润唇效果好(323) 滋润效果好(280) 好用润唇膏(264) 嘴唇不干了(250) 唇膏很好(236) 很好用(221) 抹上很舒服(221) 东西不错(216) 是正品(214) 保湿时间长(203)
E***i
香是很香,但不够滋润。而且拆开一支,膏体直接掉出来在盖子上,幸好不是折断,品控需要提高。
【85%乳木果】椰子味3.8g
E***伤
挺好用的,多次回购了,这款是个人最喜欢的,滋润好,不粘腻,很舒服,嘴唇保湿保养很好,平时一般一次买两三支,慢慢用,物流速度快,多次回购,唯一的问题就是新款没有老款用起来好
y***p
这个感觉很一般,没有我以前买的好用
【C位套装】原味*2支
这是一个好评摸板,因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。已经很多次在网上买东西了,棒棒棒,东西买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,买东西送货到家,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来吧。如果收到的东西质量有问题,肯定不会留下这个好评模板。
【温感融化】薄荷蜜桃味3.3g
薄***头
这款唇膏很一般… 涂用效果也很一般,嘴巴上粘巴巴的并不是很清爽
小***y
个人觉得不是那么好用,比较干,也不是很滋润,也不值这个价,自己还买了两支,放办公室用了,自己以后不会购买了。
量太小了
【持久滋润修护】椰子味3.8g
小***D
讲真,没得好好用,不够润
-***-
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,从那时候起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次还会再来。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有开始安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西品种多而且特别划算方便,而且实惠,包装很好,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
0***u
新款的设计有问题,打开很费力,不像之前从中间断开的盖子方便拔开,搞不明白为什么要这样设计
u***p
这款用了几年,感觉这次的没以前好了,不滋润
可***p
可能是孕妇用的东西,成分不一样吧,和平时用的感觉没有那么好用,
【超值囤货】原味*3支
R***娇
越来越不滋润了,干了吧唧,用了这么多年,唉
【滋润保湿】香橙味
同款唇膏,之前在京东国际买的觉得很好用,不输唇膜,用完后想继续回购,没注意买了这款国产版的,发现国产的和进口的品质差异较大,国产的明显厚重黏腻得多,唇膏膏体没有进口的透明度高,当然,透明度本身不重要,但这说明了两者材质不同,真心没有进口的同款好用,于是果断重新买回进口版。追求品质的姐妹推荐买同款进口版的,可以当唇膜用。
【水凝融入技术】完熟白桃味
小***8
京东送货快服务好。包装很好,管粗芯太小量少,价格过高不符。
d***v
不好用,特别干,抹着费劲,而且滋润度也一般,不如以前买的好
【C位套装】原味*2支
唇膏太干了,不是以前买的那种,不好用,一点都不滋润
【C位套装】原味*2支
用了一个多月,唇膏就散发一股臭味,不知道怎么回事,买了那么多次,就这款会这样
【滋润保湿】香橙味
包装不一样,味道也很奇怪,用了十多年的这款唇膏,第一次遇到这么奇怪的味道,冲着京东自营买的,没想法味道这么奇怪,
瘦***举
【C位套装】原味*2支
这个外壳摸起来滑滑腻腻的。真的没有老款好拿。用着感觉也没老款油润。这种平头也不习惯。要有老款链接,不会选择新的。手里现在就一个老款的了
7***_
新款不好用
6***n
这个有点差劲,太干了,不滋润,避雷吧
用了没有很大效果
新品推荐【多种妙用】玫瑰唇霜
之前一直买这款唇膏,这次发现不光包装换新了,唇膏也小了一圈,真是,变相涨价了,而且还有加了点不知道是啥的香味,不是纯粹的原味
J***暖
一直觉得曼秀雷敦唇膏很好用,但是不知道为什么,这一款不怎么好用。
【C位套装】原味*2支
特别不好,一点也不润,感觉像假的,因为拆了试用了,不然就退了,
L***J
一般般滋润度不够,实体店买的这个牌子的更滋润。
【超值囤货】原味*3支
不保湿,涂了跟没涂一样
【滋润保湿】香橙味
手感不错,看着也好看,红色喜庆