商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
洗衣机不错(589) 占空间小(585) 噪音很小(520) 操作简单(495) 送货快(494) 全自动不错(449) 脱水声音小(437) 洗衣效果好(437) 物美价廉(388) 省水省电(380)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
洗净效果:完全不行 洗完衣服门口残留大量泡沫 然后不动 不加洗衣液 再洗一遍依然残留大量泡沫 这个洗衣机完全不会有水冲洗到机器门口的位置 泡沫从头到尾几乎不变 而且是用的低泡洗衣液 哎太后悔了买这个洗衣机 美的什么的一千多的也比这强啊 洗了完全等于没洗一样 拿衣服出来洗衣液泡泡会粘到衣服上 可以看下洗衣还剩三分钟结束的时候门口依然残留大量泡沫 之前也用过其他品牌的滚筒就没有这个问题 包装什么的 送货什么的都挺好 就洗衣机不好 可以看看我上传的图片 饰品 泡沫在洗衣机门口相当顽固 可能主要是设计不合理 按理说这些泡沫只有洗衣机内有水喷到这边一冲就会没有的 可是完全没有水喷到机口冲洗一下 所以泡沫问题根本无法解决 希望LG重视一下这个问题 希望帮我解决一下 希望你们的问题不要让消费者买单 谢谢了 除菌效果:不知道 外形外观:挺好看 容量大小:可以
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便;洗衣机有泡沫残留是正常现象呢,若是残留较多,有可能是洗衣液放置过多呢,建议根据衣物数量适当投放洗衣液呢,说明书尚也有详细的说明呢;洗衣机支持单独甩干呢,LED面板选择脱水,在选择转速启动即可呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-08-03 10:38 回复
注册会员
心  得:
烂洗衣机大家不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通呢,首先非常抱歉给您带来了不便;关于您反馈问题已经为您升级京东专员处理呢,后续会有专员跟进哦,建议咱们电话保持畅通即可哈~后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-08-03 15:22 回复
l***2
心  得:
我买过所有牌子中,LG安装师傅态度最差,凶的吓#,以后再也不想买LG的产品了
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,首先非常抱歉给您带来了不便,关于您反馈售后师傅问题,这边已经反馈给上级部门了呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,准您生活愉快,事事顺心!
2020-07-06 10:03 回复
银牌会员
心  得:
安装工连地漏都整不明白,放下就走了,真上火,差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,首先非常抱歉给您带来了不便,您反馈的问题已经反馈核实了呢,后续会有专员和您联系呢,还请咱们电话保持畅通哦~
2020-07-05 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
差评差评,用了1个月,门锁止机构就出现问题,转速一快必定报错,必须重新关门才能继续,后悔买这个牌子的洗衣机了。
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,已和您电话沟通呢,核实咱们已经预约了售后检测,这边已经帮您催促优先尽快处理呢,咱们耐心等待下就可以哈,一定会为您解决好的呢~有任何需求都可以联系咱们客服反馈呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-06-16 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买该型号洗衣机,又是买完就降价。买成2099,6月18日优惠后1973。不给价保就算了,客服态度也不好,不解决问题。大概是申请七天无理由退货再低价重新拍京东也愿意的,至于优惠的差价当然不退啦。难怪那么多二手。懒得折腾了,一星给***😄。
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,已和您电话沟通呢;核实咱们已经申请了价格保护呢,京东价保30天哈,30天内降价都可以申请价保补差哦,提交一个订单不付款,然后联系京东客服对比差价申请就可以了呢~关于您反馈客服问题,这边已经反馈相关领导加强客服的培训管理了呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-06-09 11:18 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾杀熟京东,同一时间非会员,居然优惠多好多
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通呢,小妹已经核实当时交易快照呢,和您成交价是一样的呢,关于您电话反馈有其他用户更便宜问题,有可能是使用了其他额外的优惠呢,详细可以凭订单编号联系京东客服核实哦;核实咱们机器已经安装好,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-06-08 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
#,才买就降价*,还不能保价
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,已和您电话沟通呢;关于您反馈没有成功价保问题~咱们这边已经帮您申请了哦,差价会原路返回哈,建议咱们这边查收哦~后续有任何需求都可以联系咱们哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-06-01 09:52 回复
金牌会员
心  得:
差评,说好的价格保护,我前几天买成*现在*却申请不了
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,首先非常抱歉给您带来了不便呢,京东商城价格会根据市场波动不断有调整呢~现在也是大促哦,咱们有30天价格保护哈,降价了可以再下单一个相同商品,不付款然后联系京东客服申请补偿就可以哈~后续有任何需求都可以联系咱们哦,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-06-01 09:37 回复
铜牌会员
心  得:
商品体验还不清楚,安装态度是非常差,各种找理由,难约难协商,安装就只管把洗衣机拆箱一放,排气和下水管道全不管。
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您带来了不便,关于您反映售后师傅问题已经帮您反馈给领导核实处理呢,后续有任何需求都可以联系咱们哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-17 16:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通,关于您反应的外观问题这边已经反映给相关人员。核实机器没有其他问题呢,后续有任何需求都可以联系咱们,会第一时间为您处理的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-05-02 09:32 回复
点***穿
心  得:
声音非常大,邻居都过来敲门了。唉,还能退货吗?
