商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
红***9
心  得:
强力快干耐高温,用着效果好
j***k
心  得:
还可以
小***白
心  得:
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
让***心
心  得:
粘的很牢固
p***2
心  得:
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了!量大!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
j***7
心  得:
AB胶水质量非常好,粘合铁,塑料均可。粘合牢固,运用起来又方便。亦能按时运输。。谢谢商家老板!
u***1
心  得:
今天刚收到货,但还没有使用,不知道质量如何?等用了后再来追评
F***o
心  得:
用了20多年了。粘接、修补绝对出色,强度极高。无人能比。
赵***奇
心  得:
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***k
心  得:
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,品质感强👍,适合各种各样物质粘合使用,很好方便,效果非常棒!非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家京东商城,值得信赖推荐大家购买品尝一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
胶是好胶,但收到货是破的,像被人故意扎个洞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
哥俩好官方旗舰店 您好。感谢您对哥俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您开心每一天哦!
2024-06-21 15:32 回复
沈***灬
心  得:
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
0***i
心  得:
量好大,还是一如既往的好用,粘性杠杠的,性价比高
j***t
心  得:
#不是,一点不沾
哥俩好官方旗舰店 您好。感谢您对哥俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。AB胶主要适用于刚性粘接,可用于钢、铁、铝、铝合金、钛、不锈钢、ABS、PVC、尼龙、聚酰氨、聚碳酸酯、聚甲基丙烯酸酯、聚氨酯、水泥,层压板等同种或异种材料的粘接。 材质在适用范围内的小面积可以粘 粘接的横截面积一定在一平方厘米以上.在材质使用范围内粘接牢固.请确定材质。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您开心每一天哦!
2024-06-03 09:12 回复
j***a
心  得:
挺好
2***k
心  得:
多次购买,货真价实,京东值得信赖。搞活动性价比很高,希望商家多搞活动,性价比超高推荐,值得点赞关注。多次购买,货真价实,京东值得信赖。搞活动性价比很高,希望商家多搞活动,性价比超高推荐,值得点赞关注。
任***实
心  得:
哥俩好就是好,很不错呀,这个分量又大快递很好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***w
心  得:
真心不错
j***d
心  得:
体验非常差 没有物流信息 不知道哪个签收了 浪费我时间到处找
哥俩好官方旗舰店 您好。感谢您对哥俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您开心每一天哦!
2024-05-17 17:09 回复
l***5
心  得:
粘得相当牢固一如既往的好用!孩子的电动玩具车轮子掉了,这东西不好粘,因为是吃力的部位,试了家里的其他胶水都失败,又买了这个,果真没令人失望,又重新恢复活力,孩子玩了好几天都没开胶,就是好!
鄒***末
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-05-17 17:09 回复
n***c
心  得:
一老产品,老质量,就是好用,物流也很快,一定要给好评。
2***4
心  得:
公司里一直用的产品,非常好
j***s
心  得:
之前多次使用过这种AB胶,使用方便,方法简单,牢固度好,多种物品可以粘贴。这次在京东上买了这款大量的,等天气温度高点时,粘贴大理石条,凝固得快点,牢固度好点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-05-08 16:49 回复
C***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
a***d
心  得:
好,快
j***k
心  得:
物超所值
乘***0
心  得:
挺好的,便宜。
黑***潭
心  得:
日期新,包装完好,发货快,所以回购
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准