商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
正品行货(20) 质量精美(18) 塑料无异味(15) 做工算细致(14) 价格合适(13) 材质不错(13) 兴趣培养(12) 包装还行(8) 组装不太难(7) 满意的(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RG24 金异端
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代自营授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-03-10 16:49 回复
过***孩
心  得:
质量真的不好
颜  色:
RG10 ZETA高达
趣***息 感谢您惠顾万代官方品牌直营,我们所售均为正品,支持专柜验货。亲亲收到的商品有任何问题,可以联系在线客服为您处理哦,我们拥有完善的售后服务,是对您最 好的保障哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-02-17 08:47 回复
请***家
心  得:
究极盒损别买
颜  色:
RG24 金色异端敢达
趣***息 非常抱歉我们的打包服务没能让您满意,我们今后定要改进包装、注意运输。若您收到有破损或者物流异常等,也请及时联系在线客服为您处理退换哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最大的保障哦~
2023-08-20 23:43 回复
j***o
心  得:
非常非常差的购物体验,非常非常差的购物体验,最差没有之一。
颜  色:
RG35 飞翼TV版
趣***息 亲亲收到的商品有任何问题,可以联系在线客服为您处理哦,我们拥有完善的售后服务,是对您最 好的保障哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2023-04-24 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
买完半个月降价了80元,有这么降价的吗
颜  色:
RG05 自由敢达
趣***息 亲亲不同时期价格不同的呢,下单前可以咨询客服近期的优惠活动哦,很抱歉我们的服务没能让您满意。本店有正品保障,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-12-15 22:41 回复
董***丽
心  得:
塑料的,质量差,零件不容易掰下来,一掰就断,咨询客服,竟然说需要购买拼装工具!这么个破玩儿哪里提醒要购买拼装工具了?严重不值两百多块钱!
颜  色:
RG05 自由敢达
趣***息 感谢您惠顾万代官方品牌直营,我们所售均为正品,支持专柜验货。亲亲收到的商品有任何问题,可以联系在线客服为您处理哦,我们拥有完善的售后服务,是对您最好的保障哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-12-07 14:33 回复
华***a
心  得:
包装盒是打开的,盒子已经变形了,无法送人,而且客服态度还牛批哄哄的😅
颜  色:
RG35 飞翼TV版
趣***息 很抱歉没能让您满意呢,若是您收到货有任何问题,请及时联系本店客服,没能让您满意我们非常的抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-11-02 13:42 回复
魔***王
心  得:
贵出好多 质量差 轻轻一用力*的卡口就断了 还缺零件..
颜  色:
RG03 空战型强袭敢达
趣***息 您好亲亲,拼装过程中,手部精细力量控制不好,拼装过程中太用力或者不仔细是会造成零件损坏哦,建议拼装过程中小心一些哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-10-06 01:04 回复
鋼***跪
心  得:
商品裸送,套個袋子就送出來,連個紙箱都裝不起了.申請了換貨依舊裸送. 送人的東西搞成這樣怎麼送.申請了換貨依舊是袋子裸裝.連個箱子都捨不得裝. 總結:爛包裝,爛體驗.
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
趣***息 很抱歉我们的打包没能让您满意,若遇到物流损坏,请及时联系在线客服,我们会为您处理退换等服务哦
2022-07-01 09:34 回复
j***u
心  得:
“八角尖尖”
颜  色:
RG11 命运敢达
趣***息 很抱歉没能让您满意呢,若是您收到货有任何问题,请及时联系本店客服,没能让您满意我们非常的抱歉,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-06-13 20:52 回复
j***c
心  得:
京东快递这么离谱的嘛?我买的盒损都比这个完整
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RG35 飞翼TV版
趣***息 很抱歉我们的打包没能让您满意,若遇到物流损坏,请及时联系在线客服,我们会为您处理退换等服务哦
2022-06-07 15:30 回复
z***3
心  得:
问题产品,性价比极低,商品破损,有质量问题,商家拒不退换,下单需谨慎,且不买不买不买不要买
颜  色:
RG11 命运敢达
趣***息 抱歉没给您更好的购物体验,若您收到商品有任何问题,可在线联系客服,我们这边给您核实处理更换哦!
2022-06-07 15:30 回复
A***t
心  得:
要多垃圾有多垃圾,很多件按照图纸根本拼不上,连接极差,很多地方都需要胶水,从没买过这么垃圾的模型
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG24 金色异端敢达
趣***息 很抱歉没能给您更好的购物体验,高达模型材质做工上的口碑是很好的哦,建议拼装过程使用专业工具,转换形态过程轻一些哦,若是您拼装过程遇到任何问题,请及时联系本店客服,我们拥有完善的售后服务,是对您最 大的保障哦!