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通,首先非常抱歉给您带来了不便;这边已经帮您预约咱们师傅上门检测一下呢,看下是不是有什么故障呢,具体上门时间师傅会和您沟通哦,咱们电话保持畅通就可以了呢~质量问题凭检测单据30天内可以申请退货哦,180天内可以换新呢;后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心哦~
2020-04-02 09:33 回复
M***g
心  得:
非常差,厂家安装好,第一次用就开始漏水……果然一分钱一分货!
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通呢,核实咱们已经和师傅约好上门时间呢,建议咱们耐心等待哦,师傅上门后会检测具体是哪里出现了问题呢;咱们7天内质量问题可退货,15天内质量问题可换新的呢~后续有任何需求都可以联系咱们哦,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-03-31 16:42 回复
****脯
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通呢;首先非常抱歉给您带来了不便;咱们7天无理由退货需要在不影响二次销售的前提下可以办理的呢,核实咱们机器包装损坏,机器已经安装好了呢,后续有任何问题都可以联系咱们哦,会第一时间为您处理的哦~祝您生活愉快,事事顺心!
2020-03-27 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
家里一直用LG的洗衣机。机器不错。这一颗星是给LG活动的,过了0点就买了。今天看活动下单前五名送赠品金牌,竟然是从中午十二点开始算。这是什么逻辑。无语的活动。这么积极的参加活动买东西,竟然还不如不熬夜买东西的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通呢,核实咱们其他都是很满意的呢。关于您反馈活动问题,不同时间活动规划也是不同呢,这边已经特殊反馈领导帮您申请了呢,小主后续这边联系客服登记就可以哦,后续有任何需求都可以联系咱们哦~祝您生活愉快,事事顺心!
2020-03-15 17:35 回复
银牌会员
心  得:
LG安装师傅服务差素质差!
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通呢,核实咱们没有什么不满意的地方呢,后续有任何需求都可以联系咱们哦,会第一时间为您处理哦~祝您生活愉快,事事顺心!
2020-03-12 09:55 回复
注册会员
心  得:
外形外观:开发票,快开发票。
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通呢,核实咱们是昨天收货的呢,发票正常一般1-3个工作日左右开具呢,这边已经帮您催促了哦~电子发票开具后可以到订单详情下载哦~后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-03-10 09:27 回复
u***y
心  得:
性价比高,样子漂亮。然而洗了两个晚,发觉每次洗完后,门盖居然还有泡泡,过水干不干净就需探究探究。客服说这款是这样的,有另外一个机型会好点,没法处理,只能怪我贪便宜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主好,因您暂时不方便咱们晚些时候再联系您哈~关于您反馈有泡沫残留问题,可能是洗涤剂投放过多导致呢,建议根据衣物数量按照说明书说明投放董哦,可以减少泡沫残留呢。后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您甚或愉快,事事顺心!
