商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
传输速度快(22663) 容量大(15088) 价格便宜(11756) 大品牌(10908) 高速卡(8744) 质量好(7944) 读写速度快(6903) 性价比高(5922) 读取速度快(1949) 手机上用的(1916)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
512G的缩水太大了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
512GB
j***2
心  得:
试着好好的,刚装上去一会就不行了,那么高的地方,产品没点保障,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
x***w
心  得:
买之前说没有使用寿命,只要没坏一直能用。买后说只有5000小时使用寿命。已经安装了,监控安装在六楼并且在外地,也办法退货….
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
256GB
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
256GB
s***o
心  得:
我依旧觉得低速中速高速 比至尊高速 至尊极速 至尊超极速好理解,另外我对客服的态度不满意,挺不满意的 我知道在你眼中罗永浩就是个找麻烦的** 但我觉得人家是人间清醒 以后我买你们产品都是这个评论
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
256GB
1
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。建以您购买前咨询店铺客服,选购合适您的产品,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-06-14 13:39 回复
s***m
心  得:
垃圾,连guid都不舍得写个新的。两张卡都是一样的guid,白买两个写不了unraid做系统盘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
16GB
顾***卿
心  得:
谁懂啊,5月五号装的,6月13号坏了,店家出现问题了,就是寄回维修,一个月维修一次,10年,我想想要维修多少次,买这个真的靠运气,年前买了一个,现在还在用,内存卡这玩意,我想想质保时间就三个月吧,最起码坚持到我回去换,一个月坏了坏了,把我给整无语了,客服俺也不知道在说啥,反正就是叫你寄回去维修,俺也不知道维修多久,俺也不知道199的东西,要遭这些罪,后面竟然直接甩我你联系京东客服吧,然后京东客服,说人家有维修换新,店家竟然不说。俺也不知道客服在干啥,估计3000块的工资嫌累吧,反正就挺捉急的,要不店家把工资给京东吧,毕竟能解决问题,店家俺也不知道在干嘛。京东是不是老遭罪了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用(高端)
版  本:
128GB
1
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。实在抱歉,我们会加强对客服人员的监督及培训,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-06-13 16:00 回复
王***冬
心  得:
什么辣鸡玩意,山寨的都不至于这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
1
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。同一批次产品可能是不同产地商品,有略微差别,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-06-13 15:57 回复
o***w
心  得:
如果可以还是会选择🍑,客服和物流都很差
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
256GB
s***o
心  得:
是我太急买错了,因为非常着急,但你们这种标法就一点问题没有么,就不能写低速中速高速非要来什么至尊高速至尊极速至尊超极速?显的很高级?
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
256GB
A***兔
心  得:
很不满意,价格特别贵,快递员很差,6-4就到货了,一天也没联系我送货,晚上我给快递员打电话,快递员撒谎说给我打电话没打通,胡说八道,我手机一直开机呢,我问什么时候能送到,快递员说明天上午九点,结果等到中午也没送到,傍晚才送到,也没跟我说一声,服务极差,京东快递也救不了它。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
32GB
j***y
心  得:
翻车了,建议大家买好点;在电脑把音乐复制过去,无法读取,什么鬼,辣鸡
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
j***I
心  得:
垃圾垃圾垃圾!!!用了一个多月,卡就读不出来了,数据都在里面导不出来!!!跟~买的颜色都不一样,盗版垃圾!!!
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
與***老
心  得:
刚到货,东西好不好先不说,购物体验很差劲,8号下单,9号东西还没上路,找店铺客服,客服让我自己找京东,我在你们店买的东西,发不发货不是应该你们店铺负责么,有问题你们店铺自己找京东,你把问题甩给我干嘛,我买东西等着收货不就行了。然后10号东西还是没上路,我自己找的京东客服催,终于发货11号收到了,这就是京东自营的服务态度和快递速度么?
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
旧***y
心  得:
太贵,不划算划不来
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
512GB
1
08k5xx6kj4rf59 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-06-11 13:07 回复
风***林
心  得:
刚买就降价,郁闷
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
1
08k5xx6kj4rf59 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-06-11 13:13 回复
p***t
心  得:
产品说明上说的读取速度190m,实测150m左右,本人笔记本为工作站配置,客服说实际用着多少就是多少速度,京东都这么明目张胆的@、耍流氓了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
我***豆
心  得:
辣鸡,超级大黑边
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
j***q
心  得:
买了就降价近60块,唉……商品价格不稳定,不知道该不该买。
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
512GB
2
3d3413axm13bc7 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-06-09 14:48 回复
a***1
心  得:
商品卡套是弯的,快递都压变形了,快递速度极慢,系统自动签收后的第三天我才拿到货,我总共打了5个电话,依然没有任何用。存储卡没有问题可正常使用,卡套直接就是坏的,但是无所谓了
颜  色:
TF卡至尊超极速
版  本:
256GB
1
3d3413axm13bc7 感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也希望不要因为物流问题影响您的心情,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-06-09 15:07 回复
j***d
心  得:
200块蒸发了兄弟们。像极了***,客服还说我保价过期了界面上就写着30天,截止我这条评论日期刚刚好。但是我是在前几天就提交的保价。
颜  色:
新品游戏专用TF卡
版  本:
1TB
2
08k5xx6kj4rf59 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-06-06 19:51 回复
q***v
心  得:
**货,老老实实三星蓝卡不。不折腾
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
256GB
j***1
心  得:
注意购买,推荐更改格式的网站有严重缺陷,会把电脑搞到崩溃。而且商家还不认真处理。
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
程***涛
心  得:
垃圾东西。。买的行车记录仪内存卡64g买来不能用。。商家要时间过了7天。。不能退。。他直管买不管售后。#几十块钱东西也坑。。
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
64GB
S***H
心  得:
写的还是“至尊高速存储卡”插在我大疆的摄像机里就报低速卡,我也是少看了一眼标识,信了你们宣传
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
128GB
1
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。建以您购买前可以咨询店铺客服,选购自己需要的商品,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-05-30 09:20 回复
铜牌会员
心  得:
差评 才刚到就降价了 不能退差价
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
32GB
1
3d3413axm13bc7 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-05-28 18:07 回复
j***6
心  得:
玩ns的别买,读取不出来,小心废档
颜  色:
TF卡至尊高速
版  本:
512GB
j***e
心  得:
买完就降价了
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
1
08k5xx6kj4rf59 您好,非常感谢您对闪迪产品支持。我们的产品会在不同阶段有不同活动,活动价格是非常合适的哦,还请您继续关注我们的产品,相关活动敬请期待。且产品保证正品,全国联保,请您放心使用哦。如果商品在价保期内降价,也可以联系京东客服进行价保哦。祝您生活愉快!
2024-05-27 14:34 回复
u***s
心  得:
货不对板,严重差评
颜  色:
TF卡至尊极速
版  本:
128GB
1
08k5xx6kj4rf59 您好,非常抱歉,给您带来不好的体验。感谢您的反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。您可以联系店铺客服进行咨询,如货不对板我们将尽快为您处理,闪迪产品是很不错的,请您放心使用。后期有任何疑惑都可以随时联系我们客服呢,最后祝您天天开心
2024-05-27 14:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+