外观不错(8) 钢板厚实(7) 背线空间大(7) 内部空间大(6) 机箱不错(6) 板材很厚实(5) 支持背线(5) 电源下置(4) 可以走背线(4) 设计合理(3)
T***h
909的品质做工没得说,不能再好。两星是给京东的,买京东自营的东西虽然你们本来就比别人贵,为什么在你们这买,是知道你们自营有保障而且物流也快,贵得值,但这次不是。明明给的是具体地址,结果你们填快递单只写到目的市区而已,导致东西到后两天快递也不派送,自己打电话去查询才发现你们没给快递公司xiangxi di zhi (这样就不敏感吗)自己联系了几次才解决。是不是这样,你们自己去核实吧,反应真实情况还不让说真话,以后不在这买了
标准909曜石黑
许***1
包装箱虽然有把手,但是一动就碎,机箱一开箱里面就有很厚的一层灰,是放了多久?两个power LED都接上就会把LED烧坏,另外玻璃一膜一个手印强迫症受不了,好歹送一副便宜手套也行,希望厂家重视这些问题。
标准909曜石黑
散热差 内部空间不合理 后悔 当初应该买909的
e***7
外形满分,散热噪音零分……
小***呀
用了这个机箱真不是一般的后悔
u***n
先给我发个二手的,里面除了机箱什么都没…这是机箱哎,二手不是虐人吗… 好在第二次不是二手了,这机箱颜值是高,但是安装起来各种反人类设计,比如你插拔鼠标键盘都得拿掉侧边玻璃面板…这还不是最恶心的地方…
N***y
机箱大 好看。但是很多地方不合理。跟主板兼容性差一体水冷只能外挂 风扇线又够不到主板。USB3一根太短害我把主板的针插歪只能转成2.0了
904plus 黑色
包装不错,还没用。等下试试
j***U
机箱很好看,关键是我拆开之后两边的玻璃上面好多手指痕迹,不像是全新的,估计是二次封装的
1***e
没有丝毫性价比,但东西确实是质量过硬。机箱后盖板在衔接上有一定小瑕疵,但问题不大,瑕不掩瑜。真正令我失望的是防尘网不够细密,而且吸力太足,难以取下,对于放在卧室的机箱保护不够,于是只好另买了防尘网来作为补充。此外,防尘网和风扇之间还隔着潜质面板的网线,我觉得这个不是特别合理,希望今后能够改进。
候***萌
打工仔建议不要买因为.个子有大 有太重空机箱都32斤哦 哈.....装好大概有50斤左右 哈....买不买自己想吧....!!!
k***8
唯一的,一点就是内部空间不大,装个M7F的板都费了半天劲,加上华硕GXT780TI显卡,直接侧门关不上了,都不知道怎么办?
y***z
外观确实不错~ 非常有科技感,不足之处就是散热了,对于超频玩家建议还是不需要选择这样的机箱,外观控唯一的选择!机箱的厚度非常有诚意
银色
机箱还是不错 没有清单 USB两路只给一条转接线太坑人了 问客服说一会回复您 挂完就不了了之 太不负责了 下次打死也不在京东买定西了
黑色
外观的确是好 但是问题很多 总之 大主板 大显卡 大的水冷只能取其二 水冷最好用12cm风扇的 14cm装起来太费劲了 后背板水冷管开口太窄 主板建议装标准尺寸的atx,用了华硕pro板,CPU背板开口完全对不上,装水冷的话还需要拆主板。。 HDD硬盘只能装三个,只好再买一个NAS。。三个硬盘槽位有两个sata接口是偏的,自己调整了半天才能顺利插入。。 总体来说,做工、用料很不错,外观也可以,但细节方面有太多需要改进的。
银色
感觉外观好看 但是内部设计不够实用
机箱是收到了,可是怎么没有收据和发票?请赶快把收据和发票寄给我!
机箱是真不错 但是内部设计各种奇葩
.............................................................
说句实话!机箱让我挺失望的!缺点:1:散热不好哦不是是极其不好,(买这机箱的人都知道,再说买这机箱的人也不会去关心它的散热大多都是外观控吧)2:这所谓的强化玻璃钢还不如我家窗户的玻璃,指甲硬的人就能吧他挂花,我老婆就这样干了一把,我当场傻眼!所以有贴膜的必要!3:大电源能把你郁闷死,不多说买了的都知道!4:内部设计不合理的地方太多,CPU散热器不能高,显卡不能大,主板不能超过标准主板,都懒得说了,性能控绕道吧!优点1:外观漂亮!看一眼能把你雷倒!2:铝合金框架之厚之漂亮,看到实物你就知道了!总之买到这机箱总有种患得患失的感觉吧!