肉质细腻(9) 冷链保鲜(6) 性价比高(4) 口味醇厚(4) 瘦而不柴(3) 富含营养(2) 老少咸宜(2) 回味无穷(1)
炸鸡粉很好吃,很香,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
鸡翅中 1kg
炸鸡粉质细腻,味道也不错,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
鸡翅中 1kg
这个非常不错,我挺喜欢的推荐购买非常棒,嗯肉质很松软快递非常快做起来还很简单宝宝妈妈老公老婆孩子都特别喜欢,下次还会购买的非常棒
琵琶腿 1kg
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
b***i
肉已经去皮 炖菜夹馅很方便 肉很嫩
b***i
烤翅特好吃 肉肥而不腻 吱吱冒油
鸡翅中 1kg
在京东上买生鲜,很方便冷链配送,而且经常搞活动,价格合理很不错的头天买第二天就能到东西都是正品很好,机器不错,大厂的大品牌挺好的,挺好的。
沙***鸡
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
琵琶腿 1kg
大鸡腿,真的超级喜欢
t***张
产品质量不错哦,好评一下吧!
鸡翅中 1kg
每次有活动都会屯些,吃着方便
r***r
很喜欢的东东,买过很多次了。
e***r
6.18活动来了,鸡翅每次都是必买的,大成品牌放心,京东送货快
鸡翅中 1kg
好做有好吃的鸡翅中 一直信赖大成姐妹鸡,品质有保障
印***嘉
好又便宜
7***j
东西很好,物超所值,客服态度很好。
鸡翅中 1kg
第一次买大成鸡翅,收到很大个,包装也好。
苏***7
最喜欢在京东买生鲜,这次买的大成的鸡翅,又大又好,赶上活动超级划算,京东生鲜配送也很优越,送来的时候还冻的杠杠的,满意,快递小哥送货上门,态度好,好评!
t***j
赶上活动买的,价钱非常合适,做红烧、卤水、烧烤都不错,期待更多优惠活动
t***j
一直买姐妹厨房的鸡系列分割产品,品牌产品质量有保障,翅中大小匀称,赶上活动,价钱非常合适,京东物流非常给力,拿到后还冻得好好的,快递小哥给送到楼上,非常感谢!
鸡翅中 1kg
非常喜欢在京东购物,家里日用品、生鲜、电器都是在京东采购,物美价廉,品质有保障,有什么问题客服也是积极响应解决,购物体验不错。这次购买的这个鸡翅,很快就送到了,特别喜欢,一收到就打开吃了,家人都很满意,大家可以入手。
陳***鋒
鸡腿很不错,用京东买的调料腌制,再用空气炸锅炸,非常的好吃,很方便,不需要烤箱。一包可以做两次,每次都吃的一干二净,大家可以试试。
鸡翅根 1kg
第二次回購了。雞腿非常的大隻也很嫩,整隻丟進去煮湯也非常的合適,有種喝雞湯的感覺,即便我整鍋湯只用了兩只雞腿而已,一袋有六隻。
火***9
大成姐妹急鲜封,品质保障,肉质鲜嫩,可乐鸡翅,好好的👌
鸡翅中 1kg
多次购买了,很好吃的,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
h***j
大成的鸡类产品都特别好。
鸡翅中 1kg
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题,支持老牌子啊,品质保证质量问题都可以了,下次搞活动还要买买买,一瓶酒的价格
鸡翅根 1kg
l***t
鸡翅还行,但总感觉添加了东西,还是喜欢之前的
鸡翅中 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,这款产品是调理产品,鸡翅中在经过轻微腌渍后零下32度急速锁鲜,姐妹厨房的全系列产品均由我们的研发部门精心制作,口味经过多次消费者测试反应均优,对于本次您购买的商品口味,未能符合您的喜爱,深感抱歉; 欢迎您随时提供宝贵的意见,我们会做的更好。
2022-05-28 10:09 回复
大成荠菜非常好很新建京东快递冷链,配送到家了,还都是特别好很新鲜,而且经常搞活动不错。京东快递送货快,而且经常搞活动很不错,很凯莉。
鸡翅中 1kg
非常好,冷冻的很好,包装也很好。送货特别快,双11速度也很快。孩子很喜欢吃,以后会经常来。有活动,价格很实惠,特别好。买了两份四斤 家里还有一些 可以吃很久了