肉质细腻(9) 冷链保鲜(6) 性价比高(4) 口味醇厚(4) 瘦而不柴(3) 富含营养(2) 老少咸宜(2) 回味无穷(1)
鸡腿比较大,可是有点腥气,必须焯水再调理。
琵琶腿 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,姐妹厨房的全系列产品均由我们的研发部门精心制作,选用优质腿肉,口味经过多次消费者测试反应均优,对于本次您购买的商品口味,未能符合您的喜爱,深感抱歉;欢迎您随时提供宝贵的意见,我们会做的更好。
2022-07-26 16:07 回复
质量很差,鸡皮上都是沙子,鸡皮最后都扔了,不会再回购了
琵琶腿 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!对于本次您购买的商品,未能符合您的喜爱,深感抱歉。我们的产品都是精选的新鲜优质的商品,0激素无药残,每批产品出厂前都会经过严格的质量检验,请您安心食用。如果到货有产品问题可以联系客服,我们会及时为您解决!
2022-07-09 23:58 回复
l***t
鸡翅还行,但总感觉添加了东西,还是喜欢之前的
鸡翅中 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,这款产品是调理产品,鸡翅中在经过轻微腌渍后零下32度急速锁鲜,姐妹厨房的全系列产品均由我们的研发部门精心制作,口味经过多次消费者测试反应均优,对于本次您购买的商品口味,未能符合您的喜爱,深感抱歉; 欢迎您随时提供宝贵的意见,我们会做的更好。
2022-05-28 10:09 回复
P***y
第一次买这个牌子的产品,是看到他说疾风保鲜才下手的,但是看到配料居然还有新鲜料?就觉得有点奇怪了,这又不是半成品,搞不懂为什么这样
鸡翅中 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,这款鸡翅中是调理产品,鸡翅中在经过轻微腌渍后零下32度急速锁鲜,姐妹厨房的全系列产品均由我们的研发部门精心制作,口味经过多次消费者测试反应均优,对于本次您购买的商品口味,未能符合您的喜爱,深感抱歉;欢迎您随时提供宝贵的意见,我们会做的更好。
2022-05-23 16:33 回复
2****
疫情当道还能配送,虽然比平时多花了几天时间但还是很了不起。物流满分。 鸡翅本身不好吃,腥味好重,以后不会再买。
鸡翅根 1kg
姐妹厨房 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。真的很抱歉由于受疫情影响,发货时间有所延误,造成您的不便,还请您包涵谅解,欢迎您随时提供宝贵的意见,我们会做的更好!
2022-04-13 23:05 回复
这个感觉比较一般。。
鸡翅中 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!本次商品未给您带来满意的消费体验,深感遗憾,我们一定更加努力,改善商品口味,提高服务,满足小主的需求,我们是精选优质可溯源的商品,0激素无药残,请您安心食用,希望您多多给我们提供宝贵意见,大成姐妹厨房的成长离不开您的关注,期待您下次光临!
2021-08-03 16:52 回复
肉质很柴,不是特别新鲜
琵琶腿 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!商品未能满足您的口味,我们感到万分的歉意~ 我们会把您对商品的口味感受,反馈至相关部门,也会努力研制出更多美味的食品给大家!
