洗衣机不错(589) 占空间小(585) 噪音很小(520) 操作简单(495) 送货快(494) 全自动不错(449) 脱水声音小(437) 洗衣效果好(437) 物美价廉(388) 省水省电(380)
8***n
满意
y***j
没收货就特价了,jd说用了优惠券,不能价保,看来价保30天只是一个噱头
y***o
价格整天跳来跳去的,对京东也是失望了
7公斤超薄变频滚筒洗衣机(白色)
质量本身没问题,不过买了第二天就降价,第二天领优惠券买便宜两张大票,申请保价,客服说领优惠券的价格不算,只看标价,问她有什么依据,也根本说不出来,车轱辘话没完没了,不以成交价看保价,只看标价,不知道所谓保价还有什么意义,越来越店大欺客了
大***1
可能是双十一的关系商品比预定时间完了2天,可京东客服非说是系统定的时间,我可是你们家的钻石会员已经买了好几万的东西了忽悠谁呢!!!再说商品那叫一个重而且是特别的重!!!再有就是产品设计不合理门的水槽内会存水!由于家里地方有限所以才买了这款超薄的!表扬一下送货的师傅我家6层一个背上来的,很是感动,这3颗星全是给他的!!!
u***f
很好,性价比高静音。比我之前用的海尔滚筒好N倍!
7公斤超薄变频滚筒洗衣机(白色)
送货快,物流给力,给好评,凌晨下单中午送来,下午自己组装时从滚筒拿出进水管外有蜘蛛网内有污垢看到后晕。。。。。用了两次暂时没发现问题
u***h
这款洗衣机只需要非常少的洗衣液,不让有沫子,而且洗涤时间比较长,唯一优点就是不缠绕
7公斤超薄变频滚筒洗衣机(白色)
售后服务差,收到货物售后安装态度很不好,发现机器出问题后,售后上门检查需要更换新机,但是检测报告过了4天才给我,而且还是我不断电话催的情况下。第一次购买LG的产品体验非常差,不是因为尺寸的原因肯定不会购买棒子的东西,第一次也是最后一次!
其***妈
洗衣机还可以,目前没有什么毛病
7公斤超薄变频滚筒洗衣机(白色)
快递神速,当天就到货了,上门安装师傅很专业。商家就坑人了,说有洗衣机罩送,结果没有送。
h***n
还可以吧!就是脱水声音比较大。
7公斤超薄变频滚筒洗衣机(白色)
洗衣机还好,就是售后服务太差
龙***h
还好吧,就是配送说到做不到,那为什么要承诺呢,安装服务很不怎样,态度有些恶劣
7公斤超薄变频滚筒洗衣机(白色)
买时以为便宜了,其实没有,甚至有几天比我我的价钱还便宜,这活动做不做没什么区别,这倒还可以,毕竟不差那点钱,关键问题是厂家安装,还要收取80元钱,问客服还说是合理的,说是件钱,合理什么呀,我们自己装的,就花了十来块钱,骗人的厂家
昵***称
外形好看,超薄,之前买了台美的的,太大了,退掉了,换了这个人,好多划痕,而且显示板那里四个物理按键按下去反馈力度居然不一样,电源按键就感觉按不上一样,很轻,买没一点回馈力,和其他三个键不一样,不知道是这样设计还是暇疵?上面缝隙也是一边大一边小,还没有装,装好再来补充
M***L
服务太差
流***轻
会晃 特别晃 有一天突然跑到客厅来了
7公斤超薄变频滚筒洗衣机(白色)
都说售后不好,我这边看着挺好的啊,但洗衣机跑电中途我想加衣服的时候被电了好几下,如果没被电我肯定给5星好评,洗衣服地下不能有水,地下水也有点。
Z***8
品牌还是值得信赖,不过就是废水费时,洗几件衣服太浪费时间!
收到货几天后就降价了
嘿***胖
这个洗衣机的价格浮动太大了,还预约抢购,预约就是个坑刚买了就降价两百,高于幺九九九别买了,安装的都说的这个价
w***y
第一次送的没有声音,客服也不靠谱说的都不对。联系售后检测,等了3天才出报告,换了新的。
售后安装不行。
兴***业
还是有点小,建议买8的 一点不省水 出来的水都是一点沫子没有 还往坐便里跑
7公斤超薄变频滚筒洗衣机(白色)
防皱是一点没有效果,早知道就不买滚筒,洗衣服其实快慢都是可以自己调的,我听好多人说什么一个小时,我想知道你到底按了什么健,今天第一次洗,我就按了漂洗加脱水,加防皱,才25分钟就洗好了,看亮灯的地方,很快的,正常不是很脏的衣服这么洗就够了,刚洗的被子满怀期待以为加了防皱会好点,没想到和自己家一样,重点说一声洗衣机声音相对于我以前用的声音真的算小的,就是洗完后我没听到声音,不知道是因为小区在改造好吵还是什么,洗衣机在阳台,我在客厅就7米的距离
7公斤超薄变频滚筒洗衣机(白色)
第一次在京东买大件电器,没想到是坏的,LG售后的鉴定单用了4天时间,很让我不愉快,还好京东自营售后收到上传的鉴定单当时就受理,2天上门换新的,买个洗衣机一个星期用不了,总之这次购物喜忧各半吧!
给力
期***8
装修囤货中,不知道好用不好用
7公斤超薄变频滚筒洗衣机(白色)
产品没使用,等过几天再评价!物流还是很给力的,好评!但是这个安装售后服务就不敢恭维了。上不上门安装感觉要看安装人员心情,LG这样大的的品牌,如果用这种售后,哎…无语了。洗衣机是我自己安装的,真心的希望LG在安装售后方面整顿一下吧,产品谁家都有,服务才能决定出路啊。这是我在京东购物体验比较差的一次。