肉质细腻(9) 冷链保鲜(6) 性价比高(4) 口味醇厚(4) 瘦而不柴(3) 富含营养(2) 老少咸宜(2) 回味无穷(1)
_***_
再也不买这牌子了,食品卫生很大问题,鸡腿里面全是黑色的渣子,好不容易把皮和一部分肉剪掉洗干净了,煮好后肉质也很奇怪的口感,剩下几个全扔了,第一次在京东买到这样的鸡腿
琵琶腿 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,这款是调理产品,经过轻微腌渍后零下32度急速锁鲜,姐妹厨房的全系列产品均由我们的研发部门精心制作,口味经过多次消费者测试反应均优,对于本次您购买的商品口味,未能符合您的喜爱,深感抱歉; 欢迎您随时提供宝贵的意见,我们会做的更好。
2022-05-24 09:18 回复
肉质很差,怎么做肉都散渣,太难吃了……
琵琶腿 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,姐妹厨房的全系列产品均由我们的研发部门精心调配,含肉率较同业高30%,并采用安心可溯源鸡肉,品质及口味均让您吃的有保障;如后续还有产品口味及质量问题, 欢迎随时与我们客服反应,我们会持续保持高品质及好吃的口感,感谢您对姐妹厨房旗舰店的支持与喜爱。
2021-08-06 01:14 回复
到了已经出现坏的破损情况!很差的一次购物体验
鸡翅根 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!真的抱歉由于快递包装不完善,造成您的不便;我们已经加强改进配送包装工作,感谢您对姐妹厨房旗舰店的支持与厚爱。
2021-03-16 13:13 回复
僵尸肉 非常差
鸡翅根 1kg
2021-01-22 13:24 回复
非常不满意,差评! 昨晚21时下单订买了4袋,支付120.12元,今日再次购买相同数量该产品价格是102元,申请退差价并反复沟通也没给退,商家给出的理由模糊,让人不理解。商品的生产日期是2020年9月的也不太好,这是最失败的一次购物。
琵琶腿 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!本次商品未给您带来满意的消费体验,深感遗憾,我们一定更加努力,改善商品口味,提高服务,满足小主的需求,我们是精选优质可溯源的商品,0激素无药残,请您安心食用,希望您多多给我们提供宝贵意见,大成姐妹厨房的成长离不开您的关注,期待您下次光临!
2021-01-11 16:35 回复
鸡腿看着不新鲜,有很浓的血腥味!洗了好几遍还是有白沫
2020-12-22 22:08 回复
春***满
2020-12-14 23:59 回复
一股很奇怪的味道,整袋都丢垃圾袋了
2020-12-07 00:02 回复
千万不要买这个大成 以前costco买过这个牌子,没问题 jd这个肉吃起来是臭的,像死鸡 不要吃了!!!
鸡翅根1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,如果您收到的产品有质量问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在签收24小时内(或者48小时内)将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后(会在24小时内)及时为您解决,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱~
2020-11-27 14:19 回复
鸡肉没味
2020-11-21 23:59 回复
鸡翅口感软趴趴,要么不新鲜,要么就是反复冻了很多次,此牌子移入黑名单
鸡翅中1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!咱购买的商品属于冷冻产品的,京东镖局送货时都是冷链车送货的,送货途中一般不会出现软化解冻的情况,收到货后及时放进冰箱冷冻可保存,或者及时烹制食用或冷冻起来即可的哦,切勿长时间存放于常温环境中哦,建议小主在快递员派送时,当面确认收货,检查产品是否完好,如有破损或解冻软化情况,及时联系咱们生鲜在线客服或申请售后哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-10-10 17:02 回复
不知道怎么这么多好评,我做了一次,非常腥气,放了很多料酒葱姜也依然腥气,做出来的可乐鸡翅又苦又涩
2020-10-03 00:00 回复
非常糟糕的一次购物体验:这种天气两个干冰不知道可以撑多久?同样收冷冻产品,别人家送的黄油就可以保证是冻得好好的,唉。 服务想给一星,但是必须得选一个理由,可是没有符合的,所以只能选四星喽。
2020-08-17 10:12 回复
这是最差的一次购物 我线下就一直买的大成鸡翅 结果这次大连疫情没办法线下购物我就在线上买的 结果里面就像注水了一样每一个都很红 怎么烤怎么不熟像是注水了一样 一直买你们的牌子怎么会质量这么差 客户也是差的离谱 说是给我找经理解决又说是找产品经销过了一会又说只是售前服务 真是给你们牌子一记响亮的耳光 投诉你们太差了 从产品到人都特别差
鸡翅中1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您对我们产品的支持,没有让您得到满意的消费体验我们感到非常抱歉,根据您的反馈这个是骨髓的流出,您可以在咚咚上反馈给我们,或者直接售后,我们会尽快为您解决,给您带来的不便实在抱歉。
2020-07-31 19:52 回复
鸡翅中冰包的太厚了,且外观有些发黄,下次再也不买了,和实体店差距太大了。
鸡翅中1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,我们发出的商品都是精选的新鲜优质的商品,0激素无药残,请您安心食用,同时我们也会努力研制出更多美味的食品供给大家,大成姐妹厨房的成长离不开您的关注,期待您下次光临.
2020-07-02 23:38 回复
这家店的鸡翅根包的冰太厚了,和实体店的差别太大了。
鸡翅根1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,我们发出的商品都是精选的新鲜优质的商品,0激素无药残,请您安心食用,同时我们也会努力研制出更多美味的食品供给大家,大成姐妹厨房的成长离不开您的关注,期待您下次光临。
2020-07-02 23:39 回复
2020-07-02 13:03 回复
6月12号买的,今天6月25号,不知道为何同一天买的生鲜,包装啥都是好的,这个打开一股臭味,用交流生姜浸泡了半天还是一股臭味,索性就扔了,有点遗憾,这个不会再回购了
鸡琵琶腿1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!我们发出的商品都是精选的新鲜优质的商品,非常抱歉给您带来不便,请您在签收24小时内(或者48小时内)将问题和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后(会在24小时内)及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持。
2020-06-25 16:52 回复
w***v
速冻食品无包装!!!!这么热的天,全化了!!!!!
