润唇效果好(323) 滋润效果好(280) 好用润唇膏(264) 嘴唇不干了(250) 唇膏很好(236) 很好用(221) 抹上很舒服(221) 东西不错(216) 是正品(214) 保湿时间长(203)
没有之前好用
实在太忙了 上次买的个个都断了 才发现 这次还没拆
毛***君
看评价还不错就买了,可是没有想象的那么好,不喜欢不喜欢干油的那种不舒服
不好,有些油腻
月***辰
感觉不好用,涂了会反光,很尴尬
天然无香料
京东美妆专员 您好,每个人的皮肤状况是不同的,用量,使用频率的也都是不同的,那么我的效果也会不同呢~其实功效和您的皮肤状况息息相关,您需要保持皮肤彻底清洁吸收、身体不疲劳,效果会变好哦,一定要长期坚持使用,才会有更好的效果
2019-08-13 14:33 回复
有一股说不出来的啥味儿,不习惯
唇膏都划伤了些
J***9
在京东买过很多次,都是三五只的买,这次买了三支用了嘴唇都有苦味,很奇怪
精油无香料
京东美妆专员 主人您好,我是您购买的京东美妆商品,您不喜欢我的气味,我好难过啊(T ^ T) 本宝宝会因存放的时间间隔不同,味道及稠度也会略有区别,但我的品质是一样的,可能因为主人您的感官在不同的状态及环境下是不一样,这些都会造成嗅觉上的差异的哦~
2019-08-03 12:24 回复
还行,挺润的,就是有种柠檬味,我不太喜欢
r***L
还好吧,就是涂上后比较油腻。
李***啊
用了两次 断了!!??然后我有把它安上去了emmm 第一次用这个品牌,印象不大好
天然无香料
京东美妆专员 尊敬的客户您好,我们在京东售卖的产品均为正品,品质有保障哦~有任何问题可以随时联系咱们在线客服解决,我们随时恭候着您的到来!期待您的下次光临。
2019-07-10 15:17 回复
j***P
使用感觉不好
天然无香料
京东美妆专员 亲爱哒,我家的产品效果不错的哦,很多亲们用过都说好呢!但是效果也是因人而异的呢,我们建议亲除了使用我家的产品之外,还要配合健康的饮食和作息习惯哦,这样使用起来的效果才会事半功倍的呢
2019-07-10 13:20 回复
不知道是不是假的,买了两支,里面的膏体都特别容易断,体验感很差,都没用几天,以前买过一支无色的,那只用完了觉得不错才买的,好烦
佛手柑
京东美妆专员 您好,夏天因为天气炎热,所以口红因为比较容易软化而导致断裂,建议您使用前放在冰箱冷冻几分钟可有效防止口红断裂,且使用时一次性不要打开太多,尽量让口红留在管口里,要轻轻的涂,不要太用力哦,平时不使用时将口红放在阴凉处。可以放在小包里,尽量不要放在衣服的口袋里,因为人身上的温度比较高。我们商品均有品质保障,保证正品/真品,您可以放心使用。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-07-10 09:09 回复
不知道是不是正品,几十块钱的东西也不至于搞假吧,外包装脏得不像话,这倒没什么关键是打开后里面居然有一坨黑黑的脏东西,这什么鬼?还是说别人用过的退回去油从新包装的?
天然无香料
我以为只有上次那一个是这种情况,没想到这个也这样,失望
精油蔷薇果
京东美妆专员 您好,请您放心,京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,不会更改产品包装和出厂的设置。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-07-05 09:15 回复
Q***也
一般般吧,感觉不是很好用
佛手柑
京东美妆专员 主人您好,很抱歉没有让您满意,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-07-03 14:24 回复
r***S
比想象中的要油一些
有点干,体验一般
天然香橙
半***途
刚用就断了,不太好
w***y
并没有给我发赠品,我问了客服也没有人理我。我也是很无语,不过也懒得退了,不过我这个人实事求是,直观的说,东西还可以,一直用的这个,感觉还是不错的,物流挺快的,还可以。就是卖家虚假宣传真的没法说了,很无语,本来一直也是在他家买东西,很失望了。
天然无香料
京东美妆专员 尊贵的顾客,感谢您对后的支持与惠顾!非常抱歉给您造成的困扰!赠品是以您拍下的页面以及店铺的活动为准,达成活动条件的系统就会默认相应赠品发出的,赠品数量有限赠完即止的,每个渠道不同时期活动内容不同搭配不同赠品,欢迎您关注我们,以便了解更多活动及优惠信息。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-06-23 16:31 回复
难道是因为天气热吗?收到润唇膏一看里面感觉都快断了,买过很多次了,第一次出现这种情况
佛手柑
京东美妆专员 您好,若天气炎热,唇膏会因此较容易软化而导致断裂,建议您使用前放在冰箱冷冻几分钟可有效防止唇膏断裂,且使用时一次性不要打开太多,尽量让唇膏留在管口里,要轻轻的涂,不要太用力哦,平时不使用时将唇膏放在阴凉处。可以放在小包里,尽量不要放在衣服的口袋里,因为人身上的温度比较高。我们商品均有品质保障,保证正品/真品,您可以放心使用。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-06-23 16:31 回复
5***m
挺好喝的挺好的挺好的
精油无香料
感觉不是很滋润,效果不太好
细***人
就还行 618也没便宜多少,就总体还行。
随***1
很小的一小瓶用着感觉还行吧,价格有点贵,其他的感觉还好吧。
陈***n
曼秀雷敦的唇膏用过3,4支不同的,越抹越干,别入了
2019-06-20 14:10 回复
每***门
什么鬼不如在嘴上抹油抹蜂蜜算了。搞不懂啊 毫无意义
天然无香料
京东美妆专员 主人您好,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-06-19 18:03 回复
感觉没有超市买的好用
W***e
东西收到了,还没有用,不知道好不好
佛手柑
京东美妆专员 您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-06-15 16:30 回复
x***x
日期太早了,感觉有点坑
佛手柑
京东美妆专员 主人您好,我是您购买的美妆商品,如果我是从国外进口过来的孩子哦,生产日期的排序为日月年的方式, 跟国内的宝宝是不一样的呢( ? ?ω?? )?如果我真的无法满足主人的需求,主人也可以联系我的售后家人处理的哦~
2019-06-15 10:46 回复