油品不错(2492) 油不错(2468) 比超市便宜(2243) 东西不错(2017) 炒菜很香(1791) 价格便宜(1707) 包装很好(1512) 日期新鲜(1459) 对身体好(942) 油烟少(883)
配送员不送货上门
海***玉
……
5L
东西可以,快递很垃圾,都没联络直接放快递柜里了,明明家里有人的还跑那么老远去拿,从家里到快递柜走路一个来回20分钟以上,那么个大热天,本来京东买东西还以为京东的物流会很好,结果比~超市和~**的快递差多了。还是给差评,主要给快递差评!
5L
这次的连箱子都没有,袋子还是破的,
5L
油的质量咋样不说,为啥我的油咋没提手呢,每次倒油都得用手托着,有次手滑掉油锅里了都
居然买到掺水的油
5L
开盖后,内拉环盖没有,假冒品,
5L
比我们这里超市贵,就是包了个保鲜膜送过来。
货送那了?
5L
发货送货明显比之前慢了,#让我怎么爱你好呢?
快递员服务太差
5L
#,我会转用其他平台。
5L
严重差评,买的两桶油为什么连个包装箱都没有,任凭快递扔来扔去么?还直接在外桶就给我裹了一层保鲜膜,请问裹保鲜膜干嘛用的呢。够省事的你们。什么鬼东西
没买几天就降价了
5L
体验最差的一次购物,因公司急用,必须28号8:30前送达。于是说好27号送达,一直等到晚上6:00,快递说联系不到送货员,8:00说是28号早上一定送过来。结果7:00联系对方,说是找不到货。最终导致误时!!!
5L
极差的用户体验,第一,派送极慢。6月14日下单,6月16日上午九点多到派送点,6月23日晚上八点才送过来,而且没有联系直接放到了楼下丰巢,没有送货上门。第二,管理不善,发现问题没有及时处理。6月20日打客服反应派送问题,客服联系派送点后只告知618买东西人较多,所以慢,还要求我等1-3天。发现问题本来应该马上处理,结果还让客户等,派件没有有效的管理,存在丢件的问题。差差差!
r***0
6月18号买的,6月20号收到的货69.9一瓶买了两瓶,也没有写非转基因,6月19号价格没变但是就开始做满169减30的活动,这个让人有点接受不了。
三***爷
味道不太对,之前在超市买,吃这个油一年多了,和超市买的同样的商品味道不一样,商家给个解释,怎么回事???
5L
味道不对,还好售后很及时的解决了问题。处理的态度还是很不错的!产品质量希望也要多把关才行,不能总是靠售后解决问题。
5L
京东这是作死的节奏啊!
5L
没有任何包装怎么发过来的,起码也用箱子装起来,还买了两桶
5L
这个差评是给京东分拣员的,一桶一桶的给我送过来,买了一整箱呢,没有整箱的包装,而且没有在线客服,只能打电话,太麻烦了,连接上明明有增值业务,分拣员真实瞎,没带眼工作,问了还说本来就没有盒子,之前买的都有盒子包装的,也没写独立包装啊,脑子有病的分拣员