外观不错(8) 钢板厚实(7) 背线空间大(7) 内部空间大(6) 机箱不错(6) 板材很厚实(5) 支持背线(5) 电源下置(4) 可以走背线(4) 设计合理(3)
08年自己***了台电脑就是在京东买的配件,11年了速度有些慢,这又组装了台相对高配的机器: 优点:机箱做工扎实,细腻,孔位精确。外观漂亮,金属拉丝,用料扎实,内部空间够大,风扇位8个,侧面版玻璃是暗黑色,可以遮一部分led光污染。 缺点:双侧的玻璃太厚太沉,而且有自爆风险,只好自己买防爆膜贴上,其实应该提供全铝侧板的版本,我就不喜欢那种led光污染; 双侧玻璃侧板和机箱本体有缝,在下方有3~4㎜间隙; 入风口只有侧面板接口下方的地方,所以买了猫扇设计了相对合理的风道; 主板背面的众多接口被包在了机箱内,怪异而且稍有不便; 联力最近在京东的货不咋地啊,都是侧透的,我还是喜欢老款用料扎实设计精良的,所以入了迎广,没有失望。有机会找厂家车两块铝板,把侧板换了。 总结:不完美,但确实不错的一款精品机箱!
标准909曜石黑
内部可拆解性不太好,废了九牛二虎之力,买了套电锯,才把硬盘托架锯掉(危险),终于把14寸乘14寸的dominus extreme主板塞进去。这么大主板,标配铜柱不够用有点寒酸,老板又发了几颗。机箱本身已大的离谱,但这样就不用忍受更大的928了。 用风冷有点不合适,屁股多出一大截没用。竖着放烤鸡温度要比平放高出8-10度,可能是热管受重力影响回流不畅。
标准909曜石黑
非常好,谢谢迎广提供的服务。
标准909曜石黑
太完美了,用料奢侈,设计也很时尚,看见实物太喜欢了。
l***k
这个牌子很不错,已经购买几次了。
l***k
这个牌子很不错,已经购买几次了。
很好 机箱贼重 很赞👍👍👍 装了两天才装好
标准909曜石黑
商家发货很快,物流也很快,好评!好评。机箱非常漂亮,非常大,大的都吓人,非常喜欢,质量很好,一次满意的购物,好评!好评!
1***d
怎么说呢,整体不错,但是玻璃盖确实和机箱有缝隙,玻璃碰了会咣当咣当的响,然后这个问题完全可以用橡胶垫解决,可惜就是没有,那个固定玻璃的螺丝直接固定,我都怕把玻璃刮花。颜值不错,部分细节感觉不如我以前用的umx4。。。
标准909曜石黑
主板这两个孔位都对的很准,但是螺丝死活拧不上,还有虽然少了两个螺丝,但是显卡装到主板以后跟机箱后面的固定螺丝孔总是差一点,还有就是想装分体水冷,但是装了显卡以后水箱只能装到后面或者上面,所以就想把硬盘支架拆了,但是研究半天也没研究懂,其他的等装完了再来追评
x***豆
之前用904~现在换到909 很舒服~~很喜欢INWIN的机箱~~做工没的说
a***z
做工精致,质量非常好,分量很足。玻璃也很有质感。
m***n
高颜值机箱,附带的配件丰富。对水冷不友好,谁让这货是5年前上市的。也许是在仓库放久了,铝面板和玻璃上都脏脏的,用布擦擦好了。只能装2个风扇,对不折腾的人来说是个福利。最后说一句:只能用定制线,不然背板玻璃盖不上!
j***S
传说中的大焖罐,各种反人类设计,华而不实说的就是它吧。但是就是喜欢能有什么办法。
6***h
超重超大的机箱,布局很新颖,外观很气派
-***-
包装的很好,漂亮的没话说,内外都是铝合金,质感一流,目前用过最好看的机箱,没有之一。 其它优点。。。没了。 电源仓设计奇葩(老电源要用刀削掉一部分才能装上),硬盘共震,背线空间不足,设计不够合理,散热问题严重,后风扇是奇葩的9cm,内部掉漆严重。不是模块化电源,装机装了四个小时。 夸张点说,除了好看一无是处。但是好看的值五星。
904plus 黑色
不错,很好,活动划算,很好
W***u
优点:外观漂亮,设计合理,用料厚实。缺点:背部的风扇位只有9厘米。
熊***饼
精工品质!不错
a***o
非常的好,服务态度热情,东西也很不错
-***-
不愧老牌旗舰 空间很大 机箱太重了 可塑性强
标准909曜石黑
不错不错,用了再追加。
榕***岁
等装机了 上图
彷***舞
梦寐以求的机箱总算到手了,就是贵。
c***n
不愧是顶级机箱
f***e
京东发货速度还是不错
904plus 黑色
机箱很大气,风道一般的
l***昂
高端大气上档次,值得购买
毛***v
超赞!机箱好大,好漂亮!装什么都合适!
u***m
第一次装机,感觉乱七八糟