2020-01-22 09:21 回复
看***动
心  得:
新买的,底部好几处划痕!!!一次没用呢,告诉我不管,这是什么辣鸡售后???态度贼牛!之前朋友劝我买实体店的机器,就不会有这种事情发生,我真后悔没听,想买的朋友慎重,尤其这种线下没有实体店的,有问题售后是个大事,还是买其他品牌吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,首先非常抱歉给您带来了不便,已和您电话沟通,核实咱们是自行开箱的了,师傅已经和您约好下午上门了,建议让咱们师傅看下具体是什么情况的了。后续有任何需求都可以联系咱们哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-01-18 10:14 回复
铜牌会员
心  得:
图与实物相符,洗衣时声音也不大,安装方面厂家也安排的很好。不过,洗衣机正面与顶部对接处缝隙较大,存在渗水的危险。如果在使用时,一旦渗水就有可能出现安全事故。本人觉得存在安全隐患,所以,用胶布粘住缝隙了。最重要的就是物流特别特别的不负责,本来说好送到家,到县城时骏佳物流的工作人员就打电话要我自己过来取,经过反复沟通,他们打算送过来。最后,送到楼下,他们又不管了。他们的工作人员说:“他们只能送到这儿,再不行他们就拉回去了……”当时,我都有退货的想法了。最后,我自己雇了一个人搬到家里了。 跟厂家和物流公司方面反映了,但是没有给作出解释。
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好:已和您电话沟通了,首先关于配送时候问题真诚的给您道个歉,已经反馈给物流有关领导了。关于您反馈分析较大问题也帮您反馈了呢,咱们洗衣机不建议放在潮湿环境下的哦,机器部分地方还是有防水胶的哦,小妹也是用这个机器,2年了都没出问题,小住可以放心使用哈~后续有任何需求联系4008199999或撩咱们客服都可以了,会第一时间为您处理哦~祝您生活愉快,事事顺心~
2020-01-15 09:19 回复
K***m
心  得:
辣鸡,lg震动太大,按不住了
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通哦~核实咱们师傅已经上门检测过哦,机器并未发生移位情况哦,洗衣机脱水时机器高速运转呢,震动较大是正常现象哦~后续有任何需求都可以联系咱们哦,会第一时间为您处理呢,非常感谢您的支持~祝您生活愉快~
2020-01-10 09:18 回复
m***g
心  得:
漆磕掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主好,已和您电话沟通呢,首先非常抱歉因外观问题给您造成了不便,有可能是物流磕碰导致的呢,咱们已经反馈物流让他们注意了呢,若是售后师傅开箱发现破损可以开具鉴定换新的哦。后续有任何需求都可以联系咱们哦,会第一时间为您处理呢哦~
2020-01-03 14:14 回复
银牌会员
心  得:
脱水抖动也太大了吧!楼房都快要震倒了!抖动的视频又上传不了!哎!
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,非常抱歉给您带来了不便。由于洗衣机脱水时处于高频率工作状态,所以声音较大,发生抖动是正常现象,如果抖动幅度过大或着发生位移,麻烦您联系一下LG售后师傅上门帮您检测一下,LG全国统一售后服务热线400-819-9999。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴8:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-01-02 10:14 回复
钻石会员
心  得:
双十一买的,到今天12月21日,用的次数不到10下,就坏了,窝火
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主好,刚刚与您电话沟通,核实已经预约了师傅上门检测呢,建议让师傅看下是什么故障呢,咱们质量问题包修期内免费上门维修的哦,京东也是有180天内质量问题换新的政策哦,小主可以放心呢,后续有任何需求咱们随时联系哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-12-22 09:06 回复
p***g
心  得:
这是换货,还是不好使!!!本身机器就不行,不推荐购买。
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,非常抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题已经跟您电话沟通,关于您反馈脱水效果问题,可能为脱水不平衡,咱们这边是不建议您使用洗衣机洗涤夏凉被的哦。您在洗涤大件的时候您可以适当的添加一些小件衣服大小搭配洗涤的哦,如果还是出现这种情况您可以联系咱们LG售后师傅上门检测哦,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢小主对LG产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2019-12-15 15:49 回复
j***h
心  得:
售后安装太差,住在小县城里的,慎重购买
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,已与您电话沟通呢,关于您反馈售后问题已经帮您反馈相关领导了呢,售后专员会与您去的联系哦,建议小主电话保持畅通呢,后续有任何需求都可以联系咱们哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-12-04 15:14 回复
银牌会员
心  得:
洗衣机噪音很大,影响到隔壁邻居了,而且放平了还会跑
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,洗衣机脱水时属于高频状态哦,内筒转速较高,选择转速越高声音越大的哦,是正常的哦。咱们洗涤的时候还是很静音的哦~关于您反馈跑动移位问题,若已经调平机器,建议看下地面是不是比较滑呢,建议安装防滑垫哦,运输螺栓有没有拆卸呢,可以预约售后安排师傅上门调试一下哦~预约电话:400-819-9999。后续有任何需求都可以联系哦~祝您生活愉快,事事顺心!
2019-11-25 09:13 回复
钻石会员
心  得:
容量大小:要我说什么,现在买的7公斤的还没有家里目前6公斤的容量大,严重缩水,怎么用
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,咱们这款洗衣机最高负载是7公斤哦,不同程序负载不同,不会有缩水呢,洗衣机额定容量国家都是有相关规定的呢,小主可以放心。洗涤时建议根据清洗的衣物类型选择相应的程序哦~后续有任何需求咱们随时联系哦~祝您生活愉快,事事顺心!
2019-11-16 15:32 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,可能系统延迟小妹这边没有查看到您的图片呢。电话暂时未联系上您呢,与京东核实咱们当时申请价保呢,但是超过了京东30天价保周期呢,无法补差呢。京东后来为您特殊申请了补偿100哦,小主可以注意查收的呢。后续有任何需求欢迎随时联系我们哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-11-12 14:55 回复
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,这款支持单独脱水的呢,选择LED面板的脱水按钮,在选择转速启动就可以了哦。后续有任何需求咱们随时联系呢~祝您天天开心,诸事顺利哦~
2019-11-11 08:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准