商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
外观不错(8) 钢板厚实(7) 背线空间大(7) 内部空间大(6) 机箱不错(6) 板材很厚实(5) 支持背线(5) 电源下置(4) 可以走背线(4) 设计合理(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
你***_
心  得:
从901换到925 最强烈的感觉就是925捞的1p 公差巨大 后面板装到脑溢血 电源位置 就像可以无线供电 配件比901捡漏不知道哪里去 官网就一个没几页的手册和一个极其敷衍的装机视频 。 inwin已经完蛋了。总结就是:我是**。
颜  色:
925黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您感受较好的购物体验。如果商品有质量问题,您可以联系咚咚在线客服或提交售后服务单,会有专人为您处理的哦,再次感谢您的理解与支持!
2021-08-31 07:02 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡 居然保价失败 我还不如等到6月1号买 提前两天买 亏了381 今天2个 3分钟没了 我就保价 居然失败 无语 我还不如等两天 包装很失败 破烂烂的
颜  色:
标准909曜石黑
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好!真的很遗憾没能给您较好的购物体验,这款商品由于售空,按规定京东无法给予价保。感谢您的理解与支持~
2020-06-04 09:04 回复
银牌会员
心  得:
不好,灯都不亮
颜  色:
901 黑色
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好,很抱谦没能让您感受较好的购物体验,如果商品质量有问题,您可以提交售后服务单,也可以于工作日时间联络在线客服沟通处理。谢谢您的支持!
2019-11-14 09:50 回复
j***t
心  得:
东西是好东西,客服业务太差劲了,说是要改地址吧,客服说改不了,行那我自己联系快递改行了吧,结果发了两个快递给我,我改的这个又被你们召回了,拜托你们发错货就不能召回另一个没登记物流的货吗?然后logo灯一闪一闪的,问一下客服吧,说是补发一个模组让我自己换,这玩意拆着多累,还要我把拆下来的寄回去给你们检测,搞得好像我要黑你们一个模组一样,我换着我还觉得麻烦,最后自己排除原因弄好了。客服业务零分。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标准909曜石黑
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好!很遗憾没能让您感受较好的购物体验。如果商品有质量问题 ,可以提交售后服务单,会有专人为您处理的喔 。再次感谢您的支持!
2019-02-25 16:18 回复
2***m
心  得:
机箱磨损,发货超慢......
颜  色:
标准909曜石黑
5***e
心  得:
自营的机箱从下单到送到要近一周?不是京东配送,竟然是百世汇通。真心恶心,快递态度恶劣至极。吗的,一星都不想给。以后不想在京东继续购物了。真是垃圾!
颜  色:
904plus 黑色
o7a8s1sth0u2k9 很抱谦,没能让您感受到较好的购物体验,我们会继续努力,尽力让大家满意~
2015-12-07 15:51 回复
苍***曦
心  得:
这年头,***盯上了钻石用户。开箱前面板到处是划痕,以后再买东西要考虑平台了。
颜  色:
904 银色
PLUS会员
心  得:
如果说物美价廉、性价比高等无疑是强行装X,买这玩意完全是为了信仰,但是到手之后还是很失望的。吐槽几点:1、玻璃容易留指纹,厂家哪怕给配一双五毛钱的线手套也好啊。2、散热差,同平台、同配置、同设置、同系统、同样的P95 287,以前鸟一要十分钟之后U才上60度,909 P95一开直接65,再往下都没舍得跑,等买的14CM猫扇到了研究一下再测试吧。3、做工其实真的挺一般的,细节方面处理不是很到位,比如两边的侧板跟箱体之间缝隙很大,容易进灰,硬盘托架不是很牢固,用WD黑盘共振严重,托架处加软胶条可解决。4、包装不好,那么重的箱子,纸箱还留了扣手,但是一提起来纸箱就碎了,瓦楞纸包装应该成本不高吧?做好点不难吧?我这快递嫌件太大不给配送,自己开车去取快递门前还没地方停车,从快递门前到车前,一百米的距离,我感觉像是走了半生~~~~ 还有不少都懒得写了 总结起来就是问题都不大,并且都有相对简单的解决方案(除了散热问题),希望厂家能看到此评论并予以重视,研究解决方案,还我们这些玩家以满满的信仰。
颜  色:
标准909曜石黑
龟***吧
心  得:
机箱很好,但是1对价格不满意,一下掉价到1280!
颜  色:
黑色
黑***鹅
心  得:
机箱送来就是坏的,USB,硬盘灯,电源灯,甚至电源开关全不能用,硬盘架螺丝刀一拧,裂开了,外形也就那么回事,尤其后背接线及其不方便,想买的别买了,满肚子气。
颜  色:
黑色
j***5
心  得:
快递员不送货,还谎称打了电话我不接。几个意思?还说啥让我尽情的投诉去吧?嗯哼?
颜  色:
银色
PLUS会员
心  得:
刚买就降100 说好的价格保护呢 以后一律无条件差评
颜  色:
银色
钻石会员
心  得:
真**,被那些好评骗了,外壳一碰就刮痕,里面一碰就掉漆,买个废铁,加玻璃渣,,还不如买个花瓶回去,极其后悔,!
颜  色:
银色
钻石会员
心  得:
有没有搞错 买个机箱904,里面什么都没有 就一个机箱 螺丝什么的全没有。。什么意思 旧货??
PLUS会员
心  得:
京东爱回收随意取消订单,态度差,投诉无效。以后全差评。
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准