2021-07-31 09:25 回复
冷冻措施有问题,收到已经化了,香肠可以捏得动了…鸡翅和鸡翅根每一只都已经分离,但个体勉强还是硬的
2021-04-10 17:55 回复
价格比其他品牌贵好多,质量却并没有高出很多。
鸡翅根 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!非常感谢您光临我们的店铺,店内有多款产品、多种口味,并且不定时举办各种活动,希望亲随时关注店铺活动信息,并且选择到自己喜欢的商品;我们的商品都是精选优质原辅料制成,0激素无药残,安心可溯源,感谢您对大成姐妹厨房的支持。
2021-02-27 22:34 回复
l***u
切口不整齐 软趴趴 感觉是多次冷冻,不太新鲜
鸡翅根 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的反馈,这款产品的裹粉是为了保持产品水分在油炸过程中不挥发,和调整口味,您可以选择其他产品试一下,我们的产品是0激素无药残、安全可溯源,您的意见是我们进步的动力,我们会不断完善自己的产品品质和服务,期待您的下次光临。
2021-01-11 01:25 回复
肖***潘
滑动后全是臭的,不知道是产品原本问题,还是平台问题
鸡翅根 1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!我们是生鲜产品,对您反馈的问题不太了解,我们发出的商品都是精选的新鲜优质的商品,如果对我们的产品不满意,请您在签收24小时内(或者48小时内)将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后(会在24小时内)及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持。
2021-01-08 00:03 回复
我是很少差评的 这个不知道那个环节的问题 肉变质了 我买过很多次别家的都很好 打开包装鸡肉发白 用水泡有沫子出来 一闻有淡淡的臭味 太隔应了全扔了 京东小哥送家我人在打球没有放外面什么情况 短时间都不想吃鸡了
鸡翅根1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,如果您收到出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在签收24小时内(或者48小时内)将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后(会在24小时内)及时为您解决,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱~
2021-01-02 00:04 回复
哈哈哈哈哈哈哈哈,不好
鸡翅根1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,我们发出的商品都是精选的新鲜优质的商品,0激素无药残,请您安心食用,同时我们也会努力研制出更多美味的食品供给大家,大成姐妹厨房的成长离不开您的关注,期待您下次光临。
2020-12-29 09:41 回复
必须说一说。这个翅根是9月24的,保质期12个月,可是质量已经受损。说它不能吃吧,也不是,但是很不新鲜了。建议不要买。下图是下锅以后以及包装袋。差评。
2020-12-24 15:20 回复
鸡翅膀感觉不是很新鲜,不知道别的姐妹们买到的怎么样?
2020-12-13 00:16 回复
j***着
感觉不太新鲜,用水冲洗时掉了一层皮。。。
2020-11-26 10:01 回复
一般般,不好!
2020-11-19 16:20 回复
k***6
港真的这个鸡翅样子好看不好吃,肉质不好有股子怪味 以后不回购了。
2020-11-11 09:14 回复
不知冻了多久,腥味很重,一直洗水上一直有一层白色漂浮物,朋友说是不肉不新鲜怎么这样子,我说我相信京东,不会吧,结果做出来孩子尝一口就吐了,肉没有弹性没有肉香,肉**,第一次买这么糟糕的肉,害我忙碌那么久还是进了垃圾桶。
2020-11-01 13:45 回复
鸡腿太大了
鸡琵琶腿1kg
2020-10-30 08:11 回复
鸡腿很小,不是我以前买的那样,以后不会再买了
2020-10-26 13:41 回复
第一次买这个牌子的,价格看着便宜,但是一分价钱一分货,感觉确实没有排名前几位的鸡翅好一点,下次不会买了,便宜几块钱,味道一般,而且不明白配料里面这么复杂呀!!!
2020-10-07 22:02 回复
胖***卜
很便宜。但是,打开包装袋有股奇怪的味道,配料表中除了鸡翅根还有其他几项,鸡翅根看起来有点瘪、偏白。生产日期是4月份。
鸡翅根1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!商品未能满足您的要求,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,我们发出的商品都是精选的新鲜优质的商品,0激素无药残,请您安心食用,同时我们也会努力研制出更多美味的食品供给大家,大成姐妹厨房的成长离不开您的关注,期待您下次光临。
2020-10-04 16:36 回复
记得以前买的大成姐妹家的东西挺好的,这次看到搞促销就买了两包鸡翅中,不过拿回来感觉一般般啊,为啥配料表中还有白砂糖,食用盐,什么乱七八糟的东西,不是生鸡翅中吗?又不是奥尔良烤翅,怎么添加了这么多东西,还能不能开心的吃了?不清楚是什么情况,能不能给个解释。
2020-09-09 10:43 回复
不想让人看到这个消息告诉自己不能太累哦、在一起就可以看到自己了、这些是你
2020-09-03 10:41 回复
越来越不像话,这次的没以前买的干,也没以前的均匀,冰比以前的厚了不少!
鸡翅中1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷冻条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,一定加强改进配送工作,保证咱们的食物不受伤害,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱
2020-08-30 23:46 回复
越来越不像话,这次的没以前买的干,冰比以前的厚了不少
2020-08-30 23:46 回复
这次的明显注水了。。。。这个已取关了。过分了。打折就给这样的货。
2020-08-24 17:03 回复
很不新鲜还有许多水,不知从哪来的,吃后有#的感觉。
鸡琵琶腿1kg
姐妹厨房 尊敬的客户您好!感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品的特殊化冻以后多少都会有些许水,我们会用心做到更好,感谢您对姐妹厨房的支持!
2020-07-31 20:22 回复
1***o
化肉之前个头比较大,之后化出很多水,一烹饪,成了小鸡翅。
2020-06-29 00:04 回复