洗衣机不错(589) 占空间小(585) 噪音很小(520) 操作简单(495) 送货快(494) 全自动不错(449) 脱水声音小(437) 洗衣效果好(437) 物美价廉(388) 省水省电(380)
k***7
做工好,运行噪音确实小,电机保修10年。这个洗衣机最大的优点是厚度比较薄,适合空间不大的阳台使用,7公斤容量,一般家用也足够了。服务很好,安装上门全免费。
很好这是第二台了全部京东强大的京东非常喜欢
LG售后师傅很专业 服务很好
香***V
外形好看容量够大不错
H***生
7升的开始担心不够用,实际三口之家完全够用的,直驱电机很棒,特别省水感觉比手洗要省。
l***g
质量很好,颜值高,安装师傅很专业
t***p
给差评不是商品的,商品还不错,声音也比较轻,差评是给安装的,送货的时候说不用打电话会联系我们来安装的,结果等了两天都没等到,后来自己联系好了,来了个很不负责的安装师傅,就是来推销零配件的,很多东西都没给我们装,里面有的龙头还叫我们买他的零件
【纤薄系列】7Kg高温除菌款白
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好!首先非常抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题我们非常重视。已经为您升级反馈哦,后续会有专员与您联系呢,建议咱们电话保持畅通即可哦~有任何需求都可以联系咱们LG在线客服哦,祝您生活愉快!
2021-05-26 13:34 回复
非常满意,之前一个洗衣机也是LG的,用了10年功成身退,家人还是喜欢这个牌子,立马下单买了一款,安装师傅还教了家中老人如何使用,很方便,好评!
4***d
空间有限,lg这款很合适。
d***s
外形外观:完美 洗净效果:干净 除菌效果:不知道 容量大小:够用了
9***q
LG洗衣机用了十年了,这款是第二台,好用,价钱有点小贵,但确实耐用,清洗效果不错,自动化强,选项多,功能强大,按需求选择清洗功能,清洗很干净。
m***L
外形外观:很漂亮的白色方体盒子。辨识度特别高。标志着容量的渐变红色很漂亮。 洗净效果:不愧为直驱的领军品牌,效果很好。 除菌效果:因为在洗衣过程中都会加入一些除菌液。除菌效果方面,裸机没有办法测量。加一些除菌液肯定是更好的。 容量大小:7Kg。 很漂亮性感的小产品。耐人寻味。
LG售后服务好评
b***1
LG安装师傅及时、专业,态度很好,不愧是大牌
【纤薄系列】7Kg高温除菌款白
京东一条龙服务太赞了~从回收到配送再上门安装,又高效又省心。洗衣机的尺寸刚刚好~位置完美!LG售后服务的上面安装也超专业,预约完马上电话联络确定时间,超准时上门安装,很仔细耐心得说明各种注意事项和调试,**心了!超赞!
j***M
最终还是选择LG,信心满满 特别是LG售后服务哥哥,细心提醒,仔细讲解。赞赞赞
芮***锅
非常喜欢啊,搞活动时买的价钱合适。洗衣机比较薄,我家比较小很节省空间。做到柜子里,和柜子完美融合。白色的也很漂亮。洗衣效果不错。声音小,甩干是声音也不大。京东物流配送很快。外包装完好。给物流配送点赞。搞活动时买还是很推荐的
杨***7
这款洗衣机小巧玲珑 用了四五次感觉很方便干净 物流和售后安装都很满意 相信京东
a***_
原来也是用的LG,九年半,坏了。正好这次京东有活动,所以买了这个,和原来一样还是DD变频电机。外形体积不变,洗涤容量比原来的大了一公斤,可以说是LG最具性价比的一款。洗了几次,容量大了一公斤,洗起来的效果比原来的明显要好。声音方面,洗的时候没什么区别,就是脱水调平衡时确实有异声。是前一款洗衣机没有的,在前面评论里已经有人发了视频,我是感觉,不影响使用就先用着吧。物流方面可能是因为五五大促,送货的一再延迟,拖了三四天。这个还希望今后能有提高。
【纤薄系列】7Kg高温除菌款白
商品宝贝不错,京东自营质量保证,安装师傅非常专业,上门守时安装很细心,产品运行也很稳定没有什么噪音。评价商品是可以获得京豆的,真的可以获得京豆噢,一定要来评价区评价哦!
8***o
挑选了半天想找一款超薄的洗衣机,最后选择了lg这款,7kg三口之家日常生活足够了,外形很漂亮,洗衣机清洗衣物很干净,没有什么噪音,很满意,京东的物流没的说一如既往的快速,很满意的一次选购。价格也是超级实惠,*买的很便宜哦
洗衣机很好 洗衣服很干净 外观也很漂亮
a***z
颜值很高、质量过硬,值得信赖
7***j
冲着超薄买的,只能说一等价钱一等货,性价比不高,第一次遇到要注意放衣服的顺序,说小的要放里面,不然洗洗衣服就卡在这里不动了,洗衣服难道还要看着洗?衣服是被甩出来的,真的是无语
【纤薄系列】7Kg高温除菌款白
2r812c0iqo3pr1 尊敬的用户您好!首先非常抱歉使用上给您造成了不便。小妹已经帮您升级反馈呢,后续会有专员与您联系哦,建议咱们电话保持畅通即可哦。后续有任何洗衣机方面的问题,都可以第一时间联系咱们LG在线客服哦~祝您生活愉快!
2021-05-10 11:39 回复
十***果
辛苦送货小哥了,这么重背到五楼!
【纤薄系列】7Kg高温除菌款白
非常漂亮 LG售后师傅安装非常仔细,专业,五星好评‘
W***_
小公寓位置太小,只能选小一点的洗衣机,偶然看到这款超薄的滚筒洗衣机,抱着试试的想法,结果真香,不错的,不过还没开始使用,暂时还不知道实际使用的效果如何,先期待一下吧(紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁)
买了3台,出租房用用够了,洗衣机还是要买lg的,耐用点
b***2
京东配送依旧给力,快递小哥辛苦了!大品牌值得信赖,质量很好,这是第二次购买同样的机型了,真心好使。可以中途加衣服比较方便,模式比较丰富,电机给力。