 感谢您在百忙之中抽空写下这段评价和分享,我们会继续努力给您带来更好的服务和质量!您的满意是我们最大的追求,后续您在使用中遇到任何问题都可随时联系在线客服反馈处理。期待您下一次购物的好评,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-01-08 10:27 回复
音响系统音质都很好
够大 放车里会不会炸了
黑色
JBL旗舰店 收到您的赞美和分享,花儿都脸红了。再次感谢您对J BL旗舰店的信赖与支持,专业的服务就在您的身边。期待您下一次购物的好评,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-12-30 16:50 回复
外形外观:一致 做工质感:赞 音质音效:可以更好 安装难易:没有难度 其他特色:等你你好久,终于等到你,一直希望来个更大更炸的便携式的影响,在搞活动时候,总算有活动啦,马上快速下手,在家庭里放着绝对炸,感觉在户外可能还是略显力不足,毕竟功效效率是摆着的,音质不错,建议黑色,永不过时!!
军绿色
JBL旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-12-25 11:51 回复
外形外观:时尚大方 做工质感:做工精细,美观 音质音效:音质一流,太完美了 安装难易:筒单,不用插电就可以播放
黑色
商品音质没得说的,很舒服,店家服务也很好,有问必答,看了商品介绍,好像同品牌的音响可以互联,形成环绕声场,下次攒攒钱,买几个小的。
2019-12-05 16:50 回复
外形外观:好大的 做工质感:不愧是知名品牌 音质音效:棒极了
黑色
JBL旗舰店 感谢您对J BL旗舰店的支持,您的肯定是我们前进的动力,我们会努力让您拥有更好的音乐体验,这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务,期待下次与您相遇,祝您生活愉快!
2019-11-30 11:33 回复
京东买这么多东西最差体验,没有之一,望在这家店买东西的朋友考虑考虑! 首先,音箱没有问题,买回来有电,开机听了还凑合,但是过了个周末,没有电了拿充电器准备充电,奇葩的事情来了,充电器居然少一截,翻遍整个包装也没有找到,问客服,客户说要问下售后,又过了一天,说收货24小时后就不管你少不少东西了,只能抱歉,少一截电线我怎么充电,抱歉有个鬼用,这种辣鸡规定简直是坑我们消费者,一截电线我还是买的起的,但是这种服务奉劝大家还是不要来入这个坑!!!
黑色
JBL旗舰店 您好,首先非常抱歉给您带来了不好的使用体验,每一名客户的评价我们都会高度重视。本店出售的宝贝都是国行正品,支持验证,非人为因素造成的不良,瑕疵或损坏的内部配件性能故障支持全国联保一年,店铺15天内非人为性能故障问题包换,365天保修的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-11-19 14:56 回复
用完电之后都充不进去电指示灯都不亮,开机也开不了。
黑色
JBL旗舰店 您好,首先非常抱歉给您带来了不好的使用体验,每一名客户的评价我们都会高度重视,我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。您在使用过程中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,期待您下次购买后的好评,祝您生活愉快!
2019-11-17 13:21 回复
先说包装吧,塑料膜包着...瞬间降低了档次!毕竟是好几千的东西。外观还可以,体积比想象中的大... 重点来了!(非专业点评)音质:重低音比较突出,听嗨曲还行,但高中音部分整体有点闷,比较压抑,可能是还没煲出来的原因吧,听慢歌还是选个辅助的人声音效比较靠谱。细节方面还是要看歌曲源,无损格式就可以(根据个人要求喜好而定)。手机听歌时有少许杂音,不知道是蓝牙问题还是手机问题。 总体来说,没达到本人预期的音质效果,毕竟是蓝牙音箱,对音质要求高的还是选有源音箱吧
黑色
JBL旗舰店 您好!首先感谢您对我们产品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等。新的产品喇叭鼓膜都是新的内部顺理性比较差,收到后进行煲机磨合音质是会更加纯净的,可联系店铺客服获取具体的煲机教程及资源。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。期待您下次购物的好评,祝您生活愉快!
2019-11-15 16:39 回复
PLUS会员[试用]
音质音效:低音不错,煲机中 做工质感:不错 外形外观:喜欢
军绿色
JBL旗舰店 感谢您有爱的分享,正是您的肯定让我们的努力有了价值,谢谢您一路上的陪伴和支持,希望我们的产品能让您尽情享受音乐享受生活,同时期待下次与您相遇!
2019-11-15 16:25 回复
这炸裂的低音棒!
2019-11-12 16:19 回复
外形外观:漂亮 做工质感:非常好 音质音效:低音浑厚,高音清亮 安装难易:无需安装 其他特色:尺寸和重量大过想象,确保了音质和电量
2019-11-11 17:36 回复
外形外观:很时尚潮流 做工质感:大厂品牌做工一流 音质音效:试听一天,效果棒棒棒 其他特色:加入购物车差不多两年多了,一直没舍得买,是真心喜欢,一见钟情那种。这次优惠力度大,狠下心下单。大爱这家伙,客服人很不错,有问必答,态度超好,收到迫不及待就拆开试听了,音质、音色都还原的很不错,贵有贵的道理。超乎预料!!!
2019-11-10 15:20 回复
做工质感:优秀 音质音效:强劲 外形外观:时尚 其他特色:方便 安装难易:简单
2019-11-10 09:56 回复
音质音效:双11感觉像清残次品,音效不好,一直以为是音频问题,试了N次之后,总结出来:东西应该是正品中的次
迷彩定制版
2019-11-09 09:14 回复
黑色
外形外观:好看时尚,看着很舒服 做工质感:做工不错,质感很好 音质音效:高中低音还算均衡吧,低音效果特棒!!不愧为**L,值得期待,用一段时间再追评吧! 安装难易:非常容易 其他特色:视觉效果特好,着很顺眼
2019-11-08 11:31 回复
外形外观:像北方的腰鼓。 做工质感:细腻入微 音质音效:还行,户外活动场所这音质就很好? 安装难易:简单明了 其他特色:物有所值看各人选择了 我个人觉得真的不错咯。
2019-11-07 17:16 回复
效果杠杠的。
2019-11-07 10:49 回复
总体东西不错,就是东西太大了,不过令我意外的是东西是拆封不退的,这点可能赖我自己没注意,卖家态度也很强势,怎么样都没用,你爱找谁找谁的姿态,所以我少给一星,其他的都很满意~
2019-11-05 17:42 回复
包装很好,音质不错,音量大,国产正品。才刚刚收到试用,以后再追评
2019-11-04 10:30 回复
音质音效:效果很好,婚后,典型美国音响 外形外观:外观时尚,比哈曼卡顿的漂亮,爷们 做工质感:做工细腻,价格合适,可以听很久
黑色
JBL旗舰店 您的满意就是我们不懈的追求,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼,感谢您对J BL旗舰店的支持,真心祝您天天好心情。
2019-11-03 16:35 回复
外形外观:比我想象的要大。 音质音效:比较震憾 其他特色:官网上查了,正品
2019-11-02 16:54 回复
2019-11-21 13:43 回复
低音很给力,有点大!快递够快,凌晨下单,傍晚就到了!总体感觉就那样吧
2019-11-02 09:17 回复