商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
东西收到了不好用不是你们说的那样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
哥俩好官方旗舰店 您好。感谢您对俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。我们会努力做到更好。祝您开心每一天哦。
2024-01-22 21:44 回复
j***1
心  得:
浇水粘性还可以,如果不小心把两只胶混在管口了,会把管子堵住出不了胶水,而且气味特别特别特别大,非常臭,难以忍受的臭味
哥俩好官方旗舰店 您好。哥俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。建议您通风使用固化后没味。祝您开心每一天哦!
2023-11-01 20:27 回复
j***b
心  得:
挺好,但是一般AB胶水都有个连接器,一挤就等于合成了,这个居然没有,需要两个挤到外面,然后攉一下。有点小不合理。
哥俩好官方旗舰店 您好。哥俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。 1:1混合使用,使用时将A和B挤出均匀混合在2-5分钟内完成粘接本产品混合后固化较快,因此不宜一次混合过多!粘接时每个粘接面均匀涂抹不宜太厚。祝您开心每一天哦!
2023-09-19 09:03 回复
j***e
心  得:
胶水没有理想那么好,用过胶鞋子,用过胶塑料板都没什么用
哥俩好官方旗舰店 您好。哥俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,很高兴 为您 服务 。如果是ABS,PVC,和部分PC材质的等硬塑料是可以粘的,PP,PE,PS ,pom和任何软塑料是不可以的。粘接的横截面积不足一平方厘米的粘接不了。在材质使用 范围内粘接牢固。AB胶粘不 了鞋。祝您开心每一天哦!
2023-08-28 09:27 回复
u***y
心  得:
收到货包装压得偏的,根本粘不上金属。
哥俩好官方旗舰店 您好。哥俩好京东旗舰店的支持。很高兴为您服务。AB胶主要适用于刚性粘接,可用于钢、铁、铝、铝合金、钛、不锈钢、ABS、PVC、尼龙、聚酰氨、聚碳酸酯、聚甲基丙烯酸酯、聚氨酯、水泥,层压板等同种或异种材料的粘接。 材质在适用范围内的小面积可以粘 粘接的横截面积一定在一平方厘米以上。在材质使用范围内粘接牢固。祝您开心每一天哦!
2023-08-24 18:33 回复
j***y
心  得:
啥服务收到货烂了,我该好评还是差评????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
哥俩好官方旗舰店 您好。哥俩好京东旗舰店的支持。很高兴为您服务。很抱歉没有给您带来良好的购物体验。您这边有什么问题联系我们客服,我们会积极的给您处理呢。祝您开心每一天哦。祝您开心每一天哦!
2023-08-24 18:37 回复
s***b
心  得:
开票慢死了,还开错一两次,来怪我给错了开票信息,还好我有聊天记录,不然~
哥俩好官方旗舰店 您好 感谢您对京东舰店的支持。很高兴为您服务。很抱歉没有给您带来良好的购物体验。您这边有什么问题联系我们客服,我们会积极的给您处理呢。祝您开心每一天哦
2023-08-07 20:51 回复
j***6
心  得:
不咋样沾啥都是一碰就掉
哥俩好官方旗舰店 您好。哥俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您开心每一天哦!
2023-06-05 10:12 回复
u***e
心  得:
垃圾
哥俩好官方旗舰店 您好。哥俩好京东旗舰店的支持。很抱歉没有给您带来良好的购物体验。您这边有什么问题联系我们客服,我们会积极的给您处理呢。祝您开心每一天哦
2023-04-15 16:25 回复
银牌会员
心  得:
没啥用,太臭了,粘的还不是很稳
哥俩好官方旗舰店 您好。哥俩好京东旗舰店的支持。很高兴为您服务。AB胶主要适用于刚性粘接,可用于钢、铁、铝、铝合金、钛、不锈钢、ABS、PVC、尼龙、聚酰氨、聚碳酸酯、聚甲基丙烯酸酯、聚氨酯、水泥,层压板等同种或异种材料的粘接。 材质在适用范围内的小面积可以粘 粘接的横截面积一定在一平方厘米以上祝您开心每一天哦。建议您通风使用固化后没味。祝您开心每一天哦哦。
2023-03-29 18:05 回复
j***6
心  得:
不行啊,什么都粘不住。。太脆了。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
哥俩好官方旗舰店 您好。哥俩好京东旗舰店的支持,很高兴为您服务。AB胶主要适用于刚性粘接,可用于钢、铁、铝、铝合金、钛、不锈钢、ABS、PVC、尼龙、聚酰氨、聚碳酸酯、聚甲基丙烯酸酯、聚氨酯、水泥,层压板等同种或异种材料的粘接。 材质在适用范围内的小面积可以粘 粘接的横截面积一定在一平方厘米以上。在材质使用范围内粘接牢固。祝您开心每一天哦。
2023-03-27 11:04 回复
快***P
心  得:
胶水不知道粘不粘,刚交上,气味太大了,受不了啊!被熏了一会儿好像头有点不舒服了。。哎,中评吧
哥俩好官方旗舰店 您好。哥俩好京东旗舰店的支持,很高兴为您服务.建议 您通风使用固化后没味。祝您开心每一天哦!
