传输速度快(22663) 容量大(15088) 价格便宜(11756) 大品牌(10908) 高速卡(8744) 质量好(7944) 读写速度快(6903) 性价比高(5922) 读取速度快(1949) 手机上用的(1916)
一直经常回购的一款,使用起来暂时都没什么问题,到货速度比较快。就是价格偏贵,没有搞什么优惠活动了
行车记录仪&安防监控专用(高端)
好***予
闪迪存储卡质量没的说正品还没用坏过正品一点问题没有稳定,提高工作效率,行车记录仪都用的闪迪tf卡,使用上很让人放心,每张卡包装里侧都带有一年的专业恢复软件超级赞
w***d
内存卡收到了,速度很快,放进监控摄像头中能够正常使用,内存足量,物美价廉。
梦***续
256GB
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
蠢***爱
趁着打折入手,这价格比固态还贵。能够达到标称速度,就是4k稍微慢点,准备给掌机装游戏用,相信闪迪的兼容性和质量,tf卡基本都是选择的闪迪。
新品游戏专用TF卡
暂时没问题,用一下再看,电脑读就80+mb我用无人机上
考***i
还可以,安装在行车记录仪
y***g
闪迪(SanDisk)64GB TF(MicroSD)内存卡 A1 U1 C10 至尊高速移动版存储卡 读速140MB/s 手机平板游戏机内存卡
64GB
新品价格合适,容量大,写着游戏机专用,已用于gopro11。实际测试狗11可以用,很合适,高速视频可以拍,512g可以支撑20个小时标准视频拍摄了。
新品游戏专用TF卡
512GB
很好,买来装在pocket3里,可以正常使用。jd的价格比~便宜不少,感觉今年618jd略胜一筹。pocket3用那个黄色的卡应该也行。
来***打
给学习机买的卡,凑单很划算,妈妈再也不用担心我数字版存不下了,嘻嘻
X***y
还买了一个小的 两个可以换着用了😏✧٩(ˊωˋ*)و✧ 喜欢可以拍下📸(^_^)美好┏(^0^)┛📷时光 卡面的图案是下决心最关键的因素
任天堂 官方授权内存卡
快***虎
这次活动给力 买了不少 这个内存卡正好插行车记录仪上需要
花***开
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
256GB
趁着618活动一口气买了三张卡,这样一下子就可以存储好多电影和音乐。尤其期待那张大容量1.5T的TF卡!
x***n
家门口安装的360摄像头,原先使用自配的存储卡质量一般,经常提取不出存储的影像,更换了这款存储卡后,提取特别自如!好评!
心***明
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
32GB
心***明
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
32GB
白***羽
使用场景:摄像头用的 存储容量:够用,正常的
128GB
物流速度快,产品质量可信,客服解释清楚,耐心回复,售后有保证,包装完好没有破损,官方正品保证容量大,兼容性强,质量可靠,防水防尘,耐摔耐磨,读写速度快。
王***冬
什么辣鸡玩意,山寨的都不至于这样
0***e
质保只有2年,有点短,稳定性可以。
小***7
容量足,给电脑用的,速度很快,使用也方便
512GB
质量杠杠的。第二次购买,这次优惠比较给力,果断入手!有防伪标很安心。
1TB
闪迪大品牌一直用这个品牌买了好几个 上次买了个128GB的不太够用 直接买了个512GB 用在gopro11上 非常合适 视频流畅 无卡顿 好的设备就要配合大品牌 闪迪值得推荐
速度很快,内存有59.8G,还好不错
海***灆
存储卡和优盘用过好多闪迪的产品 之前一张闪迪的存储卡用了几年坏了 直接换新 用着放心 这次买了512的红金卡 读取速度够用且终身质保 信赖京东品质
512GB
这个牌子应该是所有拓展卡里面top3吧。好久之前买过相机内存卡,这一次是为了拓展阅读器的内存。京东发货很快的,上午下单,下午就送到了
东***6
京东物流发货速度很快,包装完好无损,送货****态度很好,存储容量可以,传输速度可以,装在车上,手机上都行,大品牌值得信赖!