润唇效果好(323) 滋润效果好(280) 好用润唇膏(264) 嘴唇不干了(250) 唇膏很好(236) 很好用(221) 抹上很舒服(221) 东西不错(216) 是正品(214) 保湿时间长(203)
很好的商品,物美价廉,喜欢
霜***涯
一直在曼秀雷敦京东自营旗舰店下单润唇膏,不管是夏天还是冬天嘴唇都会干燥缺水,所以曼秀雷敦的润唇膏是随身包包里的常客,好评好评了!
【4重蜂粹蜜润】香橙味4g
快递很快就收到货了!
【4重蜂粹蜜润】原味4g*3
一如既往的好用。用的久。
8***i
一直用这个牌子,冬天特别好用,因为现在夏天倒没必要用,感觉一支可以用很久,很耐用的那一种,姐妹们买回来试试也还是不错的选择,毕竟价格也不贵!
z***x
一直都用的一种唇膏👍👍👍,保湿效果好👍👍👍,能有效保持皮肤湿润👍👍👍,原味和橙味的气味都很好闻👍👍👍❤❤❤
2***b
喜欢曼秀雷敦的润唇膏,这个蜂蜜植萃润唇膏,是香橙果香味的,含有植萃维他命,每天涂抹,双唇滋润,不油腻,再加上淡淡的果香味,非常喜欢
【4重蜂粹蜜润】香橙味4g
价格实惠,物流很快,快递小哥服务态度很好,包装严实精美。味道不错,晚上睡觉涂一层,更是呵护嘴唇味道不错。一直用这个牌子,京东平台,值得信赖。价格实惠,物流很快,快递小哥服务态度很好,很好,包装严实精美。味道不错,晚上睡觉涂一层,更是呵护嘴唇味道不错。一直用这个牌子,京东平台,值得信赖。
2***b
润唇膏大多买曼秀雷敦的,用着特别滋润,淡淡的涂上一层,嘴唇水润润的,不起皮,不干咧,每天涂一点,双唇再也不会干燥了,推荐购买
u***c
一直喜欢这个品牌,已经回购多次了。
t***i
很好闻的味道~~~小孩也很喜欢~~很润很不错~~~物流给力~~~颜值也高~~很不错~性价比高也好用~~很满意的一次购物~~~
【温感融化】完熟白桃味3.3g
润唇膏一直买曼秀雷敦,性价比高保湿效果好,之前都是一直用蜂蜜那款今年有水蜜桃味道的,必须安排,虽然贵了点但是效果哇塞。京东平台自营渠道,物流保证正品保证退换无忧,值得信赖哦
【温感融化】完熟白桃味3.3g
宝贝很好,之前用过,这次是回购。信赖这个品牌,大品牌质量有保障,润唇效果很好,自然舒服。
【4重蜂粹蜜润】香橙味4g
已经多次购买曼秀雷敦蜂蜜植萃润唇膏里的这款原味的唇膏了,上唇滋润度很好,晚上涂上早晨嘴唇特别润,图个口红不拔干,放在包里随时都能用哦
v***芳
喜欢这个味道,也很滋润
晓***Q
还是曼秀雷敦的牌子靠谱,这款味道非常好闻,用了也很滋润,不干。
【温感融化】完熟白桃味3.3g
曼秀雷敦的唇膏一年四季都在用,保湿效果很好,冬天嘴唇都不会干裂。趁618活动多屯几只,性价比高,比超市便宜,京东自营是正品。
年***6
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,
s***a
滋润度很高,一直用这个牌子的润唇膏
【8重植物精华油】原味4g
曼秀雷敦的唇膏是我一直在使用的一款,大牌子品质很是有保障,每次活动期间购买价格很实惠,划算,不限季节,都可以使用它,唇部滋润不干,很喜欢的一个牌子,会继续使用购买😅😅
j***天
曼秀雷敦的润唇膏用了这么多年,确实是平价好用,虽然这次买的没有打开用,但信得过,两只装的价格实惠,值得入手,放到秋天再用。
Y***s
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
【85%乳木果】椰子味3.8g
啦***y
一直用曼秀雷敦,很滋润
啦***y
嘴干星人一直用曼秀雷敦,白桃味道好闻
g***3
品质很好,多次购买了!
b***0
一直用这款,活动期间购买性价比很高,非常满意。
小***y
很久之前就用过,觉得性价比还是很不错的,很润,但是涂上挺油的,冬天用效果还挺好的
豆***谁
曼秀雷敦的唇膏应该是唇膏里中的非常滋润的效果非常好的一款唇膏了我每年都会买很多只单位放一只包里备一只家里放一只。天气干的时候,嘴唇干燥的时候抹一抹很滋润。
【8重植物精华油】原味4g
非常好用的一款,之前一直使用,非常好用,没有油腻感,嘴干的时候随时涂一涂,没有其他刺激性味道,比较喜欢,我的嘴唇干皮很多,比较适合使用,不像其他唇膏一样亮亮的像猪油一样,很滋润,味道也好闻,操作很简单,旋转就可以了,价格也是会,可以说是物美价廉,用过其他品牌的唇膏,还是觉得这款最适合我。
e***y
一直购买此款润唇膏,用后湿润,很舒服。