2022-04-25 22:44 回复
w***a
心  得:
一般吧,配件坏了不能补,推荐~去买,这么贵,还没服务,也是服了。
颜  色:
RG11 命运敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品。万代拼装模型不论做工还是材质上,口碑都是很好的哦。请在收到商品后第一时间按照说明书核对并检查板件哦,密封袋一旦拆开无法判断责任哦,亲亲的情况建议您单独购买下相关零件呢。给您带来的不便实在抱歉。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-04-05 10:46 回复
鲁***漆
心  得:
居然用塑料袋包装高达,导致包装盒严重破损!这还是京东万代自营店?其他评价八角尖尖是咋平的?希望购买他家产品的小伙伴谨慎入手!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RG35 飞翼TV版
2022-03-30 17:19 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RG05 自由敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代自营授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-03-24 08:32 回复
无***头
心  得:
差一个零件。
颜  色:
RG11 命运敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品。万代拼装模型不论做工还是材质上,口碑都是很好的哦。请在收到商品后第一时间按照说明书核对并检查板件哦,密封袋一旦拆开无法判断责任哦,亲亲的情况建议您单独购买下相关零件呢。给您带来的不便实在抱歉。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-02-27 13:46 回复
j***5
心  得:
质量差
颜  色:
2022-02-13 09:55 回复
j***c
心  得:
200多的东西外面什么保护都没有,压成这样!再也不会在这家买了,大家擦亮眼睛看清楚。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG11 命运敢达
2022-01-22 16:31 回复
j***6
心  得:
因为时间比较短,忙着送人,冲着京东物流买的。价格明显比其他家贵,什么也不送,京东物流的确快,但是这快递包装也不敢苟同,快三百的东西就这包装,也是让人无语,下次不会选这家了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店都是全新发货的,物流途中晃动挤压可能产生盒损。暴力快递偶有发生,若您收到有破损或者丢件等,请及时联系在线客服为您处理哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-12-21 16:22 回复
j***b
心  得:
盒子都压坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
趣***息 尊敬的顾客您好,本店都是全新发货的,物流途中晃动挤压可能产生盒损。暴力快递偶有发生,若您收到有破损或者丢件等,请及时联系在线客服为您处理哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-12-15 08:23 回复
T***1
心  得:
东西很好,但是这个包装能再敷衍一点吗?我是送人的,你给我弄成这个样子!很多地方都皱了,胶带也开了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RG05 自由敢达
2021-12-15 08:23 回复
W***D
心  得:
一星是给售后客服的。直接上图,撤回的那个我看见了是“b4”。客服骂人我是没想到的。
颜  色:
RG24 金色异端敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,很抱歉我们的服务没能让您满意,您反馈的问题我们核实了接线客服,由于我们客服将给您发送的板件编码发错,所以导致的撤回,让您造成误解深感抱歉。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2021-12-05 10:53 回复
s***U
心  得:
盒子是破损的,有地方压扁了,太垃圾了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
2021-11-05 08:16 回复
铜牌会员
心  得:
差评,居然要自己找材料染色!
颜  色:
RG11 命运敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,包装上展示的效果图都是经过上色和勾线后的效果哦。高达的乐趣除了拼装外,还有模型上色、喷涂哦,建议亲亲可以了解并尝试一下,乐趣多多哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-03-29 15:49 回复
铜牌会员
心  得:
不说什么(ー_ー)直接上图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-12-15 07:55 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:什么东西啊自营店就一个薄薄的透明胶袋包装?里面还不放东西防砸?还给压成什么样了?不心疼钱? 产品包装:这不就敷衍消费者嘛?废物包装阿?纸皮箱都不给一个还什么大牌子的店这样都不舍得?还需要消费者投诉?给差评合情合理吧?给出去的钱看不起?不是钱?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
趣***息 您好亲亲,很抱歉物流服务给您带来的不良体验,我们非常注重您的感受,您的问题我们已经记录并反馈给相关物流,希望进行改进。若您的包裹遇到任何问题,可以联系在线客服协助您进行处理哦,亲下次光顾也可以选择其他物流为您承运哦,给您带来的不便再次抱歉!
2020-12-08 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
差评!打开多个部件都是脱落的,还有配件破损的,无语,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG24 金色异端敢达
趣***息 "很抱歉您的包裹出现的情况,本店商品全部全新发出,您的情况我们已经反馈相关部门。 在此提醒广大用户:暴力快递偶有发生,若您收到有破损或者丢件等,请及时联系在线客服为您处理哦,本店拥有完善的售后服务。"
2020-11-18 12:12 回复
银牌会员
心  得:
*元买的,买了几天就降下*元,客服咨询也不回复!
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。万代拼装模型全部原装日产进口,无论从做工、材质还是精细度方面,都不是其他品牌模型可以对比的哦。亲亲购买前可以咨询客服近期活动后再选购下单哦,本店有正品保障,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-11-06 16:23 回复
银牌会员
心  得:
外形外观:差 产品包装:差
颜  色:
RG24 金色异端敢达
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货,万代高达产品设计之初是在商场中售卖,设计成非密封的包装盒是为了购买者方便打开产品看到产品的板件、材质和细节,便于直观的了解产品哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-10-25 10:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准