鸡翅中1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的及时反馈,因京东对配送服务要求比较严格,也在不断地自我完善中,如在年节期间快递业务繁忙时有所怠慢,还请您多多谅解,给您带来的不便,深感歉意,京东物流全程使用保冷箱,并配有冰袋及干冰以保证产品冷冻状态,保冷箱为循环利用。产品配送到户时,外部有塑料袋包装产品,因为保冷箱内温度低,产品拿到室外后,会有水汽凝结,属正常现象,请放心食用,我们的工作离不开您的督促和指正,京东生鲜也离不开您的支持与关注,期待您的下次光临。
2020-06-24 14:23 回复
本来以为是大牌子,怎么知道收到的鸡中翅是变质的,不建议买这个店铺的鸡中翅,价格还那么贵,气死了。
鸡翅中1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!我们发出的商品都是精选的新鲜优质的商品,非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,如果您收到出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在签收24小时内(或者48小时内)将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后(会在24小时内)及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持。
2020-06-14 19:49 回复
w***x
之前买过大成家急鲜封的鸡翅,都还不错,但是这回买的鸡翅非常的不新鲜,今天解冻的时候就闻着不新鲜,做完简直没法吃!问售后也只是回答“非常理解您的心情”。所以,不要买!不要买!不要买!
鸡翅中1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!商品未能满足您,我们感到万分的歉意~请您不要担心,如果收到产品有任何不满意的地方请您及时申请售后,售后会第一时间给您解决的,大成姐妹厨房的成长离不开您的关注,期待您下次光临!
2020-06-07 10:55 回复
第一次购买,也是最后一次购买这家商品!!!第一次看到这样操作的……不够份量换大点的鸡腿啊,就这塞进去两大块肉算鸡腿了???必须差评!!!一星都不想给!!!希望京东以后这种产品就不要做自营了!!!!!!
鸡琵琶腿1kg
姐妹厨房 小主,本次商品未给您带来满意的消费体验,深感遗憾,还请您留下您的宝贵意见,我们一定更加努力,改善商品口味,提高服务,满足小主的需求,我们是精选优质可溯源的商品,0激素无药残,请您安心食用,希望您多多给我们提供宝贵意见,大成姐妹厨房的成长离不开您的关注,期待您下次光临!
2020-04-25 12:34 回复
不会再买这个牌子,第一次看到鸡翅包冰卖的,几个鸡翅解冻了一滩水,送货及时,只是送达已经有点软化了
鸡翅中1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷冻条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,一定加强改进配送工作,保证咱们的食物不受伤害,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱
2020-04-18 16:31 回复
小***呀
鸡腿肉是坏的,很多小黑点,根本不敢吃,售后还过期了!!!!
鸡琵琶腿1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的及时反馈,这个是电击宰杀的出血点,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,如果您收到出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在签收24小时内(或者48小时内)将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后(会在24小时内)及时为您解决,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱~
2020-04-16 18:44 回复
粉***鸭
买了四袋,昨天吃了一袋没问题,今天这袋却有好多这种油乎乎的东西,大概有三四个鸡翅那么大块,可惜一开始觉得算了就没照相,直接扔垃圾桶了,结果在洗鸡翅的时候闻着鸡翅就有股味道了,可以说没有坏,但不是新鲜的鸡翅,就是有股不怎么新鲜的味道,我怕自己闻的不准,就用烤箱烤了,尝尝味道再说吧,结果果然是不新鲜的鸡翅,浪费钱浪费时间浪费电,烤了之后没办法吃,肉质都变了,真是太生气了
鸡翅中1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,如果您收到出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在签收24小时内(或者48小时内)将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后(会在24小时内)及时为您解决,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱~
2020-03-30 20:08 回复
b***7
这次的鸡翅根的冰太多了,还很小,口感一般
鸡翅根1kg
姐妹厨房 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,我们发出的商品都是精选的新鲜优质的商品,0激素无药残,请您安心食用,同时我们也会努力研制出更多美味的食品供给大家,大成姐妹厨房的成长离不开您的关注,期待您下次光临!
2020-03-20 11:19 回复
怕别的地方的鸡翅不好特意买大成的,可是很失望,感觉好像冻了好长时间的,一股哈拉味,再也不会再买。
鸡翅中1kg
姐妹厨房 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,我们发出的商品都是精选的新鲜优质的商品,请您安心食用,同时我们也会努力研制出更多美味的食品供给大家,大成姐妹厨房的成长离不开您的关注,期待您下次光临
2020-03-16 17:53 回复
市场上买的40多块钱的都比你这个大,
2020-03-16 11:21 回复
少***伦
送货慢,未收货已签收,不送货上门,里面破损,送货速度慢。
鸡翅根1kg
姐妹厨房 亲!真的对不起,首先对你表示歉意, 我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2019-12-25 15:31 回复
跟之前在京东买过的其他鸡腿差别太大了,一股怪味,用水冲洗起来泡沫很多。做的时候要把味道放很重才能吃。再也不敢买了。
鸡琵琶腿1kg
姐妹厨房 阁下,每个人的口味各不相同,每款宝贝也各有特色,咱们的宝贝口味众多,您平时喜好什么口味可以在下单前告诉我们客服妹纸哦,我们会尽可能的给您推荐合您喜好的口味呢~
2019-12-05 17:03 回复