正品行货(20) 质量精美(18) 塑料无异味(15) 做工算细致(14) 价格合适(13) 材质不错(13) 兴趣培养(12) 包装还行(8) 组装不太难(7) 满意的(7)
打八折时买的,价格可以,是正品
拳***虎
物流很快,做工很精细,很好玩
6***f
外形外观:如图所示,帅的一批又一批哈哈哈 产品包装:这个就不够意思了,就加了个外袋,拿出来有零件掉落在内包装,还好没磕烂 做工质感:第一次买,做出来有点赶,大概用了6~7小时,要是有专业工具,再耐心点,烤漆啥的,更帅 咬合度:除了两张飞翼有松动,其他都还好啦 综上,可入手
RG05 自由敢达
万代的玩具做工还是挺细致的,无论手办还是高达,第一次买高达给孩子玩,除了贵一点别的没啥缺点,写的15岁以上玩实际六七岁也可以玩。个别地方安装不牢
虎***9
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
z***L
太小了,娃一下子就拼了这么多了,这种还是要去实体店看买。
RG35 飞翼TV版
趣***息 感谢您惠顾万代官方品牌直营,我们所售均为正品,支持专柜验货。亲亲收到的商品有任何问题,可以联系在线客服为您处理哦,我们拥有完善的售后服务,是对您最 好的保障哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2023-01-04 15:57 回复
i***5
东西挺精致的,儿子也比较喜欢。
蓝***雪
s***i
春节给孩子买的,发货快,送货周到,价格合理。高达太帅了,孩子一天就搭建完成,细节完美,手感超级棒,相比较乐高,零件太小了,费眼睛
RG05 自由敢达
这款产品真的很酷,孩子收到很开心
坦***人
正品做工细节都很好,缺点就是有点贵,7岁小朋友拼的,想当年我自己只敢买几十块钱的来拼。
他很喜欢
RG05 自由敢达
盒子损坏,其他都可以
烟***行
非常的不错,很好的一款产品,消磨时间良物,很时候在家无聊的时候折腾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
i***6
正品没问题,rg设计和品质越来越好,第三方店还能低几十块左右,买着不放心
外形外观:安装完真的帅啊,手脚可动性挺高的,京东自营次日达。 产品包装:八角尖尖,包装完好。 正品验证:万代没有假货,自营更放心。 做工质感:工具必须准备好。 咬合度:非常棒的啊。
唧***歪
第一次买,220的价格。拼了好一会儿,虽然没有合适的工具,拆下来的零件被我弄得有很多的瑕疵。但还是心满意足。入坑的第一天
RG05 自由敢达
究极可动,产品自带挂钩
2***中
f***y
孩子心心念念的礼物,终于收到了,用了两个晚上写完作业的碎片时间拼装完毕。很帅很漂亮,做工也很好,细节处理的很到位,孩子对它爱不释手。
RG35 飞翼TV版
rg神整体素质不错 分件精度挺高的 喜欢这个头 正好公司发了100京东卡所以没忍住入了 一直在掉价 建议五算以上不要入 或者入手赶紧做 只要我做的够快 背刺就追不上我
韩***欢
匹配度不高,易碎。背包不容易展开,展开方式繁琐。不带有支架,站立不稳。成品效果不是很理想,总体一般。仅代表个人观点,远看是非常酷的。
RG05 自由敢达
趣***息 亲亲收到的商品有任何问题,可以联系在线客服为您处理哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最好的保障哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-11-20 13:59 回复
6***p
买来送人的,我也不知道质量怎样没打开看,就是因为时间紧急图京东能隔天到这个服务才买的,但确实京东买也比实体店会便宜些,是可以接受的
乔***森
好,非常不错,买回来质量很好,很喜欢。京东物流很快,第二天就到了,一直就对这点特别满意,很不错。质量很好,拼起来也不是很难。
j***O
孩子惦记了好久,特别喜欢, 外形外观:用生抽纸箱子运来的,这一点京东确实不去顺丰,没有自己的包装吗?哎 产品包装:简陋的用生抽的纸箱子 正品验证:不知道正品不正品。 做工质感:还好吧。
RG05 自由敢达
有优惠,价格便宜不少,机不可失。
RG10 ZETA敢达
伊***云
还不错,活动买的价钱可以接受。
魔***使
究极的可动,但是价格过于贵,都七算了
小***枝
敢达还是送小学男孩不错的礼物 不知道送什么的时候就选俩敢达就可以了 孩子也挺喜欢 动手能力提高还有可以成就感 所以就挺好的
小***枝
朋友家孩子四五年级了。好久不见要送礼物 不知道送什么好 送个敢达 动动手也不错 就是挺贵的哈 但是拼出来还是挺帅的 成就感就这样的吧