2023-03-03 19:20 回复
5***2
心  得:
气味太难闻
哥俩好官方旗舰店 您好。感谢您对俩好京东旗舰店的支持。很高兴为您服务。建议您通风使用 固化后没味。祝您开心每一天哦
2022-12-13 10:51 回复
森***4
心  得:
可能我姿势不对,效果一般
哥俩好官方旗舰店 您好,哥俩好京东旗舰店的支持。很抱歉没有给您带来良好的购物体验。您这边有什么问题联系我们客服,我们会积极的给您处理呢。祝您开心每一天哦。
2022-11-30 09:57 回复
j***p
心  得:
用着还是漏水
哥俩好官方旗舰店 您好,哥俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。防泼溅不防浸泡呢。祝您开心每一天哦!
2022-11-17 15:25 回复
j***s
心  得:
京东买东西,收到~的东西,圆通快递....
哥俩好官方旗舰店 您好,哥俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您开心每一天哦!
2022-10-07 09:59 回复
j***i
心  得:
东西是好东西,就是老才8块的东西到付18有点离谱
哥俩好官方旗舰店 您好,哥俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您开心每一天哦!
2022-09-29 18:22 回复
j***d
心  得:
第一次没粘住,吹风机掉下来了,差点没把电吹风摔坏了,不敢再试了,换胶。
哥俩好官方旗舰店 您好。感谢您对哥俩好京东旗舰店的支持。很高兴为您服务。AB胶主要适用于刚性粘接,可用于钢、铁、铝、铝合金、钛、不锈钢、ABS、PVC、尼龙、聚酰氨、聚碳酸酯、聚甲基丙烯酸酯、聚氨酯、水泥,层压板等同种或异种材料的粘接。 材质在适用范围内的小面积可以粘 粘接的横截面积一定在一平方厘米以上。在材质使用范围内粘接牢固。请您确定材质。祝您开心每一天哦。
2022-08-18 17:42 回复
q***6
心  得:
AB胶粘接牢固,很满意!但厂家的包装不敢恭维,在运输过程中,导致AB胶一只底部的棱角将另一只刺破,使胶液流出。厂家的包装要改进。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
哥俩好官方旗舰店 您好,感谢您对哥俩好京东旗舰店。很抱歉没有给您带来良好的购物体验。您这边有什么什么问题联系我们客服,我们会积极的给您处理呢。祝您开心每一天哦。
2022-08-01 20:22 回复
u***j
心  得:
使用效果一般
哥俩好官方旗舰店 您好感谢您哥俩好京东旗舰店的支持。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您开心每一天哦!
2022-07-21 16:16 回复
妖***_
心  得:
体验特别差,快递一周以后才能到
哥俩好官方旗舰店 您好,很高兴为您服务。由于胶水是陆运,无法走航空件,发货后如果无特殊情况大概3-5天左右可以到货。感谢您对哥俩好品牌的支持。祝您开心每一天哦
2022-07-19 12:06 回复
初***0
心  得:
凝固的时间有点快,搞多了,还没全部涂上去就开始硬了
哥俩好官方旗舰店 您好感谢您对俩好京东旗舰店的支持。很高兴为您服务。1:1混合使用,使用时将A和B挤出均匀混合在2-5分钟内完成粘接本产品混合后固化较快,因此不宜一次混合过多!粘接时每个粘接面均匀涂抹不宜太厚。5分钟初粘,30分钟定位,24小时最大粘合力祝您开心每一天哦。。
2022-07-17 09:46 回复
W***6
心  得:
快递包装收到货就是破损的, 开个发票等个四五天, 客服看不懂图片,只知道ctrl+c和v.
哥俩好官方旗舰店 您好感谢您对俩好京东旗舰店的支持。很抱歉没有给您带来良好的购物体验。您这边有什么什么问题联系我们客服,我们会积极的给您处理呢。祝您开心每一天哦。
2022-07-17 09:40 回复
j***9
心  得:
胶水粘性还可以,就是硬化后。特别容易裂开
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
哥俩好官方旗舰店 您好感谢您对哥俩好京东旗舰店的支持。很高兴为您服务。固化后硬的,在材质使用范围内不易裂开呢。祝您开心每一天哦。
2022-07-17 09:49 回复
u***w
心  得:
很臭
u***p
心  得:
东西还可以,我粘水管用的,抗十个压没问题,***得没我之前用的其他AB胶快,搅一起没反应的感觉不会发热。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
石***言
心  得:
不好,光滑塑胶表面根本粘不住。
哥俩好官方旗舰店 您好感谢您的支持。很高兴为您服务。AB胶主要适用于刚性粘接,可用于钢、铁、铝、铝合金、钛、不锈钢、金属 ABS、PVC、尼龙、聚酰氨、聚碳酸酯、 聚甲基丙烯酸酯、聚氨酯、聚酯树脂,水泥、、层压板等同种或异种材料的粘接。在材质使用范围内粘接牢固。请确定材质。祝您开心每一天哦
2022-04-20 14:09 回复
j***p
心  得:
粘性很强,老品牌值得信赖。
野***2
心  得:
不论东西质量,店家选的邮政快递物流太奇葩了,速度慢不说,还发假的物流信息,差急了
j***g
心  得:
保质期还有不到半年,介意勿拍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准